Serie D | Ostiamare-Budoni 3-0: i galluresi salutano la Coppa Italia

0
94'

Marcatori: 54' e 80' Cardella, 90' Cicarevic

Ammoniti: De Crescenzo (O); Caparros (B), Luka (O), Buono (O)

Prima uscita ufficiale della stagione per il Budoni di Raffaele Cerbone, tornato nel campionato di Serie D grazie alla vittoria negli spareggi playoff di Eccellenza: i galluresi affrontano l’Ostiamare nel turno preliminare di Coppa Italia.

la cronaca della gara

a cura della Redazione e di Manlio Vignola

FISCHIO FINALE

Al 90′ partita chiusa da Cicarevic che insacca da pochi passi l’assist di Sardo.

90′ – ⚽ TRIS DELL’OSTIAMARE! CICAREVIC!

83′ – 🔄 Cambio ora per l’Ostiamare: fuori il man of the match Cardella per Mencagli.

Cardella trova ancora il gol su calcio di punizione, ora si fa in salita per il Budoni!

80′ – ⚽ RADDOPPIO OSTIAMARE! Ancora Cardella!

79′ – 🔄 Cambio Ostiamare: fuori il già ammonito De Crescenzo per Casazza

76′ – 🔄 Cambio anche nel Budoni: fuori Zouahir per Occhioni.

76′ – 🔄 Cambio Ostiamare: fuori Simonelli per Cicarevic

75′ – 🟨 Giallo anche per Ortenzi nel Budoni.

71′ – 🟨 Ammonizione per Buono in una gara che è diventata più maschia in questo secondo tempo

69′ – 🔄 Cambio Budoni: dentro Barbetta per Demoleon

66′ – 🟨 Secondo giallo per l’Ostiamare: fallo di Luka e cartellino estratto dal signor Leone di Avezzano.

64′ – Santoro prova a trascinare i suoi, Buono mura una sua conclusione quasi a botta sicura verso la porta di Morlupo. Si rimane sull’1-0

59′ – Reazione del Budoni affidata a Santoro, tiro dalla distanza messo in angolo da Morlupo.

55′ – 🟨 Giallo per proteste per Cerbone.

Al 54′ si sblocca la partita: punizione di Cardella che non lascia scampo a Marano per l’1-0 dei padroni di casa.

54′ – ⚽ GOL DELL’OSTIAMARE! La sblocca Cardella!

52′ – Non cambia il canovaccio della gara, ritmi che si mantengono molto bassi e poche azioni pericolose.

VIA ALLA RIPRESA – Si riparte con gli stessi 22 in campo

FINE PRIMO TEMPO

45+1′ – 🟨 Primo giallo anche tra le fila del Budoni: ammonizione per Caparros

45′ – ⏱️ Due minuti di recupero

40′ – Gueye lancia a rete Stefanoni che a tu per tu con Morlupo si lascia ipnotizzare dal portiere, buona l’uscita dell’estremo difensore di casa a evitare un gol sicuro.

29′ – 🟨 Primo giallo della partita per De Crescenzo per un fallo su Zouahir.

28′ – Altro squillo dei galluresi, Bammarco prende campo e conclude a rete chiamando Morlupo alla deviazione in corner.

26′ – Temperatura alta a Ostia in questo pomeriggio di fine agosto che di certo non favorisce il gioco delle due squadre.

22′ – Cerbone incita dalla panchina i suoi, ben disposto in campo il Budoni in questa primo quarto di gara.

19′ – Lancio di Zouahir per Lancioni e tiro di quest’ultimo che coglie l’esterno della rete. Prima vera occasione della gara.

18′ – Direzione di gara all’inglese per l’arbitro Leone di Avezzano.

15′ – Non decolla la gara, gioco molto poco fluido per le due squadre. Ancora 0-0 il punteggio.

11′ – Ostiamare che prova a prendere il pallino del gioco, sfruttando il gioco sulle fasce in questa fase.

7′ – Primo vero squillo della gara per mano proprio di Gueye, autore di una bella discesa palla al piede. Il giocatore è stato ben chiuso da Pasqualoni.

6′ – Tra il Budoni sugli scudi finora il nuovo arrivato Gueye, buoni i movimenti della punta fin qui. Nessuna occasione particolare in campo comunque.

5′ – Gara che si gioca a porte chiuse all’Anco Marzio

2′ – Ritmi bassi come ci si poteva immaginare in questa prima parte della gara: fase di studio in campo.

VIA ALLA GARA

17.00 – Squadre ora in campo: maglia verde e pantaloncini neri per gli ospiti, Ostiamare in completo bianco.

16.57 – Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo per la loro prima uscita stagionale ufficiale.

Ostiamare: Morlupo, Pasqualoni, Buono, Luka, Cardella, Icardi, Sardo, Sbardella, Simonelli, De Crescenzo, Ferrari. A disposizione: Valori, Pigli, Mencagli, Talamonti, Cicarevic, Bartolotta, Casazza, Valentini, Maura

Budoni: Marano, Zouhair, Raimo, Ortenzi, Caparros, Demoleon, Lancioni, Stefanoni, Gueye, Santoro, Bammarco. A disposizione: Faustico, Barbetta, Occhioni, Barbieri, Glino, Scolaro, Mauriello.

Arbitro: Leone di Avezzano

16.15 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno, benvenuti al racconto testuale tra Ostiamare e Budoni valida per il turno preliminare di Coppa Italia di Serie D.

Morlupo, Pasqualoni, Buono, Luka, Cardella (83' Mencagli), Icardi, Sardo, Sbardella, Simonelli (76' Cicarevic), De Crescenzo (79' Casazza), Ferrari
Marano, Zouhair, Raimo, Ortenzi, Caparros, Demoleon (69' Barbetta), Lancioni, Stefanoni, Gueye, Santoro, Bammarco

TAG:  Budoni Serie D