Serie D, Aprilia-Ilvamaddalena 0-1: i Leoni riprendono a sognare

Impegno esterno per l’Ilvamaddalena di Aldo Gardini, che dopo la prima sconfitta in campionato rimediata tra le mura amiche contro il Sorrento prova subito a ritrovare un risultato positivo sul campo dell’Aprilia.

a cura della Redazione

la cronaca della gara

Vittoria davvero di carattere quella strappata oggi dagli uomini di mister Gardini in terra laziale, una vittoria di misura arrivata grazie ad un guizzo di Ansini verso lo scadere della prima frazione di gioco. L’Ilvamaddalena ha giocato una buona gara soffrendo il giusto e cercando più volte di sbloccare il match ma la difesa dell’Aprilia ha fatto buona guardia, almeno fino al 44′ quando Ansini è riuscito a portare, meritatamente, in vantaggio gli ospiti. Nel secondo tempo le due squadre si sono affrontate a viso aperto con azioni da entrambe le parti che potevano rendere molto più ricco il tabellino dei marcatori. Ma i due estremi difensori hanno giocato una buona gara, specie Mejri che nel finale si è reso protagonista salvando in risultato, parando un calcio di rigore.

Fischio Finale.

Scocca il 90′, l’arbitro ha decretato 6 minuti di recupero.

90′- Dal dischetto si presenta proprio Laghigna che calcia ma Mejri respinge la sfera.

89′- Contucci commette fallo in area su Laghigna per l’arbitro è calcio di rigore.

Calcio di rigore per L’Aprilia!!!

80′-  Gol annullato all’Aprilia per netta posizione di fuorigioco dell’autore del gol Manucci.

73′- Occasione per l’Aprilia con il numero 8 Pezone che tenta la conclusione dai 25 metri  ma la palla termina alta sopra la traversa e non impensierisce Mejri.

68′- Altro cambio per l’Ilva, esce il numero 8 Mastromarino ed entra il numero 14 Chiappetta.

67′- Ammonito Altolaguirre dell’Ilvamaddalena.

65′- Valzer di Sostituzioni: Per l’Aprilia entra il numero 26 Carboni ed esce il 3 Adamo, mentre per l’ILVA entra il numero 18 Galvanio ed esce il numero 7 Cacheiro.

64′- Occasione per L’Ilvamaddalena con Ferlicca dalla sinistra trova in centro area Altolaguirre che riesce a staccare di testa, ma la palla esce a fil di palo.

58′- Occasione per l’Aprilia, Su lancio sbagliato di Mejri, Mastromarino perde palla e il 9dell’Aprilia, Laghigna calcia di poco fuori.

54′- Altra chance per l’Ilvamaddalena con una punizione battuta da Cacheiro ma la palla termina a lato.

53′- Occasione per i sardi, con Seddaiu che dalla destra fa partire un cross che trova la testa di Altolaguirre ma la difesa respinge.

51′- Occasione per l’Aprilia con un cross dalla sinistra del numero 14 Ceka che trova il numero 3 Adamo dalla parte opposta dell’area, para facilmente Mejri.

49′- Occasione per la formazione ospite che prova ad affondare dalla destra con Seddaiu ma la difesa di casa respinge.

46′- Prima sostituzione della partita per L’Aprilia esce il numero 25 Pedone ed entra il numero 28 Mannucci.

Inizia il Secondo Tempo.

Termina il Primo tempo.

Scocca ora il 45′, l’arbitro ha concesso 2 minuti di recupero.

44′- Altolaguirre si allarga sulla destra e con il tacco tacco premia l’inserimento di Seddaiu che serve l’accorrente Ansini per il vantaggio degli ospiti.

Vantaggio dell’Ilvamaddalena!!!!

37′- Occasione per i padroni di casa con una punizione dai 25 metri calciata dal numero 11 Murgia che termina di poco alta sopra la traversa.

36′- Ammoniti il numero 8 dell’Ilva Mastromarino ed il numero 5 dell’Aprilia Del Duca.

28′- Ammonizione per il numero 3 dell’Ilvamaddalena, Ferlicca.

Parziali Girone G
Angri-Costa Orientale Sarda 2-0 (11′ Manzo, 53′ Rosa) | inizio ore 14:00
Arzachena-Tivoli | inizio ore 14:30
Atletico Uri -Cassino 1-2 [12′ Tribelli (C), 15′ Brizzi (AU), 28′ INgretolli (C)] | inizio ore 14:30
Aprilia-Ilvamaddalena 0-0
Casertana-Lupa Frascati 0-1 (20′ Frosali)
Palmese-Nola 1-0 (20′ Mautone)
Portici-Paganese 0-1
Sorrento-Pomezia 0-0
Vis Artena-Real Monterotondo 0-0.

26′- Il numero 14 dell’Aprilia, Ceka, è il primo ammonito del match.

Dagli altri campi: Angri-Costa Orientale Sarda 2-0 (11′ Manzo, 53′ Rosa).

18′- Gara giocata prevalentemente nella parte centrale del campo, le squadre sono in una fase di studio.

15′- Trascorso il primo quarto d’ora di gioco la partita stenta a decollare per intensità, ma la formazione ospite ha preso possesso del campo e tenta con maggiore insistenza di sbloccare il match, senza trovare spazio.

Dagli altri campi: Atletico Uri -Cassino 1-2 [12′ Tribelli (C), 15′ Brizzi (AU), 28′ Ingretolli (C)].

Dopo i primi 5 minuti di gioco netta la supremazia territoriale dell’Ilvamaddalena che prova subito a portarsi in vantaggio.

1′- Dopo neanche 50” l’attaccante della formazione ospite Altolaguirre trova la via della rete ma l’arbitro annullato tutta per carica sul portiere.

Fischio D’inizio.

Formazioni: Aprilia: 30 Siani, 3 Adamo, 5 De Luca, 8 Pezone, 9 Laghigna, 11 Murgia, 14 Ceka, 16 Grossi, 19 Corelli, 25 Pedone, 31 Tassa; Allenatore Centioni.

Ilvamaddalena: 1 Mejri, 2 Dombrovoschi, 3 Ferlicca, 4 Lobrano, 5 Contucci, 6 Di Pietro, 7 Cacheiro, 8 Mastromarino, 9 Altolaguirre, 10 Ansini, 11 Seddaiu; Allenatore Gardini.

14.00 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e benvenuti al racconto della sfida tra Aprilia e Ilvamaddalena, match valido per il settimo turno del girone G di Serie D.