Serie D, Afragolese-Atletico Uri 2-0: per i giallorossi un ko dettato dalle assenze

0
94'

18' Longo
43' Di Girolamo

Trasferta in Campania per l’Atletico Uri che fa visita all’Afragolese nella 25ª giornata del Girone G della Serie D: all’andata fu 1-1 con la rete di Altolaguirre per i giallorossi.

Rivivi la diretta

a cura di Andrea Olmeo

Le tante assenze tra le fila dell’Atletico Uri si sono fatte sentire, al Papa di Cardito l’Afragolese ha la meglio sui giallorossi. A decidere l’incontro sono stati i gol del bomber e capitano Longo e in chiusura del primo tempo la girata di Di Girolamo. Nonostante le difficoltà gli uomini di mister Paba hanno combattuto nel tentativo di ribaltare la gara, ma la difesa dei campani è sempre stata attenta e nel secondo tempo è andata vicina al tris con Caso Naturale fermato solo da una grande parata di Atzeni.

FINISCE IL MATCH!! AFRAGOLESE BATTE ATLETICO URI PER 2-0

90′ – 🔄 SOSTITUZIONE URI – Esce Bah entra Mari

88′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO – Per l’Afragolese entra Sibilio esce Percuoco. Per i giallorossi entra Tedesco esce Carboni

85′ – 🔄 SOSTITUZIONE AFRAGOLESE – Esce Longo entra Cordato

81′ – 🧤 ATZENI!!! La grande azione di Caso Naturale viene bloccata dall’estremo difensore giallorosso, dopo aver saltato tre uomini il campano prova la conclusione. Il portiere giallorosso dice no!

80′ – Ultimi dieci minuti al Cardito di Paba, i campani forti del vantaggio per 2-0 gestiscono il risultato per riuscire a portare a casa i tre punti.

75′ –  AFRAGOLESE VICINA AL TRIS!! Sforbiciata di Bittaye al centro dell’area pallone di poco a lato!

Dagli altri campi: Nuova Florida-Ostiamare 1-0 (20′ Katseris)

69′ – 🔄 SOSTITUZIONE AFRAGOLESE – Esce Celiento entra Bittaye

68′ – Situazione confusa al Papa di Cardito, inizialmente assegnato un calcio di rigore ai padroni di casa, grazie all’intervento da parte dell’assistente dell’arbitro viene annullato a causa di un fuorigioco

65′ – 🔄 UN CAMBIO PER PARTE – Per l’Afragolese esce Esposito ed entra Tarascio per l’Atletico Uri esce Melis entra Demarcus

64′ – OCCASIONE AFRAGOLESE!!! Azione corale da parte dei campani con Esposito che sotto porta sbaglia l’occasione per chiudere definitivamente la partita

63′ – I giallorossi ci provano con le unghie e con i denti a dare la svolta a questa partita, combattono tanto gli uomini di Massimiliano Paba su ogni pallone alla ricerca della scintilla che possa cambiare le sorti dell’incontro.

62′ – 🔄 SOSTITUZIONE AFRAGOLESE – Esce Di Girolamo entra Nocerino

56′ – 🟨 AMMONIZIONE AFRAGOLESE!! – Cartellino giallo per Esposito in seguito ad un fallo commesso nei pressi della linea mediana. Calcio di punizione in favore dei giallorossi

52′ – 🔄 SOSTITUZIONE URI – Entra Brizzi esce Delizos

50′ – 🟨 AMMONIZIONE AFRAGOLESE – Ammonito l’autore del raddoppio Di Girolamo

INIZIATO ORA IL SECONDO TEMPO!!!

FINE PRIMO TEMPO – Primo tempo dominato dai padroni di casa che dopo essere passati in vantaggio con il loro bomber e capitano Longo, a pochi minuti dal termine dei primi 45′ minuti trovano il raddoppio sugli sviluppi del calcio d’angolo con Di Girolamo. Giornata difficile per l’Atltetico Uri che ha dato l’impressione di risentire delle tante assenze e non ha dato grossi pericoli alla retroguardia campana lasciando inoperoso il portiere avversario Romano. A tra poco con il racconto del secondo tempo.

Sugli sviluppi di un calcio d’angolo i padroni di casa trovano il raddoppio con la girata di destro al volo di Di Girolamo! 2-0 Afragolese

43′ – ⚽ RADDOPPIO AFRAGOLESE!!! DI GIROLAMO!!!

40′ – Partita difficile per gli uomini di mister Paba che al momento stanno provando in tutti i modi a venire fuori dall’assedio dei padroni di casa. La difesa dell’Afragolese però controlla e gestisce bene i tentativi di ripartenza dei giallorossi

33′ – Sfida importante questa per entrambe le squadre, Afragolese alla ricerca di punti importanti per continuare la corsa ai playoff mentre per l’Atletico Uri punti servono punti per provare a mettere in cassaforte la salvezza

29′CELIENTO!!! Ci prova su calcio piazzato il giocatore dell’Afragolese. Tiro potente e preciso che si stampa sulla traversa!!

27′ – Tanti assenti tra le fila di mister Paba, oltre agli infortunati Piga e Altolaguirre oggi deve fare a meno del bomber Calaresu

22′ANCORA AFRAGOLESE – Padroni di casa vicini al raddoppio con Longo. Il bomber dei campani servito da Senese prova la conclusione che termina di poco fuori.

Cross con il contagiri da parte di Caso Naturale che pesca Longo. Il capitano dell’Afragolese freddo non sbaglia e batte Atzeni. Afragolese avanti al Papa di Cardito

18′ – ⚽ AFRAGOLESE IN VANTAGGIO!!! LONGO

16′ – 🟨 AMMONIZIONE AFRAGOLESE!! – Ammonito Forte per un fallo su Bah

12′ – Fase di stallo da entrambe le parti, gioco molto spezzettato senza particolari sussulti da ambo le parti

3′ – OCCASIONE AFRAGOLESE!! – Combinano bene Celiento ed Esposito che passa il pallone a Galletta che di prima intenzione prova la conclusione, pallone fuori di poco

INIZIA IL MATCH – Padroni di casa in maglia rossa mentre gli ospiti con la classica divisa interamente gialla!

13.55 – Mancano 5 minuti al calcio d’inizio, a breve le due squadre faranno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale composta dal signor David Kovacevic (sez. Arco Riva) assistito dai signori Fabio Gentile (sez. Teramo) e Domenico Lombardi (sez. Chieti)

13.50 – Cielo sereno con qualche nuvola spara a fare da cornice al match tra Afragolese e Atletico Uri con la temperatura che si aggira intorno ai 20 gradi. Le squadre stanno effettuando il riscaldamento e a breve faranno ritorno negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi allenatori

13.30 – Ecco le formazioni ufficiali:

Afragolese: Romano, Galletta, Van Ransbeeck, Di Girolamo, Esposito, Longo, Caso Naturale, Celiento, Senese, Percuoco, Forte
A disposizione: Campisi, Cordato, Bittaye, Palmini, Sibilio, Nocerino, De Marzo, Tarascio, De Rosa
Allenatore: Sergio Buono

Atletico Uri: Atzeni, Ravot, Delizos, Pinna, Jah, Cardone, Melis, Carboni, Bah, Scanu, Di Paolo
A disposizione: Pittalis, Brizzi, Tedesco, Demarcus, Mari
Allenatore: Massimiliano Paba

Questo il 25° turno del Girone G

Gladiator – Lanusei 2-1 [40′ aut. Carta (G), 43′ Tozzo (L), 75′ rig. Varela (G)] | sabato ore 14:00
Carbonia – Cynthialbalonga 1-0 (29′ Padurariu) | sabato ore 14:30
Sassari Latte Dolce – Real Monterotondo 1-3 [19 Tilli (RM), 52′ Svidercoschi (RM), 87′ Capuano (RM), 93′ Bartulovic (SLD)] | sabato ore 14:30
Vis Artena – Giugliano 2-1 [41′ Carbone (VA), 66′ aut. Manni (G), 74′ Mastropietro (VA)] | sabato ore 15:00
Aprilia – Insieme Formia 2-3 [34′ e 36′ Simonetti (IF), 59′ rig. Camilli (IF), 87′ Vasco (A), 90′ aut. Ferretti (A)] | sabato ore 15:30
Afragolese – Atletico Uri | inizio ore 14:00
Muravera – Cassino rinviata
Team Nuova Florida – Ostiamare | inizio ore 15:00
Arzachena-Torres rinviata

13:00 – Buongiorno amici di Centotrentuno e della Serie D, benvenuti al racconto testuale della partita tra Afragolese e Atletico Uri.