Serie D, Lupa Frascati-Cos 3-1: secondo stop di fila per i sarrabesi-ogliastrini

Nuovo difficile impegno in trasferta per la Costa Orientale Sarda, che dopo aver affrontato la Paganese trova sul suo percorso la Lupa Frascati, seconda forza del campionato. La squadra guidata da Francesco Loi, reduce dalla vittoria in Coppa Italia contro il Tivoli di mercoledì 30 novembre, proverà a strappare un successo fuori casa che manca dal 18 settembre scorso.

Segui la diretta – clicca qui per gli aggiornamenti

a cura de La Redazione

Clicca qui per gli aggiornamenti

La formazione sarrabese-ogliastrina ha subito la secondo sconfitta consecutiva in trasferta, dato che è stata battuta questo pomeriggio in quel di Frascati. 3-1 il risultato finale di una partita che ha visto la formazione di mister Loi, espulso a pochi minuti dalla fine, soffrire molto la manovra della formazione laziale che trova un letale 1-2 nei primi 10 minuti dell’incontro grazie ad una sfortunata autorete di Cogotti ed a un bel gol di Traditi. Dopo un primo tempo controllato dai padroni di casa nella ripresa i sardi provano a riaprire la sfida grazie al gol di Mancosu ma subiscono il definitivo colpo del k.o. a 8 dalla fine di Sabatini.

Fischio Finale.

Scocca ora il 90′ ci saranno 3 minuti di recupero.

84′- Espulso per proteste mister Francesco Loi, è il primo cartellino sventolato quest’oggi dall’arbitro.

82′- La Lupa Frascati trova la rete del 3-1 grazie al numero 7 Sabatini che servito in area di trova trova la via della rete.

Rete della Lupa Frascati!!!

76′- La  formazione Ogliastrina ritorna in partita con il numero 11 Mancosu che con un bel tiro in diagonale batte Casagrande e riapre la partita.

Rete del Sarrabus Ogliastra!!!

71′- Cambio per la Lupa Frascati, esce il numero 9 D’Angelo ed entra il numero 18 Flores.

68′- Nonostante i cambi effettuati da mister Loi la formazione ogliastrina non riesce a penetrare l’attenta difesa laziale, probabilmente la formazione sarda sta risentendo delle fatiche di mercoledì scorso, di coppa Italia, contro il Tivoli.

64′- Cambio in casa Lupa Frascati, esce il numero 10 Senesi ed entra il numero 90 Persano, arrivato in questa settimana a Frascati.

62′- Altro cambio in casa Sarrabus esce il numero 8 Demontis ed entra il numero 7 Cadau.

60′- Occasione per la Lupa Frascati con un’altra conclusione ravvicinata, stavolta di Senesi, che De Luca allungandosi riesce a respingere fuori dall’area.

59′- Prima sostituzione del match per il Sarrabus, esce il numero 5 Moi ed entra il numero 25 Pinna.

58′- Occasione per la Lupa Frascati con il numero 9 D’angelo che tenta la conclusione da distanza ravvicinata ma De Luca copre sul primo palo.

51′- Il Sarrabus prova a rientrare in partita con una conclusione dal limite dell’area di Derbali che termina fuori.

48′- Ogliastrini che non riescono a rendersi pericolosi per rientrare in partita, intanto vi segnaliamo che si stanno scaldando con intensità molti giocatori della formazione sarda.

Inizia il Secondo Tempo.

Termina il Primo Tempo.

Scocca ora il 45′, ci saranno 2 minuti di recupero.

39′- Occasione per la Lupa con una conclusione da buona buona distanza di Senesi che termina alta.

30′- Nonostante il doppio svantaggio il Sarrabus tenta di reagire e si fa vedere in avanti con un tiro dalla bandierina che, però, non produce problemi per la difesa laziale.

20′- Altra occasione per la formazione ospite con una punizione battuta da Ladu che s’infrange sulla barriera.

15′- Prima azione da gol per la formazione sarda con un tiro sotto misura da parte di Demontis che l’estremo difensore laziale respinge.

9′- La lupa Frascati perviene al raddoppio con il classe 1993 Traditi che servito da Rufo a tu per tu con il portiere avversario non si lascia ipnotizzare e trova la rete del raddoppio.

Raddoppio della Lupa Frascati!!!

5′- La squadra sarda non riesce a reagire all’immediato svantaggio e rischia spesso incursioni della formazione laziale soprattutto dalla fascie.

1′- Alla prima occasione i padroni di casa sbloccano il risultato grazie ad una sfortunata autorete di Cogotti che infila il pallone nella propria porta.

Vantaggio della Lupa Frascati!!!

Calcio D’inizio.

Segnaliamo la presenza in tribuna di Giuliano Giannichedda, ex centrocampista tra le altre dell’Udinese e attuale allenatore della rappresentativa di serie D under-18.

Formazioni: Lupa Frascati: 22 Casagrande, 24 Traditi, 6 Frosali, 7 Sabatini, 9 D’Angelo, 5 Paolelli, 11 Ruggeri, 14 Rufo, 21 Gemmi, 2 Ferraro, 10 Senesi; Allenatore: Roberto Chiappara.

Cos: 1 De luca, 2 Garau, 5 Piredda, 6 Moi, 8 Demontis, 10 Ladu, 11 Mancosu, 16 Cogotti, 17 Vesi, 27 Derbali, 29 Floris; Allenatore Francesco Loi.

13.30 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e benvenuti al racconto della sfida tra Lupa Frascati e Costa Orientale Sarda, valido per il quattordicesimo turno del girone G di Serie D.