Serie D, San Marzano-Budoni 1-1: Leveh non basta, solo un pari per i biancoazzurri

Budoni
1
1
98'

32' Leveh (B), 37' Musumeci (S)

Dopo la rotonda vittoria sul Cynthialbalonga, il Budoni vuole provare a tenere vive le proprie speranze salvezza. Per farlo servirà un’altra prova importante sul campo di un San Marzano che però vuole provare a chiudere al meglio la stagione.

Segui la diretta – clicca qui per gli aggiornamenti

a cura di Emmanuele Sorrentino

Clicca qui per gli aggiornamenti

16.30 – Pari e patta al “Comunale” di Palma Campania tra San Marzano e Budoni. Sardi in vantaggio al 32′ con Leveh, raggiunti cinque minuti dopo da Musumeci. La formazione di Zironelli ha sfiorato il vantaggio nella prima frazione a più riprese con Ferrari che ha colpito il palo. Gli uomini di Cerbone hanno trovato a sorpresa la rete con Leveh, lesto a mandare fuori giri Cevers con una gran giocata. Il pari dei blaugrana con Musumeci, lesto a raccogliere un assist al bacio di Uliano. Un pari che non migliora le condizioni di classifica di un Budoni che stacca di un punto il Boreale, portandosi al penultimo posto in classifica a quota 24 punti. Servirà un’autentica impresa nelle ultime tre gare della stagione per agganciare quanto meno il treno dei play-out con il Nuova Florida distante cinque lunghezze. Domenica prossima la sfida interna con il Boreale, scontro in ottica salvezza. San Marzano virtualmente salvo: due punti lo separano dalla aritmetica certezza di restare in Serie D. Prossimo turno in programma la trasferta di Tertenia contro la COS Sarrabus Ogliastra

99′
– ⏱️TERMINA IL MATCH: San Marzano-Budoni 1-1. Le reti di Leveh al 32′ e Musumeci al 37′

98′ – 🟨 Ammoniti MarottaCasale per il precedente alterco

98′ – Scaramucce tra Marotta e Casale, si accende una mischia nell’area di rigore del Budoni; l’arbitro Boccuzzo interviene per sedare gli animi

97′ – Settimo corner per il San Marzano

97′ – Cavalcata di Idoyaga sull’out di sinistra, cross in area con Cevers che raccoglie senza problemi la sfera

96′ – Sesto corner per il San Marzano

94′ – 🔄 Quinta sostituzione per il San MarzanoRossi rileva l’infortunato Musumeci

90′ – Otto minuti di recupero, l’arbitro Boccuzzo fa recuperare il tempo per l’infortunio che lo ha colpito in precedenza

90′ – Ottima giocata di Camara per il passaggio a rimorchio di Bacio Terracino, appostato però qualche metro oltre. Si salva nella circostanza il Budoni

87′ – Bacio Terracino scatta dalla destra, si accentra e calcia in porta: tiro sporcato dalla difesa ospite, che rallenta la corsa della sfera

86′ – Si riprende a giocare con Boccuzzo regolarmente in campo a dirigere la sfida

85′ – Bendaggio alla coscia destra per l’arbitro Boccuzzo, che sembra comunque in grado di continuare a dirigere il match

85′ – Quinta sostituzione per il Budoni: entra D’Amico al posto di Quintero

84′ – Problemi alla coscia destra per il direttore di gara, il signor Boccuzzo di Reggio Calabria, che si è recato nei pressi della panchina del San Marzano per farsi medicare

83′ – 🔄 Quarta sostituzione per il Budoni: in campo Stefanoni al posto di Colazzilli

80′ – Ultimi dieci minuti di gioco, San Marzano-Budoni 1-1

79′ – 🔄 Doppia sostituzione per il San Marzano: entrano Musso Cuomo al posto di NdowChiariello

79′ – 🔄 Terza sostituzione per il Budoni: in campo Idoyaga al posto di Lancioni

76′ – 🟨 Ammonito Musumeci per un fallo su Lancioni

74′ – Colpo di testa sotto porta di Quintero, impreciso; il gioco tuttavia era fermo per una posizione di offside segnalata dal primo assistente Veli di Pisa

71′ – 🔄 Seconda sostituzione per il Budoni: Toksic rileva Ortenzi

71′ – 🔄 Seconda sostituzione per il San Marzano: dentro Bacio Terracino al posto di Munoz

70′ – 🟨 In precedenza si segnala anche l’ammonizione di Lancioni, sfuggita nel corso di questa diretta testuale

69′ – 🔄 Prima sostituzione per il San Marzano: entra Favoal posto di Ferrar i

69′ – 🟨 Ammonito Ndow

68′ – Secondo corner del match per il Budoni

65′ – Conclusione dal limite di Uliano, palla sul fondo

63′ – 🔄 Prima sostituzione per il Budoni: Imoh rileva Leveh

60′ – Calcio di punizione per il San Marzano sulla trequarti di sinistra; nel frattempo a terra Lancioni, soccorso dallo staff medico

58′ – Diagonale strozzato di Ferrari nei pressi del vertice di sinistra dell’area di rigore del Budoni, palla docile verso Marano, che si distende e fa sua la sfera

56′ – Cross troppo alto di Marotta dalla destra per Ferrari, che prova a staccare di testa ma non riesce a raggiungere la sfera, che si perde così sul fondo

55′ – Budoni più intraprendente in questo avvio di ripresa, il San Marzano fatica a rendersi pericoloso in avanti

54′ – Cross basso di Camara dalla sinistra, cercando l’imbucata di Marotta: libera l’area la retroguardia sarda

53′ – Tiro cross dalla corsia mancina di Colazzilli, palla direttamente tra le braccia di Cevers

51′ – Il Budoni cerca la giocata in avanti, il San Marzano prova ad agire di rimessa

49′ – Gomito alto di Quintero su Altobello, l’arbitro Boccuzzo chiede l’intervento dello staff sanitario del San Marzano

48′ – FERRARI! Occasionissima per il San Marzano sul corner seguente, spizzata di testa della punta blaugrana con la deviazione decisiva sembra di Marano. Quinto angolo per la formazione di mister Zironelli

48′ – Quarto corner per il San Marzano

46′ – AL VIA LA RIPRESA! Il San Marzano gioca il primo pallone del secondo tempo attaccando da destra verso sinistra

15.34 – Squadre in campo per il secondo tempo

15.20 – Prima frazione dai ritmi non particolarmente alti, padroni di casa pericolosi con Ferrari, che di testa colpisce il palo. Gli uomini di mister Cerbone a sorpresa in vantaggio con una gran giocata della punta ghanese Leveh, che beffa Cevers. Pareggio immediato dei blaugrana con Musumeci

47′ – ⏱️Termina il primo tempo: San Marzano-Budoni 1-1. Sardi in vantaggio con Leveh al 32′, pari di Musumeci al 37′

45′ – Due minuti di recupero

45′ – 🟨 Ammonito Chiariello

45′ – Siamo alla fine del primo tempo, siamo in attesa di conoscere l’entità del recupero

44′ – Ndow in scivolata cerca la soluzione in porta, palla larga sul fondo

42′ – Conclusione di Barboza dal limite, tentativo assolutamente da dimenticare

40′ – Gioco fermo al “Comunale” per una pallonata ricevuta da Musumeci in zona pubica, l’autore del goal del pareggio a terra; l’arbitro va a sincerarsi delle sue condizioni

39′ – Fallo ai danni di Leveh, calcio di punizione per il Budoni sulla trequarti; si lamenta il ghanese per un contatto davvero ai limiti, l’arbitro preferisce non estrarre alcun cartellino

37′ – ⚽ PAREGGIO SAN MARZANO! IN RETE MUSUMECI! Sul corner seguente, Iuliano mette in mezzo un cross basso per il tap-in vincente di Musumeci, che realizza l’1-1 per i blaugrana. Seconda rete stagionale per il terzino di Reggio Calabria

37′ – Terzo corner per il San Marzano

36′ – Secondo corner per il San Marzano, che prova a reagire dopo la rete incassata

32′ – ⚽ VANTAGGIO BUDONI! SEGNA LEVEH! Mauriello morbido in area per Leveh, che davanti a Cevers non può sbagliare. Grande giocata da parte della punta ghanesa in anticipo ed esultanza alla Cristiano Ronaldo. Seconda rete stagionale per il classe ’99

30′ – Mezz’ora di gioco al “Comunale”, il risultato è inchiodato sullo 0-0

28′ – Pomeriggio tipicamente estivo al “Comunale” di Palma Campania con temperatura che si aggira sui 29°C; i calciatori in campo ne stanno risentendo, così come quelli in panchina

26′ – MANCINI! Altra occasione per la formazione di Zironelli con il tentativo rasoterra del numero 11 blaugrana, palla che sibila il palo alla destra di Marano

23′ – NDOW! Chance ancora per il San Marzano con il classe 2005 che raccoglie una palla vagante in area calciando di potenza con il destro: tiro impreciso, abbondantemente a lato

23′ – Contatto in area tra Mauriello e Camara, a terra l’esterno francese, per l’arbitro Boccuzzo è tutto regolare

21′ – Guadagna metri con il passare dei minuti il Budoni, che ora prova ad affacciarsi dalle parti di Cevers

19′ – FERRARI! Occasionissima per il San Marzano con la pennellata dalla trequarti di Iuliano per il colpo di testa dell’ex Casertana, che colpisce un incredibile palo con Marano battuto

17′ – Primo corner del match anche per il Budoni

15′ – Camara a terra dopo un scontro con Demoleon, l’esterno francese classe 2001 si rialza stordito poco dopo senza la necessità dello staff medico

13′ – Corner battuto corto con il trio cross di Camara che viene deviato sotto porta da Ferrari: palla che si perde alta sopra la traversa

13′ – Primo corner del match per il San Marzano

10′ – Mancini fallosamente su Lancioni, calcio di punizione in favore del Budoni che prova a ripartire dalla propria metà campo

9′ – Richiamo verbale da parte dell’arbitro Boccuzzo nei confronti di Ortenzi, che in precedenza aveva fermato una potenziale ripartenza del San Marzano

8′ – San Marzano pericoloso con un pallone filtrante in area di Camara, che non viene raccolta da nessun compagno. Contro-cross da parte di Marotta con lo stacco aereo di Ferrari: palla larga sul fondo

5′ – Gioco fermo al “Comunale” per un infortunio occorso a Leveh, colpito al volto da Altobello. L’arbitro Boccuzzo di Reggio Calabria va a sincerarsi delle sue condizioni

4′ – Il San Marzano prova a riversarsi in avanti sfruttando la corsia di destra, il Budoni si difende con ordine

1′ – Partenza interessante da parte dei sardi che vanno al cross dalla sinistra, si salva nella circostanza il San Marzano

1′ – ⏱️PARTITI! Il Budoni gioca il primo pallone del match

14.31 – Tutto pronto al “Comunale” di Palma Campania, sarà il Budoni a giocare il primo pallone del match, attaccando da destra verso sinistra rispetto al postazione video

14.29 – Viene osservato un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime dell’incidente verificatosi alla centrale idroelettrica di Suviana

14.28 – Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale: divisa blaugrana per il San Marzano, completo bianco con inserti celesti per il Budoni

LE FORMAZIONI UFFICIALI

San Marzano: Cevers; Munoz, Altobello, Chiariello, Musumeci; Mancini, Uliano, Nodw; Camara, Ferrari, Marotta. A disposizione: Pareiko, Balzano, Favo, Musso, Somma, Coly, Bacio, Cuomo, Rossi. Allenatore: Zironelli

Budoni: Marano; Mauriello, Casale, Demoleon, Marinacci; Colazzilli, Barboza, Ortenzi; Lancioni; Leveh, Quintero. A disposizione: Thiam, Costaggiu, Contu, D’Amico, Idoyaga, Imoh, Toskic, Stefanoni, Toure. Allenatore: Cerbone

13.45 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno, benvenuti al racconto in diretta testuale della sfida tra San Marzano e Budoni, valida per il trentunesimo turno del girone G di Serie D.

FORMAZIONI

San Marzano (4-3-3): Cevers; Munoz (71' Bacio Terracino), Altobello, Chiariello (79' Cuomo), Musumeci (94' Rossi); Mancini, Uliano, Ndow (79' Musso); Camara, Ferrari (69' Favo), Marotta. A disposizione: Pareiko, Balzano, Musso, Somma, Coly, Cuomo. Allenatore: Zironelli
Budoni (4-3-1-2): Marano; Mauriello, Casale, Demoleon, Marinacci; Colazzilli (83' Stefanoni), Barboza, Ortenzi (71' Toksic); Lancioni (79' Idoyaga); Leveh (63' Imoh), Quintero (85' D'Amico). A disposizione: Thiam, Costaggiu, Contu, Stefanoni, Toure. Allenatore: Cerbone

TAG:  Budoni Serie D