Serie D, Romana-COS 3-1: gialloblù sconfitti nell’ultima trasferta stagionale

Costa Orientale Sarda
3
1
'

32' Armini, 59' Armini, 66' Vagnoni, 68' Aloia

Cercasi continuità per il finale di stagione. La Costa Orientale Sarda di Francesco Loi punta al bis (e al tredicesimo sigillo stagionale) dopo il successo per 2-1 contro il San Marzano. I gialloblù isolani proveranno a fare risultato in trasferta contro la Romana, quarta forza del girone G di Serie D, già qualificata ai playoff e reduce dal vittorioso 3-1 contro l’Ostiamare.

A cura di Emmanuele SorrentinoSegui la diretta testuale della gara

Clicca qui per gli aggiornamenti

17.02 – Si chiude con una sconfitta la trasferta capitolina della Cos, andata sotto per 3-0 in seguito alle reti siglate da Armini, autore di una doppietta, e di Vagnoni. Il subentrato Aloia ha accorciato le distanze direttamente da calcio di inizio con i sardi che nel finale hanno cominciato a crederci, sfiorando a più riprese la rete con i tentativi di Nurchi e Demontis. Per la Cos, ormai fuori dall’orbita play-off, arriva l’undicesima sconfitta stagionale con la formazione di Loi che scivola al nono posto; sardi che non hanno più nulla da chiedere al campionato. Prossimo turno che vedrà impegnati i gialloblu in casa contro il Cassino per l’ultimo turno di questa stagione.

96′ – Termina il match: Romana-Cos 3-1

95′ – DEMONTIS! Bordata da parte del centrocampista, Mastrangelo con un colpo di reni gli nega la gioia del gol

94′ – Aloia insacca sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma si è alzata la bandierina del secondo assistente Bara a segnalare la sua posizione di offside

93′ – 🟨🟥 Espulso Calì per doppia ammonizione dopo il fallo ai danni di Xaxa

93′ – Capovolgimento di fronte a seguito del calcio di punizione di Demontis che si infrange sulla barriera, Calì si porta a tu per tu con Xaxa, ma l’estremo difensore fa sua la sfera venendo colpito dal calciatore avversario

92′ – Calcio di punizione in zona offensiva per la Cos

90′ – Punizione di Spinosa di poco a lato

88′ – 🟨 Ammonito il tecnico della Cos Loi

85′ – Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al termine del match, Romana-Cos 3-1. I sardi stanno premendo sull’acceleratore cercando la rete che renda meno amaro lo score

85′ – 🔄 Quinta sostituzione per la Cos: entra il 2008 Sotgia al posto di Piras

82′ – Ancora corner, sesto angolo per la Cos

82′ – Quinto angolo per la Cos

82′ – NURCHI! Chance per i sardi con il numero 9, la deviazione gli nega la gioia del gol

81′ – PAOLELLI! Sul corner seguente, deviazione sotto porta con Xaxa che è provvidenziale a respingere la sfera

80′ – Corner per la Romana

77′ – NAGUEL! Conclusione ravvicinata da parte del centrocampista argentino, Mastrangelo si rifà respingendo la sfera

76′ – 🔄 Quarta sostituzione per la Cos: Nurchi rileva Santoro

72′ – Tentativo di Cabiddu, fuori misura

70′ – Quarto corner del match per la Cos

68′ – ⚽ ACCORCIA LE DISTANZE LA COS! SEGNA ALOIA! Direttamente da calcio di inizio spiovente di Aloia che beffa Mastrangelo leggermente fuori dai pali

66′ – ⚽ TRIS ROMANA! SEGNA VAGNONI! Ottima combinazione al limite tra Calì e Vagnoni, conclusione di quest’ultimo che batte Xaxa per il 3-0 della Romana

66′ – 🔄 Terza sostituzione per la Cos: entra Aloia per Floris

63′ – 🔄 Seconda sostituzione per la CosCabiddu rileva Scarafoni

59′ – ⚽ RADDOPPIO ROMANA! DOPPIETTA ARMINI! Traversone dalla sinistra di Sfanò per l’incornata di Armini che realizza il 2-0 per i capitolini

56′ – 🔄 Doppia sostituzione per la Romana: in campo NanniniVagnoni per Carbone

53′ – Terzo corner del match per la Cos

50′ – Poche emozioni in questo secondo tempo con la Romana che conduce per 1-0

46′ – Subito calcio di punizione per il Romana per un fallo del neo entrato Naguel su Sfanò

46′ – ⏱️ AL VIA LA RIPRESA! Il Romana gioca il primo pallone di questo secondo tempo

16.10 – Squadre in campo per il secondo tempo

15.56 – Prima frazione di gioco equilibrata con le due squadre che sin dalle primissime battute combattono su ogni pallone, concedendo poco agli avversari. Sardi che si fanno notare con un missile da lontano di Demontis, impreciso. Superata la mezz’ora arriva la rete dei capitolini con Armini, che sfrutta una disattenzione difensiva battendo Xaxa con un delizioso pallonetto. Con il passare dei minuti la compagine gialloblu arretra il proprio baricentro, lasciando l’iniziativa ai padroni di casa, che poco fanno per raddoppiare

49′ – Termina il primo tempo: Romana-Cos 1-0. Decide per ora una rete di Armini al 32′

47′ –  Floris atterrato sulla trequarti di destra, calcio di punizione per i sardi

45′ – 🔄 Prima sostituzione per la Cos: in campo Naguel al posto dell’infortunato Cadau

45′ – Costretto ad abbandonare momentaneamente il campo Cadau, nel frattempo si riprende a giocare con il calcio di punizione battuto dai sardi

44′ – Cadau non si è ancora rialzato, in campo lo staff medico della Cos; intanto cominciano a muoversi la panchina dei sardi, possibile cambio in vista

42′ – Cadau toccato duro sulla trequarti da Succi, per l’arbitro è solo calcio di punizione senza alcun cartellino

40′ – Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, al Centro Sportivo “Gianni” il Romana conduce con il risultato di 1-0, grazie alla rete di Armini al 32′

40′ – 🟨 Ammonito anche Calì per proteste

40′ – Sul corner seguente, ci prova Calì smorzando troppo la conclusione

39′ – Primo corner del match per il Romana

38′ – Cos in evidente difficoltà, gli uomini di mister Loi non si sono fatti più vedere dalle parti di Mastrangelo dopo aver incassato la rete del vantaggio dei padroni di casa

36′ – Ancora Calì a provarci con il mancino, palla centrale: Xaxa neutralizza senza problemi

34′ – Palla in profondità per lo scatto di Calì, che cade in area: tutto regolare per l’arbitro Pazzarelli

32′ – ⚽ VANTAGGIO ROMANA! ARMINI SBLOCCA IL MATCH! Disattenzione difensiva da parte dei sardi con un’uscita avventata di Xaxa, palla che giunge ad Armini che con un preciso cucchiaio batte l’estremo difensore ospite

28′ – 🟨 Ammonito Bonu per un fallo ai danni di Succi

28′ – Cos in possesso del pallone, la formazione di mister Loi beneficia ora di un calcio di punizione

26′ – Calcio di punizione di Ladu per la spizzata di Gallo, deviazione decisiva con il secondo corner del match alla Cos

24′ – Botta dalla distanza di Demontis sul primo palo, palla a lato con Mastrangelo comunque sulla traiettoria

20′ – 🟨 Ammonito Floris per un fallo ai danni di un avversario

20′ – Tiro cross velenoso di Cadau, palla che sfila lentamente sul fondo: si salva ancora una volta il Romana

19′ – DEMONTIS! Gran botta da fuori, Mastrangolo respinge con i pugni

17′ – Tentativo di Armini di penetrare in area, leggero contatto con Gallo e palla che arriva docile dalle parti di Xaxa. Per l’arbitro Pazzarelli di Macerata è tutto regolare

15′ – Primo quarto d’ora di gioco al Centro Sportivo “Francesca Gianni”, Romana-Cos ancora ferma sullo 0-0; i sardi pressano alto, mettendo in difficoltà la formazione capitolina in fase di impostazione

13′ – Sventagliata di Caferri sull’out opposto, palla irraggiungibile per tutti. Si riparte con una rimessa da parte dei padroni di casa

11′ – Armini subisce fallo a centrocampo, prova a ripartire il Romana che sembra avere una maggiore verve in questi primissimi minuti di gioco

9′ – Sbaglia Xaxa in fase di disimpegno, raccoglie la sfera Carbone sulla trequarti, il quale però non approfitta della posizione lontana dai pali da parte dell’estremo difensore ospite

7′ – Ghiotta chance da parte dei sardi con Santoro, che da posizione defilata ci prova con il mancino: Redondi mura la conclusione, regalando il primo corner del match alla formazione di Loi

5′ – Altra disattenzione, stavolta da parte del Romana, con Redondi che regala palla agli avversari, i quali però non ne approfittano

4′ –  Errore  di Caferri che sbaglia l’appoggio per il compagno vicino, palla regalata al Romana che beneficia ora di una rimessa laterale

2′ – Avvio vivace al “Gianni” di Roma con le due formazioni che lottano su ogni pallone; cielo sereno sul terreno di gioco del Centro Sportivo, soffia un vento leggero con la temperatura che si attesta sui 25°C

1′ – ⏱️ PARTITI! E’ iniziato il match Romana-Cos con i sardi che giocano il primo pallone del match

15.04 – Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: padroni di casa in completo blu, divisa bianca per gli ospiti

14.39 – Le formazioni ufficiali di Romana-C.O.S. Sarrabus Ogliastra

Romana (3-5-2): Mastrangelo; Sfanò, Tarantino, Redondi; Fiore, Carbone, Spinosa, Ruggeri, Succi; Armini, Calì. A disp. Antolini, Ferraro, Paolelli, Rufo, Pagliuso, Vagnoni, Minnocci, Romagnoli, Nannini. All. D’Antoni

C.O.S. Sarrabus Ogliastra (4-3-1-2): Xaxa; Piras, Gallo, Bonu, Caferri; Demontis, Ladu, Scarafoni; Mat. Floris; Cadau, Santoro. A disp. Mau. Floris, Nurchi, Aloia, Gasmi, Cabiddu, Loi, Satta, Naguel, Sotgia. All. Loi

14.38 – Amici di Centotrentuno, buon pomeriggio. Siamo pronti per raccontarvi la sfida tra Romana e Costa Orientale Sarda, valida per il trentatreesimo turno del girone G di Serie D.

Romana (3-5-2): Mastrangelo; Sfanò, Tarantino, Redondi; Fiore, Carbone (56' Vagnoni), Spinosa, Ruggeri, Succi; Armini, Calì. A disp. Antolini, Ferraro, Paolelli, Rufo, Pagliuso, Minnocci, Romagnoli. All. D'Antoni
C.O.S. Sarrabus Ogliastra (4-3-1-2): Xaxa; Piras (85' Sotgia), Gallo, Bonu, Caferri; Demontis, Ladu, Scarafoni (63' Cabiddu); Mat. Floris (66' Aloia); Cadau (45' Naguel), Santoro (76' Nurchi). A disp. Mau. Floris, Gasmi, Loi, Satta. All. Loi