Esultanza dopo un gol della COS | Foto COS

Serie D, Aprilia-Costa Orientale Sarda 1-2: gialloblù corsari al Quinto Ricci

Costa Orientale Sarda
1
2
95'

42' Demontis (COS), 64' Murgia (A), 69' Laconi (COS)

Ammoniti: Battisti (A)

Trasferta insidiosa per la Costa Orientale Sarda, reduce dalla vittoria importantissima e in rimonta contro l’Angri dello scorso turno: i gialloblù fanno visita all‘Aprilia nel 25° turno del Girone G della Serie D

la cronaca della gara

a cura della Redazione e Manlio Vignola

FISCHIO FINALE – Costa Orientale Sarda batte Aprilia 2-1

Dagli altri campi: Portici-Lupa Frascati 1-1 [29′ Di Gennaro (P), 91′ Persiano (C)]

85′ – Si combatte perlopiù a centrocampo in questa fase, Aprilia che forse ha incassato il colpo del ritrovato vantaggio dei sardi

Dagli altri campi: Palmese-Cassino 2-2 [29′ Romano (P), 58′ Tribelli (C), 70′ Mazzarroppi  (C), 84′ De Feo (P)]

Dagli altri campi: Palmese-Cassino 1-2 [29′ Romano (P), 58′ Tribelli (C), 70′ Mazzarroppi  (C)]

Sul calcio d’angolo nato dall’occasione di Cossu, nasce la rete del nuovo vantaggio gialloblù: Laconi è il più lesto ad arrivare sul pallone e metterlo in rete.

69′ – ⚽GOOL COSTA ORIENTALE SARDA! Ha segnato Laconi

68′ – Cossu vicino al gol! Conclusione ravvicinata del giocatore gialloblù e deviazione in corner di Silvestrini

Al 64′ colpo di testa di Murgia che batte Floris sull’assist di Innocenti, punteggio in parità al Quinto Ricci

64′ – ⚽ GOL APRILIA! Murgia firma il pareggio!

Dagli altri campi: Ilvamaddalena-Paganese 0-4 (3′ De Felice, 44′ Di Somma, 46′ rig. D’Agostino, 94′ Caiazzo)

57′ – Aprilia vicino al pareggio! Bella conclusione di Capuano che termina vicino al palo della porta difesa oggi da Floris.

52′  – 🟨 Intervento ruvido di Battisti su Mancosu, l’arbitro estrae il giallo verso il difensore dell’Aprilia.

48′ – Cambio Aprilia: fuori Travaglini, dentro Marianelli

VIA ALLA RIPRESA – Stessi ventidue in campo

FINE PRIMO TEMPO – Conclusa la frazione iniziale di gioco dopo due minuti di recupero

In chiusura di primo tempo Demontis mette in rete il preciso assist di De Mutiis, gialloblù in vantaggio al Quinto Ricci.

42′ – ⚽ GOOOL COSTA ORIENTALE SARDA! RETE DI DEMONTIS

Dagli altri campi: Sorrento-Nola 1-0 (34′ Erradi)

Dagli altri campi: Casertana-Pomezia 2-0 (28′ Tringali, 40′ Casoli)

36′ – Tentativo dalla distanza di De Mutiis, pallone che finisce a lato.

29′ – Aprilia pericoloso con una conclusione di Innocenti deviata ancora in corner da Floris.

Dagli altri campi: Portici-Lupa Frascati 1-0 (29′ Di Gennaro)

Dagli altri campi: Palmese-Cassino 1-0 (29′ Romano)

25′ – 🔄 Cambio Aprilia: fuori l’infortunato Corelli per Paoloni

Dagli altri campi: Casertana-Pomezia 1-0 (28′ Tringali)

19′ – Preme ancora l’Aprilia, la Cos rintanata nella propria metà campo.

Dagli altri campi: Vis Artena-Arzachena 1-0 (11′ Gaeta)

Dagli altri campi: Ilvamaddalena-Paganese 0-3 (3′ De Felice, 44′ Di Somma, 46′ rig. D’Agostino)

13′ – Bene l’Aprilia in questi primi minuti di gioco, per ora la difesa della COS regge

10′ – Conclusione di Innocenti che viene murata dalla difesa sarda, buon momento per la squadra di Mariotti.

8′ – Prima azione vera del match con il capitano dell’Aprilia Grossi che chiama all’intervento Floris. Pallone oltre la linea di fondo e corner Aprilia

1′ – Demontis si fa subito vedere, calciando altissimo dalla distanza.

FISCHIO D’INIZIO

Aprilia: Silvestrini, Bordi, Gjuci, Murgia, Travaglini, Ceka, Battisti, Grossi, Capuano, Innocenti, Corelli. A disposizione: Siani, Zanchetta, Bernardini, Pezone, Paoloni, Pedone, Sebastienelli, Marianelli, Guarino. All. Mariotti

Costa Orientale Sarda: M.Floris, Balbo, Piredda, Cadau, Demontis, Ladu, Mancosu, De Mutiis, Zanoni, Derbali, Laconi. A disposizione: De Luca, Loi, Moi, Zoppi, Piras, Mascia, Contu, Cossu, Ganzerli. All. Sanna

Arbitro: Mascolo di Castellamare di Stabia

13.30 – Buon pomeriggio dallo Stadio Quinto Ricci, da dove vi racconteremo la gara tra l’Aprilia di Marco Mariotti e la Costa Orientale Sarda.

Silvestrini, Bordi, Gjuci, Murgia, Travaglini (48' Marianelli), Ceka, Battisti, Grossi, Capuano, Innocenti, Corelli (25' Paoloni).
M.Floris, Balbo, Piredda, Cadau, Demontis, Ladu, Mancosu, De Mutiis, Zanoni, Derbali, Laconi