Uno scatto del match tra Sestri Levante e Torres | Foto US Torres

Sestri Levante-Torres 1-2: Nanni-Fischnaller regalano una notte in vetta

La Torres cerca il pronto riscatto e nuove risposte ma soprattutto il ritorno al successo che manca da due turni di campionato, ovvero dalla trasferta di Campobasso (0-1, gol di Gigi Scotto). Per i rossoblù di Alfonso Greco, dopo l’1-1 casalingo del Vanni Sanna contro il Pineto, c’è la trasferta ligure contro il Sestri Levante al Giuseppe Sivori nel sesto turno del girone B di Lega Pro.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura di Andrea Olmeo – Clicca qui per gli aggiornamenti

TRIPLICE FISCHIO – Vittoria che vale la vetta momentanea per gli uomini di Alfonso Greco che, dopo essere passati in vantaggio grazie alla prima rete in rossoblù di Nicola Nanni, hanno comunque continuato a proporre tanto nel primo tempo creando diverse occasioni per il raddoppio. Nella ripresa la partenza dei sassaresi è sempre di livello, ma dal 53′ cambia l’inerzia della gara in seguito al rigore sbagliato da Scotto. Il Sestri Levante prende fiducia e firma la rete del pari con Valentini. Ma nel finale, a salvare i sardi dalla beffa, ci pensa il solito Fischnaller che con un guizzo da vero rapace d’area regala il successo ai rossoblù.

Parte Scotto diretto in porta. Il suo tiro però termina al lato

93′ – Calcio di punizione per la Torres dai 30 metri

Allontana Diakite sul calcio piazzato

92′ – Calcio di punizione per il Sestri Levante dalla trequarti

91′ – PAVANELLO!! Conclusione di testa da posizione ravvicinata del numero 19. Il suo colpo di testa è debole, para Zaccagno

90′ – ⏱️ 4 MINUTI DI RECUPERO

Prima prende le misure con una conclusione potente e defilata su cui Anacoura deve fare gli straordinari, poi sulla respinta Masala di testa lo serve di fronte all’estremo difensore ligure con Fischnaller che non sbaglia siglando il 2-1 per la Torres

89′ – ⚽ GOOOOOL TORRES!!! RADDOPPIO DI FISCHNALLER!!!!

88′ – 🔄 CAMBIO SESTRI LEVANTE – Esce Parravicini, entra Pavanello

88′ – Conclusione di Fischnaller dal limite. Respinge la difesa ligure, sulla ribattuta il pallone arriva a Zambataro, il suo cross viene deviato in angolo

86′ – 🔄 CAMBIO TORRES – Dentro Masala, fuori Mastinu

Sugli sviluppi del corner nulla di fatto

85′ – Calcio d’angolo dalla sinistra per la Torres conquistato da Guiebre.

83′ – Fallo in attacco del Sestri Levante dentro l’area dei sassaresi. Sgomita troppo Parravicini

80′ – GUIEBRE!!! Sgasata del numero 19 della Torres sulla corsia mancina, finta e controfinta prima di concludere a rete. Pallone lontanissimo dai pali

78′ – Fallo di Scotto a centrocampo ai danni del neo entrato Raggio Garibaldi

76′ – 🔄 TRIPLO CAMBIO SESTRI LEVANTE – Dentro Montebugnoli, Oneto e Raggio Garibaldi, fuori Brugognone, Giorno e Conti

75′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO TORRES – Dentro Diakite e Guiebre, fuori Goglino e Liviero

75′ – Tentativo dal limite di Fischnaller, la conclusione però è troppo strozzata. Para agilmente Anacoura

73′ – SCOTTO!!! Conclusione potente e angolata del capitano dei sassaresi da fuori area. Si distende Anacoura che ancora una volta dice no

70′ – GOGLINO!! Liscia ancora una volta il numero 17 di Greco che, sul cross di Zambataro, non colpisce il pallone vanificando una potenziale occasione da gol

68′ – CAMBIO TORRES – Esce Nanni, entra Fischnaller

66′ – Bella apertura di Scotto per Zambataro, tanti i rossoblù dentro l’area ma il cross dell’ex Lecco è mal calibrato

66′ – GIORNO!! Conclusione da fuori area del centrocampista dei ligure. Il suo tiro però termina alto sopra la traversa

63′OCCASIONE PER LA TORRES – Sugli sviluppi di un fallo laterale Nanni spizza per Scotto sul secondo palo. Ancora una volta il capitano dei sassaresi spreca la possibilità del raddoppio

61′ – PANE!!! Cross velenoso di Giorno che pesca Pane sul secondo palo. Il numero 4 non riesce a mandare in porta, ma la bandierina dell’assistente è alta. Fuorigioco

61′ – Calcio di punizione sulla trequarti per il Sestri Levante

60′ – Contropiede guidato da Nunziatini che pesca sulla sinistra Brugugnone. Tentativo di dribbling e conclusione che però viene murata dalla difesa dei sassaresi

Sugli sviluppi del corner il pallone termina tra i piedi di Nunziatini che con il mancino lascia partire un cross preciso all’indirizzo di Valentini che di testa batte Zaccagno

57′ – ⚽ GOOOOL SESTRI LEVANTE – LA PAREGGIA VALENTINI

56′ – Calcio d’angolo dalla destra per il Sestri Levante

54′ – Ritrova coraggio il Sestri Levante dopo il rigore parato da Anacoura con i padroni di casa che spingono alla ricerca del pari

Sugli sviluppi del corner riparte in contropiede il Sestri Levante che conquista un calcio d’angolo dalla destra

52′ – 🧤 PARATA DI ANACOURA!! Sceglie bene l’angolo il portiere del Sestri Levante che in tuffo salva in angolo

51′ – RIGORE PER LA TORRES!! Fallo di mano della difesa del Sestri, con Giorno che colpisce il pallone con il braccio. Giallo per proteste a Valentini

51′ – SCOTTO!! Conclusione potente e velenosa del capitano che scavalca la barriera e scende improvvisamente sul primo palo. Salva in angolo Anacoura

50′ – Spinge sulla sinistra Liviero che nel tentativo di saltare un avversario subisce fallo nei pressi del vertice mancino dell’area ligure. Sul pallone Scotto e Liviero

48′ – NANNI!!! Si gira benissimo di testa il numero 32 di Greco. La sua conclusione dal primo palo viene deviata da Pane con Anacoura che si distende benissimo respingendo il pallone

47′ – Calcio d’angolo conquistato da Liviero sulla sinistra. Sul pallone il numero 7

46′ – FISCHIO D’INIZIO – Possesso per il Sestri Levante

21.45 – 🔄 CAMBIO SESTRI LEVANTE – Dentro Clemenza, fuori De Felice

21.44 – Squadre che ritornano in campo, a breve il calcio d’inizio della ripresa

FINE PRIMO TEMPO

44′ – Conclusione dalla lunga distanza di Conti. Il suo tiro è potente ma termina ampiamente fuori dai pali difesi da Zaccagno

42′ – Brutto errore in disimpegno di Liviero che apre a De Felice. Mercadante però è attento e ci mette una pezza soffiando il pallone dai piedi del numero 11 avversario

Traiettoria troppo lunga del numero 10 dalla bandierina. Non ci arriva Scotto, rimessa dal fondo

40′ – Calcio d’angolo dalla sinistra per la Torres, sul pallone Mastinu.

37′ – Continua a spingere la Torres che sta creando tanto nella metà campo ligure. Il cross dalla destra di Zambataro è velenoso ma non pesca nessuno dei sassaresi

34′ – Sul secondo corner fallo in attacco di Goglino

Dalla bandierina Mastinu cerca Liviero con un cross morbidissimo. Il tiro del 7 sbatte sull’avversario. Sugli sviluppi altro angolo per i sassaresi

33′ – Ancora rossoblù pericolosi sempre dalla corsia sinistra, questa volta con Liviero. Il cross del numero 7 è ben indirizzato verso Nanni. Salva in angolo la difesa ligure

Cross magistrale di Mastinu dalla sinistra con Nanni che risponde presente e di testa angola benissimo il pallone mandandolo sulla destra a fil di palo

29′ – ⚽ GOOOOL TORRES!! LA SBLOCCA NANNI!!!

29′ – Calcio di punizione conquistato da Scotto nei pressi del vertice sinistro dell’area. Sul pallone lo stesso numero 9 e Mastinu.

28′ – 🟨 AMMONITO CASINI – Intervento in ritardo del numero 18 ai danni di Brugugnone. L’arbitro è vicino e gli mostra il giallo

26′ – 🟨 AMMONITO DAMETTO – Sfugge dalla sua marcatura Parravicini, con il 5 dei sassaresi che lo ferma con le cattive per evitare danni peggiori.

25′ – Si insinua bene dentro l’area Goglino che passa in mezzo a due, l’argentino cade a terra. Per l’arbitro è tutto regolare

23′ – Sugli sviluppi del calcio piazzato respinge la difesa del Sestri con il pallone che arriva a Zambataro. Il numero 27 con un cambio di gioco pesca Scotto che serve Liviero in profondità dentro l’area. Il cross dell’ex Juventus è teso e velenoso ma non trova nessun compagno

22′ – Calcio di punizione conquistato da Nanni nei pressi della trequarti ligure. Sul pallone Mastinu

20′ – GOGLINO!! Altro cross con il contagiri di Scotto dalla sinistra. Goglino prende bene il tempo ma impatta male mandando il pallone alto sopra la traversa

18′ – Prima ci prova Scotto dal vertice che trova la respinta della difesa, poi il pallone arriva tra i piedi di Goglino che da posizione centrale liscia il pallone vanificando un’interessante possibilità

18′ – Riprende il gioco, Torres in possesso

17′ – Gioco fermo per una pallonata al volto ricevuta da Nunziatini.

15′ – DE FELICE!!! Conclusione dalla lunga distanza che si indirizza verso l’incrocio dei pali. Zaccagno però è attento e blocca la sfera

13′ – Calcio di punizione per il Sestri Levante nei pressi della trequarti dei sassaresi. Sul pallone Giorno

12′ – Tentativo dalla lunga distanza di Mercadante, il suo sinistro dai 25 metri è potente ma termina alto sopra la traversa. Buon momento per la Torres in questo avvio

11′ – Bell’azione dalla sinistra sull’asse Scotto-Liviero, fino a questo momento i più attivi per i sassaresi. Il numero 9 di Greco con un cross a rientrare cerca la testa di Nanni con il sanmarinese che angola troppo mandando a lato

9′ – TRAVERSA DI SCOTTO!!! Occasione per la Torres con il proprio capitano che da posizione defilata, a pochi passi dalla linea del fondo, prova a sorprendere Anacoura con un pallonetto. La sfera batte sulla traversa. Sugli sviluppi prova Zambataro dal limite, pallone ampiamente alto

7′ – OCCASIONE SESTRI LEVANTE!!! Cross velenosissimo dell’ex Torres Nunziatini che dal limite dell’area pesca De Felice sul secondo palo. Il numero 11, sfuggito alla marcatura di Liviero si inserisce bene ma non riesce a sfruttare a dovere il bel suggerimento

6′ – Fallo in attacco dei rossoblù nel tentativo di recuperare subito il pallone dopo averlo perso con il tentativo di sponda di Nanni nei pressi dell’area avversaria

5′ – Ha spazio sulla sinistra Liviero che viene servito puntualmente da Mercadante, il suo cross è ben calibrato ma trova solo la respinta dei padroni di casa

3′ – Subito a duello Dametto e Parravicini, il centrale dei sassaresi però subisce fallo. Sarà interessante assistere al confronto tra i due durante la gara

Sul corner respinge la difesa ligure

1′ – Subito propositivi i rossoblù che conquistano un corner dalla corsia sinistra. Sul pallone Mastinu

1′ – FISCHIO D’INIZIO! Primo possesso Torres

20.42 – Entrano in campo le due formazioni, a brevissimo il calcio d’inizio. Torres in maglia interamente bianca, padroni di casa con la divisa rossoblù.

20.30 – Torres che non arriva al meglio al match contro i liguri, tra acciaccati vari e condizione non al meglio considerati i tanti impegni a stretto giro di queste ultime settimane. Rossoblù che però dovranno fare di necessità virtù per rifarsi dopo le ultime prestazioni sotto tono e i due pareggi consecutivi rimediati contro Milan Futuro e Pineto.

20.20 – Tra le fila del Sestri Levante presente Francesco Nunziatini, in prestito proprio dalla Torres in vista di questa stagione. Diversi anche i giocatori con un passato in Sardegna tra i liguri come Montebugnoli (ex Olbia) e Eugenio Fusco (ex Arzachena e cresciuto nelle giovanili del Cagliari)

20.13 – A dirigere l’incontro sarà il signor Gabriele Restaldo della sezione di Ivrea, ad assisterlo la signora Veronica Martinelli e il signor Gianluca Li Vigni (entrambi della sezione di Seregno). Quarto ufficiale il signor Edoardo Manedo Mazzoni (sezione di Prato)

20.04 – Si rivede tra i convocati Momo Varela, dopo il problema muscolare che lo ha costretto al forfait nelle ultime uscite di campionato. Riconfermati dall’inizio, dopo la prima stagionale da titolari contro il Pineto, anche Casini e Goglino. Il numero 18 sarà affiancato da Mastinu, mentre l’argentino supporterà Nanni insieme a capitan Scotto.

Sestri Levante: Anacoura; Podda, Pane, Valentini, Furno; Nunziatini, Giorno, Conti; De Felice, Parravicini, Brugognone.
A disposizione: Sias, Fusco, Brunet, Durmush, Clemenza, Oneto, Rosetti, Pavanello, Nenci, Sgambelluri, Pavanello, Montebugnoli, Raineri, Raggio Garibaldi, Primasso.
Allenatore: Andrea Scotto.

Torres: Zaccagno; Fabriani, Dametto, Mercadante; Zambataro, Casini, Mastinu, Liviero; Goglino, Scotto; Nanni.
A disposizione: Petriccione, Coccolo, Masala, Diakite, Guiebre, Fischnaller, Marini, Minnelli, Varela, Xhani.
Allenatore: Alfonso Greco

19.50 – Ben ritrovati, siamo in diretta per raccontarvi la sfida tra il Sestri Levante di Andrea Scotto e la Torres di Alfonso Greco, valida per il sesto turno del girone B di Lega Pro.