Caio De Cenco, attaccante Atletico Uri | Foto Paolo Massaro

Serie D | Puteolana-Atletico Uri 3-1: De Cenco illude, quinto ko in campionato per i giallorossi

PUTEOLANA
ATLETICO URI
3
1
95'

MARCATORI: 9' De Cenco (AU), 15' Russo (P), 31' Mascari (P), 75' Marotta (P)

AMMONITI: Civilleri (P), Palma (P), Ravot (AU)

Nuova tappa del campionato per l’Atletico Uri di Massimiliano Paba che, dopo la sconfitta casalinga contro il Latte Dolce per 1-2, fa visita alla Puteolana in cerca del riscatto. Quella valevole per il turno numero 8 del girone G della Serie D è una sfida importante non solo per lasciarsi alle spalle il ko nel derby, ma in particolare per conquistare punti preziosi in chiave salvezza.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura di Mauro Garau – clicca qui per aggiornare il live

Quinta sconfitta in campionato, seconda consecutiva, per l’Atletico Uri. I giallorossi cadono in casa della Puteolana, che si impone con il punteggio di 3-1. E pensare che l’approccio alla gara, coronato dal gol di De Cenco al 9′, era stato ottimo. Gli ospiti, aiutati dall’errore di Renna, hanno pareggiato su punizione con Russo al quarto d’ora, per poi passare in vantaggio con il colpo di testa di Mascari, poco dopo la mezzora. Gli uomini di Marra hanno legittimato il vantaggio nella ripresa, concedendo pochissimo ai sardi e chiudendo la gara con il neoentrato Marotta. I sardi, ora attesi dall’impegno interno contro l’Anzio, restano invischiati nelle zone paludose della classifica

95′ – ⏱️ É FINITA! PUTEOLANA-ATLETICO URI 3-1!

94′ – Ravot crossa da destra per De Cenco, il centravanti dell’Atletico Uri anticipa il suo marcatore, ma il colpo di testa è alto

93′ – 🔄 SOSTITUZIONE PUTEOLANA: Lo Coco entra al posto di Mungo

90′ – ⏱️ CINQUE MINUTI DI RECUPERO

89′ – BOMBACI SFIORA IL POKER! Coniglio scappa via sulla destra, palla a rimorchio per l’autore dell’assist del 2-1 che incrocia il sinistro, Rossetti salva sulla linea ed evita il 4-1

87′ – Rischia tanto Jah. Il centrale dell’Atletico Uri ferma Marotta con una spallata alle porte dell’area di rigore. L’arbitro non fischia, ma qualora l’avesse fatto, sarebbe stato rosso automatico

85′ – 🔄SOSTITUZIONE PUTEOLANA: esce Russo, entra Cherubini

83′ – 🔄 ALTRO CAMBIO PER I GIALLOROSSI: Dore prende il posto di Melis

81′ – Marotta ci provo da fuori ma la sua conclusione è fiacca e termine innocua tra le braccia di Renna

80′ – Dieci minuti al termine, l’Atletico Uri ha decisamente accusato il colpo

75′ – Il neoentrato approfitta degli spazi che, giocoforza, sono stati lasciati dai giallorossi, si invola verso la porta di Renna e lo batte con un preciso diagonale

75′ – ⚽MAROTTA! 3-1 PUTEOLANA!

71′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO PUTEOLANA: rivoluzione in attacco per Marra che mette dentro Coniglio e Marotta e tira fuori dal campo Dammacco e Mascari

67′ – Sugli sviluppi, colpo di testa del solito Montuori, stavolta Renna è attento e blocca

66′ – 🟨 AMMONITO RAVOT! Fallo su Russo e giallo per l’altro neoentrato

64′ – 🟨 GIALLO PER PALMA! Ammonizione da record per il neoentrato, immediatamente finito nel taccuino del direttore di gara. Fallo su Piacente

63′ – 🔄 SOSTITUZIONE PUTEOLANA: esce l’infortunato Civilleri, entra Palma

61′ – 🔄DOPPIO CAMBIO ATLETICO URI: fuori Anedda e Fiorelli, Ravot e Tuveri al loro posto

59′ – OCCASIONE PUTEOLANA! Punizione dall’out di destra, palla dentro per la testa di Mascari, la cui conclusione aerea termina alta

58′ – La Puteolana continua ad avere il pallino del gioco, l’Atletico Uri alla caccia del più classico degli episodi per riprendersi un minimo di inerzia

55′ – 🔄 SOSTITUZIONE ATLETICO URI: Basciu prende il posto di Demarcus

52′ – Punizione di Melis dalla trequarti, cross in messo per Jah, anticipato da Montuori in corner. Sugli sviluppi è ancora Montuori a dominare l’area di rigore, stavolta arrivando prima di Attili. Sulla ripartenza, ci mette una pezza Fiorelli

49′ – Schema su fallo laterale per i giallorossi, ma De Cenco, raddoppiato, non riesce a ritagliarsi lo spazio per il tiro

48′ – Si riparte dagli stessi ventidue che hanno iniziato la gara, nessun cambio per Marra e Paba

46′ – Inizia la ripresa

Primo tempo scoppiettante tra Puteolana e Atletico Uri. 2-1 in favore dei padroni di casa che, con Russo al 15′ e con Mascari al 31′, ribaltano il risultato dopo il vantaggio iniziale per i giallorossi, segnato da De Cenco, più lesto di tutti a segnare a porta vuota dopo il palo colpito da Melis. In pieno recupero, padroni di casa vicini al 3-1 con la traversa di Mascari, imbeccato da un bel cross di Cess proveniente dalla destra.

47′ – ⏱️ FINE PRIMO TEMPO! PUTEOLANA-ATLETICO URI 2-1!

46′ – ⚽ TRAVERSA DI MASCARI! Bel cross da destra di Cess, splendido colpo di testa del 9 campano, palla che sbatte sul legno superiore della porta difesa da Renna

43′ – Prova a scuotersi la squadra di Paba. I giallorossi alzano il baricentro e chiudono la prima frazione occupando la metà campo offensiva con maggiore continuità

40′ – MELIS! Il numero 11 ci prova dal vertice dell’area, Leone allarga in corner. Sugli sviluppi, si arrangia la difesa di casa

37′OCCASIONE PUTEOLANA! ANCORA RUSSO! L’Atletico Uri perde una brutta palla a metà campo e si ritrova spezzato in due. Tanto campo per l’autore del gol del momentaneo 1-1, conclusione da fuori smorzata dalla retroguardia ospite

34′ – Poco più di dieci minuti all’intervallo, Puteolana in vantaggio dopo aver ribaltato, con Russo e Mascari, l’iniziale vantaggio giallorosso firmato da De Cenco

31′ – Bella palla di Bombaci per l’incornata vincente di Mascari che beffa Renna e porta in vantaggio i suoi

31′ – ⚽MASCARI! 2-1 PER LA PUTEOLANA!

27′OCCASIONE ATLETICO URI! Sugli sviluppi del calcio di punizione, sponda aerea per il numero 8, il cui destro dal limite termina di pochissimo a lato

26′ – 🟨 GIALLO PER CIVILLERI! Primo ammonito della gara

23′ – La Puteolana prova a cavalcare il momento positivo. Angolo battuto da Russo, i giallorossi liberano la propria area di rigore

21′ – Ci avviciniamo al giro di boa del primo tempo: 1-1 tra Puteolana e Atletico Uri

18′ – Tutto da rifare per un Atletico Uri che aveva ben approcciato alla gara

15′ – Punizione non irresistibile dai venti metri abbondanti, la palla batte davanti a Renna che pasticcia regalando il pari ai campani

15′ – ⚽RUSSO! 1-1!

12′ – CI PROVA RUSSO! Reazione dei padroni di casa affidata alla conclusione da fuori del 20 campano, Renna alza in corner. Sugli sviluppi, nessun patema per l’Atletico Uri che libera agevolmente

9′ – Piacente sfonda sulla sinistra, traversone per Melis che colpisce il palo, De Cenco è il più lesto di tutti sulla palla vagante e deposita in rete per il vantaggio degli uomini di Paba

9′ – ⚽ DE CENCO! ATLETICO URI IN VANTAGGIO!

7′ – Altro tentativo da fuori per i giallorossi. Stavolta ci prova Attili, conclusione respinta dalla difesa della Puteolana

4′ – Destro velleitario di Fedele da lontano, Leone blocca facilmente

3′ – Fasi di studio a Quarto. 3-5-2 per i padroni di casa, 4-2-3-1 per i ragazzi di Paba