Serie C | Olbia-Carrarese 1-1: un punto e qualche rimpianto

Carrarese
1
1
95'

20' Nanni, 59' Bernardotto

Ammoniti: 11' Nanni, 57' Della Latta, 67' Schiavi, 88' Dessena, 94' Cicconi

Dopo il successo esterno contro il San Donato Tavarnelle, l’Olbia torna al Bruno Nespoli con l’obiettivo di trovare nuovamente continuità. Sulla strada dei bianchi c’è però l’ostacolo Carrarese, squadra che continua a lottare per il miglior posto possibile nella griglia playoff.

Segui la diretta – clicca qui per gli aggiornamenti

A cura di Roberta Marongiu

CLICCA QUI PER GLI AGGIORNAMENTI

Non riesce a fare bottino pieno e dare continuità alla vittoria di martedì, l’Olbia, per dare la scossa decisiva alla sua classifica. Al Nespoli finisce 1-1: la apre Nanni al 20′ e la chiude Bernardotto al 59′ prima di infortunarsi e lasciare prematuramente il campo. Poteva essere una ghiotta occasione per i Bianchi che hanno disputato una gara ordinata, pur non avendo tantissime palle gol. La Carrarese è uscita alla distanza pur senza chiudere la contesa.

95′ – ⏱️ TRIPLICE FISCHIO!

94′ – 🟨 Ammonito anche Cicconi

90′ – ⏱️ 5′ di recupero

89′ – 🔄 Doppio cambio per Occhiuzzi: Nanni e Biancu out, Corti e Brignani per incidere in questi ultimi minuti di Olbia-Carrarese

88′ – 🟨 Ammonito Dessena per avere, a gioco fermo, calciato in porta. Su cross di Ragatzu c’era stato un fallo su Breza che aveva comunque bloccato la sfera

87′ – Spinge la Carrarese e si guadagna un angolo

83′BRIVIDO! Diagonale di Capello dalla sinistra che esce di pochissimo oltre il palo lontano

Nervosismo in campo con Pelagatti che ha provocato Biancu, è dovuto intervenire Dessena

10′ più recupero per provare a cambiare la x dal risultato

Altri cambi all’orizzonte per i Bianchi

75′ – 🔄 Occhiuzzi richiama Zanchetta inserendo Contini al suo posto

71′ – 🔄 Altro cambio per la Carrarese: fuori Palmieri dentro Bozhanaj

68′Dessena! Vicinissimo al gol il centrocampista servito dalla destra, angolo per l’Olbia

67′ – 🟨 Il neo entrato Schiavi finisce subito nel taccuino dell’arbitro per un fallo su Dessena

64′ – 🔄 Deve correre ai ripari Dal Canto: Mercati e Bernardotto fuori, Schiavi ed Energe dentro

63′ – Gioco fermo, Bernardotto si è infortunato nel corso dell’ultima azione sventata dall’intervento difensivo di La Rosa

Fondamentale per l’Olbia reagire subito

Cross in mezzo di Grassini dalla destra, Capello verso la porta, palla a Bernardotto che ci mette il piede e insacca

59′ – ⚽ PAREGGIO CARRARESE!

57′ – 🔄 Prima sostituzione per l’Olbia: Fabbri per Sperotto

57′ – 🟨 Il secondo ammonito dell’incontro è Della Latta

Da due passi dice no a Cicconi respingendo una palla pericolosissima in area piccola

55′ – 🧤 CHE RIFLESSI SPOSITO!

55′ – Conclusione di Mercati, Sposito risponde allontanando con i pugni

50′ – Punizione per i Bianchi: sugli sviluppi arriva la conclusione di testa di Sperotto, para agilmente Breza

47′ – Supera irregolarmente un avversario Dessena involandosi verso l’area, fischia Restaldo

Nessuna sostituzione per i due tecnici

46′ – ⏱️ INIZIA IL SECONDO TEMPO

Squadre nuovamente in campo

Non succede niente, duplice fischio sul risultato che dice 1-0 Olbia grazie al gol di Nanni al 20′ di gioco

45 + 1′ – ⏱️ FINE PRIMO TEMPO

45′ – ⏱️ Un minuto di recupero

44′ – Altro corner per i gialloblù, ma gioco fermo per fallo in attacco

43′ – Sposito in angolo su conclusione di Palmieri non riuscendo a trattenere la sfera

Fraseggia bene l’Olbia, la Carrarese dopo il gol subito ha comunque ritrovato un po’ di coraggio senza impensierire troppo la retroguardia olbiese

La palla non rientra nella disponibilità di nessuno e si perde sul fondo

32′ – Spinge la Carrarese in questo momento, terzo calcio d’angolo. Palmieri dalla bandierina

Colpo di testa fuori dallo specchio per Imperiale

30′ – Secondo corner per la Carrarese

Va Palmieri, allontana di testa Emerson. Poi la palla torna in possesso dei gialloblù che con Bernardotto arrivano alla prima occasione della partita: il colpo di testa dell’attaccante è un campanile che scende vicinissimo alla traversa.

26′ – Primo giro dalla bandierina anche per la squadra di Dal Canto

25′ – Risponde la Carrarese servendo l’ex della partita Capello che però è stato pescato in posizione irregolare

21′ – L’Olbia mette ancora a dura prova la Carrarese: il tiro al volo di Biancu dalla destra verso il palo lontano esce di un nonnulla!

È uno schema da corner: Biancu corto per Ragatzu che la rende al centrocampista, il quale apre per Dessena, tiro di controbalzo verso la porta che trova la testa di Nanni a pochi passi dalla porta, che insacca e fa l’1-0. Quarta rete stagionale per l’attaccante di San Marino

20′ – ⚽ VANTAGGIO OLBIA!!!

Altro angolo per i Bianchi che insistono in questa fase della gara

L’attaccante in solitaria parte dalla sinistra, si accentra leggermente e dal limite sinistro della lunetta fa partire un tiro potente che si blocca sulla traversa della porta difesa da Breza!

17′TRAVERSA DI NANNI!

Sugli sviluppi corner di Emerson in mezzo per la testa di Dessena che si avvicina alla rete

13′ – Primo corner della partita, se lo guadagna Ragatzu giocando sulla linea di fondo con un avversario

11′ – 🟨 Primo fallo e primo cartellino giallo della partita per Nanni che avrà sul groppone la sanzione comminata dal signor Restaldo

10′ – Punizione sprecata dall’Olbia con Biancu che allarga troppo a sinistra e consente alla Carrarese di ripartire

Fasi interlocutorie, l’Olbia si allunga bene e inizia ad affinare i passaggi in prossimità dell’area toscana

4′ – Punizione per l’Olbia conquistata da Biancu in uscita dalla propria trequarti campo

1′ – Subito in avanti i Bianchi con il primo possesso. Nanni ha avuto l’opportunità di portarsi al tiro ma non ha avuto il tempismo giusto, ha servito Zanchetta al centro e poi la Carrarese ha recuperato palla

1′ – ⏱️ VIA ALLA PARTITA!

17:27 – Tutto pronto, i capitani in mezzo al campo scelgono la metà campo

17:25 – 5′ al fischio d’inizio della sfida

La direzione di gara è affidata a Gabriele Restaldo di Ivrea, coadiuvato da Antonio Palla di Catania e da Diego Spatrisano di Cesena. Quarto ufficiale Vincenzo Hamza Riahi di Lovere.

Olbia: Sposito; La Rosa, Bellodi, Emerson; Arboleda, Dessena, Zanchetta, Sperotto; Biancu; Ragatzu, Nanni. A disposizione: Van Der Want, Brignani, Gabrieli, Fabbri, Incerti, Occhioni, Sanna, Corti, Babbi, Boganini, Contini. Allenatore: Occhiuzzi

Carrarese: Breza; Imperiale, D’Ambrosio, Pelagatti, Cicconi, Della Latta, Palmieri, Grassini, Capello, Bernardotto. A disposizione: Rovido, Satalino, Cerretelli, Bozhanaj, Marino, Schiavi, Energe, Coccia, Frey. Allenatore: Dal Canto

16.30 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno, siamo allo stadio “Bruno Nespoli” di Olbia per raccontarvi la sfida tra Olbia e Carrarese, gara valida per il turno numero trentatré del girone B di Serie C.