Serie D, Palmese-COS 2-0: nuovo stop in Campania per i sarrabesi-ogliastrini

Costa Orientale Sarda
2
0
'

46’ p.t. Puntoniere, 66’ rig. Galdean

Trasferta in Campania per la Costa Orientale Sarda reduce dalla convincente vittoria casalinga contro l’Aprilia dello scorso turno: i gialloblù di mister Loi fanno visita alla Palmese, seconda forza del Girone G della Serie D dopo 8 giornate.

segui la diretta testuale della gara – clicca qui per ricaricare la pagina

a cura di Emmanuele Sorrentino

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE

16:00 – Quinta vittoria stagionale per la Palmese, che supera a domicilio la Costa Orientale Sarda, tenendo il passo del Sorrento capolista. Rossoneri a quota 18 punti, distanti sempre tre lunghezze dai cugini in vetta alla classifica. Continua lo stato di grazia della formazione di mister Pietropinto, in serie utile da ben sei turni e al quarto successo di fila. Sesta battuta d’arresto di questo campionato per la Costa Orientale Sarda, che non dà continuità al rotondo successo sull’Aprilia dell’ultimo turno. Gli uomini di mister Loi, tra l’altro espulso sul finire del primo tempo per proteste, non riescono ad uscire dalla zona calda della classifica, restando al terzultimo posto impelagati nei play-out. Serve una scossa che consenta di tenere vive le speranze di salvezza in questa prima parte del torneo

96′ – TERMINA IL MATCH! La Palmese supera con il risultato di 2-0 la Costa Orientale Sarda, in virtù delle realizzazioni di Puntoniere al 46’ del primo tempo e di Galdean su calcio di rigore al 66’

95′ – Ultime battute di questo match, la Palmese conduce con il risultato di 2-0

94′ – Laringe prova a sfondare sulla corsia mancina, il tentativo di cross viene murato in corner da Cadau: quinto angolo per i campani

93′ – 🟨 Ammonito dalla panchina Passaro per aver lanciato in campo un altro pallone al fine di ritardare la ripresa del gioco

90′ – Cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro Batini di Foligno

90′ – 🔄 Terza sostituzione per la Palmese: Simonetti rileva Puntoniere

89′ – Ottavo angolo per la Costa Orientale Sarda che fa incetta di tiri dalla bandierina in questo finale di match

88′ – 🔄 Seconda sostituzione per la Palmese: fuori Galdean per l’ingresso in campo di De Feo

88′ – Romano in campo con una vistosa fasciatura al capo dopo l’infortunio precedente

86′ – Gioco fermo al Comunale per un infortunio occorso a Romano, staff medico in campo

85′ – CHANCE PER LA COSTA ORIENTALE SARDA! Da fuori area, Manca si addomestica la sfera concludendo in porta con il mancino: tiro centrale ma la sfera rimbalza a pochi centimetri da Stasi, che impacciato devia in corner regalando il settimo angolo agli ospiti

83′ – SFIORA IL TRIS LA PALMESE! Lancio di Galdean a scavalcare la retroguardia ospite per Fusco che calcia di prima intenzione: conclusione non certamente irresistibile, De Luca non si fida e devia in corner. Quarto angolo per i campani

82′ – Settimo tiro dalla bandierina per la Costa Orientale Sarda: tentativo dalla sinistra di Cadau, Cozzolino si rifugia in corner

81′ – 🔄 Quarta sostituzione per la Costa Orientale Sarda: fuori Ladu, in campo Cossu

80′ – Il match cala di intensità, ultimi dieci minuti più eventuale recupero al termine del match: Palmese avanti con il doppio vantaggio, a segno Puntoniere al 46’ sul finire della prima frazione di gioco e Galdean su rigore al 66’

76′ – 🔄 Prima sostituzione per la Palmese: in campo Laringe al posto di Rabbeni

75′ – 🟨 Ammonito Cogotti per una vistosa trattenuta ai danni di Galdean

74′ – Punizione calciata da Ladu respinta dalla barriera: sesto angolo per la Costa Orientale Sarda

73′ – Calcio di punizione conquistata dagli ospiti nei pressi del lato corto di sinistra, salgono le torri in area rossonera

72′ – Ghiotta chance sprecata dagli ospiti con Manca, che riceve palla dalla destra da Cadau: il numero 4 sardo in scivolata non riesce ad intercettare la sfera che sfila pericolosamente nell’area piccola davanti a Stasi

70′ – Sulla corsia mancina il neo entrato Manca crossa basso in area, chiusura in corner di Cozzolino: quinto angolo per gli ospiti

69′ – 🔄 Terza sostituzione per la Costa Orientale Sarda: in campo Cadau al posto di Pinna

67′ – CHANCE PER LA PALMESE! Ingenuità difensiva da parte dei sardi, Pugliese pesca in profondità Fusco con un filtrante: il numero 11 rossonero si presenta a tu per tu con De Luca, il quale non si fa sorprendere deviando la sfera in corner. Terzo angolo per la Palmese

66′ – ⚽ RADDOPPIO PALMESE! Dagli undici metri Galdean non sbaglia, De Luca intuisce la traiettoria ma non può nulla sulla conclusione angolata

65′ – RIGORE PER LA PALMESE! Pugliese penetra in area, Zanoni ingenuamente lo stende: per l’arbitro Batini di Foligno è calcio di rigore

62′ – Chiusura in corner di Cozzolino sul tentativo dalla sinistra di Cogotti: quarto corner per i sardi

60′ – 🔄 Seconda sostituzione per la Costa Orientale SardaManca in campo al posto di Piroddi

60′ – 🟨 Ammonito anche Derbali per un intervento falloso

57′ – 🟨 Ammonito Piredda per uno sgambetto ai danni di un avversario

56′ – Secondo corner per la Palmese

54′ – Sul capovolgimento di fronte, Puntoniere in area per Chkour che calcia con il mancino al volo di piatto: conclusione centrale facile preda per De Luca

54′ – Conclusione centrale su punizione di Demontis, Stasi fa buona guardia

54′ – Sul punto di battuta Demontis

53′ – Fallo di Pugliese ai danni di Piroddi, calcio di punizione per i sardi quasi al limite dell’area di rigore da posizione defilata sulla sinistra

52′ – 🔄 Prima sostituzione per la Costa Orientale Sarda: Nurchi rileva Floris

51′ – Tentativo su punizione di Galdean che si infrange sulla barriera

51′ – Sul punto di battuta l’esperto Galdean, affiancato da Cozzolino

50′ – Pugliese atterrato al limite da Piredda, calcio di punizione per i rossoneri da posizione invitante

48′ – Con l’espulsione comminata a mister Loi, a dare indicazioni ai calciatori in campo è l’esperto difensore classe ‘85 Davide Moi

46′ – AL VIA LA RIPRESA! La Costa Orientale Sarda gioca il suo primo pallone

14:51 – Termina il primo tempo al Comunale: dopo un buon primo tempo della Costa Orientale Sarda, vicinissima al vantaggio con Floris e Derbali, i padroni di casa sbloccano a sorpresa il match con Puntoniere, lesto ad insaccare la sfera con il mancino a giro che sbatte prima sul palo e poi si insacca. Nelle fasi concitate successive alla rete dei rossoneri, si è fatto espellere anche il tecnico dei sardi Loi per proteste

47′ – 🟥 Espulso il tecnico della Costa Orientale Sarda Loi per proteste

46′ – 🟨 Ammonito Puntoniere per eccesso di esultanza dopo essersi arrampicato alla rete che divide  i tifosi della Curva dal terreno di gioco

46′ – ⚽ VANTAGGIO PALMESE! IN RETE PUNTONIERE! Conclusione a giro di Puntoniere in area da posizione defilata sulla destra, palla che sbatte sul palo e si insacca in rete

45′ – Un minuto di recupero concesso dall’arbitro

45′ – OCCASIONE PALMESE! Conclusione dal limite da parte del classe 2004 Pugliese che sfiora il palo alla destra di De Luca

44′ – Ultime battute di questo primo tempo con il risultato che è ancora inchiodato sullo 0-0

42′ – Punizione di Piroddi direttamente sulla barriera, palla in fallo laterale

41′ – Calcio di punizione conquistato da Piroddi per fallo subito da Galdean: ospiti che beneficiano di un calcio piazzato nei pressi del lato corto alla sinistra dell’area di rigore rossonera

40′ – Terzo angolo per la Costa Orientale Sarda

36′ – Punizione calciata da Ladu che si infrange sulla barriera, sul prosieguo poi la Palmese recupera palla conquistando un calcio di punizione

36′ – Sul punto di battuta Ladu e Demontis, cinque uomini in barriera schierati da Stasi con Romano in posizione del “coccodrillo”

35′ – Piroddi atterrato al limite dell’area di rigore rossonera da Mileto, calcio di punizione per gli ospiti da buonissima posizione

33′ – Galdean sulla trequarti di sinistra vede e serve in profondità Puntoniere, scattato sul filo del fuorigioco: De Luca in uscita lo anticipa facendo sua la sfera

32′ – Timide proteste da parte degli ospiti per un presunto fallo da rigore, lascia proseguire l’arbitro Batini di Foligno

30′ – Prima mezz’ora di gioco al Comunale di Palma Campania, risultato ancora inchiodato sullo 0-0. Più Costa Orientale Sarda che Palmese in questa prima parte del match: gli uomini di mister Loi si sono proposti in avanti con più incisività sfiorando la rete del vantaggio

28′ – COS PERICOLOSA! Ripartenza fulminea di Pinna che mette Floris nelle condizioni di ribadire in rete di testa, palla sul fondo; sardi vicinissimi alla rete del vantaggio

25′ – Primo corner del match anche per la Palmese

23′ – CHANCE PER LA COSTA ORIENTALE SARDA! Tiro cross velenoso dalla sinistra di Derbali, Stasi è costretto a rifugiarsi in angolo, il secondo del match per gli ospiti

20′ – Primo corner del match per la Costa Orientale Sarda

18′ – Puntoniere si presenta a tu per tu con De Luca ma il gioco è fermo per la posizione di offside segnalata dal secondo assistente il signor Ben Boubaker di Foligno

17′ – 🟨 Ammonito Mat. Floris per un intervento falloso ai danni di un avversario

16′ – COS VICINO AL VANTAGGIO! Cross a tagliare sul calcio di punizione seguente, in scivolata sotto porta il tentativo di Zanoni, palla sul fondo

14′ – 🟨 Ammonito anche Tribuno per un fallo ai danni di Pinna. Calcio di punizione sulla trequarti di destra per gli ospiti

13′ – Azione insistita sulla destra con Chkour che crossa in area per lo stacco di Puntoniere, la sfera poi giunge sull’out opposto per Rabbeni che commette fallo ai danni di un avversario. Calcio di punizione per la Costa Orientale Sarda

11′ – Palmese in possesso della palla, i rossoneri provano a pungere

8′ – 🟨 Ammonito Rabbeni per un fallo ai danni di Piroddi

5’ – Fase di studio al Comunale di Palma Campania, la COS cerca di impostare il gioco

1’ – PARTITI! E’ la Palmese a giocare il suo primo pallone

14:00 – Tutto pronto al Comunale di Palma Campania per l’inizio del match tra Palmese e Costa Orientale Sarda

13:52 – Gli ospiti arrivano a questa trasferta campana galvanizzati dal rotondo successo in casa con l’Aprilia: la formazione di mister Loi ha battuto i laziali per 6-1, balzando al terzultimo posto a quota 7 punti e scavalcandoli in classifica, relegandoli all’ultima posizione in graduatoria. La vittoria maturata contro i biancazzurri, la seconda stagionale dopo quella con l’altra laziale Vis Artena, giunge dopo più di un mese di digiuno

13:50 – I padroni di casa sono in serie positiva da cinque turni: dopo il ko esterno nel derby con il Sorrento, i rossoneri hanno pareggiato le successive due gare con Ilvamaddalena (1-1) e Aprilia in casa (0-0), vincendone poi tre di fila con Paganese (0-1) e Cassino (1-2) in trasferta, Nola in casa (4-2). Secondo posto in classifica per gli uomini di Pietropinto con 15 punti in 8 gare, a -4 dal Sorrento capolista

13:27 – Le formazioni ufficiali di Palmese-Costa Orientale Sarda:

Palmese: Stasi (01), Pugliese (04), Tribuno (03), Galdean, Romano, Mileto, Cozzolino S. (cap.), Chkour (04), Puntoniere, Rabbeni, Fusco. A disp. Cocchiarella (03), Passaro (02), Prevete (02), D’Oriano (03), Onesto (04), Allegra, De Feo, Laringe, Simonetti. All. Pietropinto

COS Sarrabus: De Luca (03), Piredda, Demontis, Ladu, Cogotti (04), Vesi, Piroddi (03), Zanoni, Pinna, Derbali (02), Floris Mat. (cap.). A disp. Garau (03), Loi (02), Manca (01), Moi, Cadau, Nurchi, Piras (05), Floris Mau., Cossu (03). All. Loi

13:00 – Buongiorno amici della Serie D e lettori di Centotrentuno, benvenuti al racconto testuale della partita tra Palmese e Costa Orientale Sarda valida per il nono turno del Girone G della Serie D.

PALMESE (4-3-3): Stasi; Cozzolino, Mileto, Romano, Tribuno; Fusco, Galdean (88’ De Feo), Pugliese; Chkour, Puntoniere (90’ Simonetti), Rabbeni (76’ Laringe). A DISP. Cocchiarella, Passaro, Prevete, D'Oriano, Onesto, Allegra. ALL. Pietropinto
COS (3-5-2): De Luca; Zanoni, Vesi, Derbali; Pinna (69’ Cadau), Demontis, Mat. Floris (52’ Nurchi), Piredda, Cogotti; Ladu (81’ Cossu), Piroddi (60’ Manca). A DISP. Garau, Loi, Moi, Piras, Mau. Floris. ALL. Loi