Serie C, Olbia-Pontedera 1-0: Boganini beffa i toscani al 91′

91' Boganini

È tempo di tornare in campo. Segui l’esordio casalingo dell’Olbia di Occhiuzzi: al Nespoli i bianchi affrontano il Pontedera.

Segui la diretta della gara – Clicca qui per gli aggiornamenti

A cura dell’inviata Roberta Marongiu

Bella gara per i ragazzi di Occhiuzzi che hanno avuto occasioni, hanno resistito ai tentativi dei toscani e nel finale sono riusciti a portarsi in vantaggio con l’ingresso in campo di Boganini, match winner della gara. Un esordio in maglia bianca da ricordare per il classe 2003.

96′ – FINISCE QUI! Esordio da tre punti per i bianchi di Occhiuzzi!

L’Olbia cerca di resistere agli ultimi tentativi del Pontedera e difendere il vantaggio arrivato con l’ingresso in campo di Boganini

Ultimi minuti di partita

92′ – 🟨 Ammonito La Rosa

91′ – ⚽ GOL OLBIA! Boganini ci riprova, salta gli avversari e dalla distanza mette dentro un pallone pesantissimo.

90′ -⏱️ Saranno 5 i minuti di recupero

89′TRAVERSA DI BOGANINI! Per pochissimo il rimbalzo non regala la gioia al classe 2003!

87′ – Petrovic dalla distanza, l’attaccante ancora una volta non così distante dalla porta

85′🔄 Cambio per i toscani: fuori Ladinetti dentro Guidi

84′🔄 Cambio per Occhiuzzi: fuori Biancu dentro Boganini

82′ – Conclusione di La Rosa fuori dallo specchio

80′ – 🟨  Ammonito Shiba

78′ – Azione di Babbi che in velocità supera un avversario e procede sulla destra, serve Ragatzu che poi gira a Ragatzu, il suo tiro dalla sinistra termina fuori di poco

77′ – Cross di Ragatzu dalla destra in mezzo per Babbi, dopo aver cercato la posizione migliore per il tiro, regala la palla a Siano

75′ – 🔄 Altro cambio per il Pontedera: fuori Cioffi dentro Mutton

74′ – Ladinetti dalla distanza, palla ancora alta sopra la traversa

73′ – 🧤 Fantacci rimette alla prova Gelmi che si esibisce in un’altra bella parata

73′ – Riprende il gioco

71′ – Altro break

68′🔄 Secondo cambio per l’Olbia: fuori Contini dentro Babbi

67′ – Occasione Olbia con Contini! Tiro rasoterra ravvicinato dell’attaccante che passa sotto le gambe di Siano in uscita bassa, ma in due tempi riesce a bloccare

65′ – Contrasto duro in area tra Contini e Siano, ha la peggio l’attaccante olbiese che dopo l’intervento del fisioterapista si rimette in piedi

64′ – 🔄  Proprio Catanese è il primo ad essere sostituito da Catalano, al suo posto il maddalenino Izzillo

63′ – 🟨  Ammonito Catanese per un intervento ruvido su Minala

59′ – Bel traversone in mezzo, non ci arriva per poco Travaglini vicino alla porta di Siano

57′ – Ancora Pontedera, ancora Ladinetti che si coordina e tira: palla alta di poco sopra la traversa

55′ – 🔄 Infortunio per Sueva, Occhiuzzi costretto al primo cambio. Dalla panchina chiama Fabbri

52′ – Ancora Ladinetti al tiro, palla alta sopra la traversa

47′ -🧤 Ancor Pontedera! Girata incredibile di Aurelio nello stretto, Gelmi di puro istinto fa una parata difficile e importantissima!

46′ – Occasione Pontedera subito al via con Petrovic che fa partire un diagonale velenosissimo dalla sinistra che si spegne al lato della porta difesa da Gelmi. Tutto nasce da una sanguinosa palla persa dalla difesa olbiese a centrocampo

46′ – ⏱️ INIZIA LA RIPRESA

Nessun cambio per le due formazioni che proseguono con i 22 del primo tempo

45′ + 2′ – ⏱️ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

46′ – Clamorosa occasione per l’Olbia, cross dalla sinistra di Travaglini per Contini che spara alto il pallone

45′ – ⏱️ Concessi due minuti di recupero dal signor Diop

44′ – Ci prova Ragatzu ma viene murato dalla difesa amaranto, palla in fallo laterale

43′ – Conclusione di Cioffi dalla distanza, palla che termina fuori

41′ – Toscani nuovamente pericolosi, palla buttata in angolo dalla difesa

Risultato ancora fermo sullo 0-0

39′ – Altra opportunità per il Pontedera con Fantacci, palla ancora facile preda di Gelmi

36′ – Spazza malamente La Rosa e regala una palla a Ladinetti che lancia verso Gelmi vanificando la possibilità

35′ – 🟨 Giallo anche per l’ex Ladinetti

28′ – Riprende il gioco

26′ – Cooling break. Come anticipato, le temperature sono davvero altissime. Nonostante tutto la partita è piacevole

25′ – Pontedera pericoloso con un cross dal fondo che viene intercettato dalla testa di Emerson che allontana e difende la porta, con Gelmi un po’ sorpreso

22′ – Al tiro, un po’ sbilenco, anche Minala

21′ – Bella azione dell’Olbia partita da un buon passaggio di Minala per Biancu, la palla di prima per Ragatzu che crossa in mezzo. La palla supera la testa di Contini e si perde sul fondo

17′ – In tre su Biancu, altra punizione per i padroni di casa

14′ – Intervento duro su Biancu, nessuna sanzione ma punizione per l’Olbia

13′ – 🟨 Il primo ammonito della partita e della stagione olbiese è Joseph Minala, intervento in scivolata troppo duro per il centrocampista. Punizione data al Pontedera, tiro fuori

8′ – Prova a costruire dal basso con ordine la squadra di Catalano, il centrocampo olbiese blocca le iniziative dei toscani

7′ – Conclusione fuori dallo specchio per Perretta

2′ – Prima azione dei padroni di casa con Contini che raccoglie in area dalla sinistra, scarica all’indietro per Biancu, controllo e tiro, palla oltre la traversa

1′ – ⏱️ INIZIA LA GARA

17: 28 – In campo! Olbia in completo classico bianco, Pontedera in maglia amaranto e pantaloncini neri

17:26 – Restano solo la partita dell’Olbia e Imolese-Alessandria a completare la prima giornata del Girone B di Serie C

17: 25 – Tutto pronto al “Nespoli”, attendiamo l’ingresso in campo delle due squadre.

17:15 – Quindici minuti al fischio d’inizio del signor Abdoulaye Diop di Treviglio, coadiuvato da Giulia Tempestilli di Roma 2 e da Emanuele Spagnolo di Reggio Emilia. Il quarto uomo è Gianmarco Vailati di Crema.

Scoperta la prima formazione del tecnico di Cetraro. Contini affiancato a Ragatzu in attacco, Biancu sulla trequarti. Dietro di lui Minala e La Rosa. Sugli esterni Sueva e Travaglini. A proteggere Gelmi ci sono Brignani, Bellodi ed Emerson.

Le formazioni ufficiali

Olbia: Gelmi, Brignani, Bellodi, Emerson, Sueva, Minala, La Rosa, Travaglini, Biancu, Ragatzu, Contini.

Pontedera: Siano, Shiba, Espeche, Bonfanti, Perretta, Fantacci, Ladinetti, Catanese, Aurelio, Cioffi, Petrovic.

16:55 – Anche i bianchi fanno il loro ingresso in campo

16:53 – È tornato il grande caldo. Temperature altissime in questa giornata qui a Olbia

16:52 – Pontedera in campo. Nella formazione toscana anche Izzillo e Ladinetti.

16:43 – Grande curiosità per l’undici scelto da Occhiuzzi. Ieri in conferenza stampa il tecnico non si è sbilanciato sulla formazione.

16:42 – Portieri Olbia e Pontedera in campo

16:35 – In attesa di vedere in campo le due squadre e di ricevere le formazioni ufficiali riviviamo la prima conferenza pre partita del tecnico Occhiuzzi: “Punteremo su umiltà e ambizione”.

16:30 – Amiche e amici di Centrotrentuno.com ben trovati! Siamo qui in diretta dallo stadio Nespoli di Olbia per raccontarvi la sfida tra Olbia e il Pontedera