Serie D, Ostiamare-Ilvamaddalena 3-0: isolani eliminati dalla Coppa Italia

3
0
94'

Marcatori: 29' rig. Kouko (O), 29' Barlafante (O), 78' Persichini (O)

Ammoniti: Martinoli (I), Di Pietro (I), Agostini (I), Tapparello (I), Nana (I), Lazzeri (O)

Dopo aver superato ai rigori l’Olbia, l‘Ilvamaddalena di mister Cotroneo fa visita all’Ostiamare nel primo turno di Coppa Italia di Serie D.

la cronaca a cura della Redazione

FISCHIO FINALEOSTIAMARE BATTE ILVAMADDALENA 3-0 E AVANZA AL TURNO SUCCESSIVO DI COPPA ITALIA

91′ – Ancora Persichini pericoloso! Lattisi dice di no all’attaccante laziale.

89′ – 🟨 Ammonizione per Lazzeri

88′ – Si attende solo il triplice fischio dell’arbitro, partita che ha ormai poco da dire.

85′ – 🔄 Cambio Ostiamare: fuori Mercuri, dentro Felici

81′Traversa Ostiamare! Cross basso di Lazzeri per Persichini, tiro dal primo palo respinto con istinto da Lattisi con Mercuri che scaraventa la respinta sul montante superiore della porta maddalenina.

79′ – 🔄 Cambio Ostiamare: dentro Perroni per Senesi.

Al 78′ discesa sulla destra di Rasi, palla al centro per Persichini che schiaccia di testa alle spalle di Lattisi.

78′ – ⚽ GOOL OSTIAMARE! Persichini cala il tris

75′ – Cross al centro di Rasi per Persichini che non riesce ad arrivare sul pallone

73′ – 🔄 Doppio cambio per l’Ostiamare: dentro Morano e Checchi per Calvo e Barlafante.

71′ – 🔄 Cambio Ilvamaddalena: dentro Tamponi per Furijan.

71′ – 🟨 Ammonito Nana nelle fila dell’Ilvamaddalena.

66′ – Cooling break anche nella ripresa

64′ Ostiamare vicino al tris! Ripartenza di Barlafante per Persichini, appoggio per Senesi che manda alto sulla traversa da buona posizione.

64′ – Cross dalla sinistra, colpo di testa di Tapparello che finisce a lato.

61′ – Destro masticato dal limite di Agostini, pallone fuori.

60′ – 🟨 Ammonizione per Tapparello, entrato pochi minuti fa in campo.

59′ – Occasione Ostiamare! Punizione battuta corta da Angiulli per Senesi, tiro potente ribattuto da Lattisi. Sulla respinta di avventa Barlafante che manda di poco fuori.

57′ – 🔄 Girandola di cambi: dentro per l’Ilvamaddalena Tapparello e Nana per Bonu e Blazevic. Per i padroni di casa dentro Persichini per Kouko

56′ – 🟨 Giallo per il neo-entrato Agostini

51′ – Poco da raccontare in questi primi minuti della ripresa, l’Ostiamare gestisce bene il vantaggio di due reti.

46′ – Torna bene in campo l’Ilvamaddalena: pallone profondo per Alvarez la cui conclusione viene deviata in angolo dalla difesa.

46′ – 🔄 VIA ALLA RIPRESA –  Cambio Ilvamaddalena: dentro Agostini per De Faria

FINE PRIMO TEMPO – Ostiamare che va negli spogliatoi con due gol di vantaggio sull’Ilvamaddalena

45′ – ⏱️ Tre minuti di recupero

44′ – 🟨 Di Pietro ferma Barlafante con le cattive, secondo giallo in casa Ilvamaddalena.

Al 39′ verticalizzazione di Angiulli per Barlafante che anticipa Lattisi in uscita per il 2-0

39′ – ⚽  RADDOPPIO OSTIAMARE! Secondo gol messo a segno da Barlafante!

36′ – Ancora Ostiamare pericolosa con Senesi che va al cross dalla destra per Mercuri, colpo di testa che sorvola di poco la traversa.

30′Ostiamare vicino al raddoppio! Ancora Barlafante pericoloso con una discesa conclusa con un diagonale che va fuori di poco.

29′ – ⚽ GOOL OSTIAMARE! Kouko non sbaglia e spiazza Lattisi con il piatto.

28′RIGORE PER L’OSTIAMARE! Spunto di Barlafante messo giù da un difensore ospite, il signor Iheukwemere non ha dubbi e concede il penalty

27′ – Kouko riceve palla in area, sponda per Angiulli che calcia fuori.

23′ – Cooling break in campo, temperature alte anche a Ostia.

22′ – 🟨 Primo giallo della gara: ammonito Martinoli per un fallo in ripartenza su Senesi.

16′ – Ostiamare vicino al gol! Verticalizzazione di Lazzari per Senesi che a tu per tu con Lattisi si lascia ipnotizzare dal portiere ospite.

15′ – Ancora Angiulli pericoloso: il giocatore dell’Ostiamare raccoglie una corta respinta e calcia con il destro, attento Lattisi che blocca.

12′ – Punizione centrale di Angiulli, facile la presa di Lattisi. Si rimane sullo 0-0

6′ – La prima conclusione in porta della gara è per l’Ilvamaddalena: discesa di Oriano sulla sinistra, palla in mezzo per Lobrano che calcia di prima intenzione. Para senza particolari problemi Valori.

6′ – Fasi di studio durante questi primi minuti di gioco.

VIA ALLA GARA

15:57 – Ilvamaddalena che dovrebbe giocare con un 3-5-2 con la difesa composta da Bonu Martinoli Di Pietro, Oriano a sinistra e Ribeiro a destra tra gli esterni, con il centrocampo composto da Francia, Lobrano e Furijan. In attacco la coppia Alvarez e Blazevic.

15.50 – Arbitrerà la gara il signor Iheukwemere della sezione de L’Aquila, assistito da Guiducci (Empoli) e Ferretti (Pistoia)

Ostiamare: Valori, Pinna, Ouali, Barlafante, Senesi, Lazzeri, Kouko, Rasi, Angiulli, Calvo, Mercuri. A disposizione: Morlupo, Pica, Plini, Felici, Proietti, Perroni, Morano, Persichini, Checchi. All. Minincleri

Ilvamaddalena: Lattisi, Bonu, Martinoli, De Faria, Di Pietro, Oriano, Lobrano, Furijan, Blazevic, Francia, Alvarez. A disposizione: Cappa, Tamponi, Nana, Kiwobo, Agostini, Glino, Tapparello, Ferrara. All. Cotroneo

15.33 – Così il mister di casa Minincleri alla vigilia del match: “Abbiamo l’obiettivo di vincere e di proseguire nella competizione. Non sottovaluteremo certo l’Ilvamaddalena ma cercheremo di fare nostra la partita e passare il turno”

15.24 – Nella giornata di ieri il Costa Orientale Sarda ha battuto 1-0 nel derby il Latte Dolce.

15.22 – In palio un posto nei trentaduesimi di finale della competizione con le gare che saranno in programma per il 6 novembre (a meno di variazioni di data richieste dalle società)

15.15 -Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e benvenuti al racconto testuale della partita tra Ostiamare e Ilvamaddalena, valida per il primo turno della Coppa Italia Serie D.

Valori, Pinna, Ouali, Barlafante (72' Morano), Senesi (79' Perroni), Lazzeri, Kouko (57' Persichini), Rasi, Angiulli, Calvo (72' Checchi), Mercuri (85' Felici)
Lattisi, Bonu (57' Nana), Martinoli, De Faria (46' Agostini), Di Pietro, Oriano, Lobrano, Furijan (71' Tamponi), Blazevic (57' Tapparello), Francia, Alvarez