Serie C, Fiorenzuola-Olbia 0-1: ci pensa Ragatzu, i Bianchi riprendono la corsa

1
95'

54' (R) Ragatzu

Ammoniti: 30' Ragatzu, 35' Sereni, 52' Quaini, 71' Currarino, 91' Emerson

Dopo le riflessioni e la decisione di proseguire con Roberto Occhiuzzi in panchina, l’Olbia torna in campo per cercare di dare una netta sterzata al proprio campionato. I bianchi fanno visita al Fiorenzuola, alla ricerca di un successo che manca da quasi un mese e che sarebbe fondamentale in chiave salvezza.

Segui la diretta – clicca qui per gli aggiornamenti

a cura di Roberta Marongiu

CLICCA QUI PER GLI AGGIORNAMENTI

Sfruttando al massimo un tocco di mano in area e il conseguente tiro dagli 11 metri di Ragatzu, l’Olbia riesce a espugnare l’Attilio Pavesi di Fiorenzuola d’Arda. Si tratta della quarta vittoria in campionato. Un risultato che può segnare il rientro in corsa dei Bianchi alla ricerca della salvezza.

96′ – ⏱️ FINISCE QUI

95′ – Occasione per Corti che arriva nei pressi della linea di porta, occasione per i Bianchi nel finale

91′ – 🟨 Ammonito Emerson

90′ – ⏱️ 5 minuti di recupero

Tra pochissimo scopriremo di che entità sarà il recupero concesso dal signor Renzi di Pesaro

88′ – 🔄 Spazio anche per Sueva in questi ultimi minuti di gara. Fuori chi sta decidendo la partita: Ragatzu

79′ – 🔄 Doppio cambio per il Fiorenzuola: Currarino e Oddi fuori per Di Gesù e Dimarco

76′ – 🔄 Occhiuzzi richiama Biancu, al suo posto Incerti

76′ – 🟨 Un giallo indirizzato a qualcuno nella panchina dei padroni di casa

73′ – 🔄 Cambio per Tabbiani: Scardina per Mastroianni

71′ – 🟨  Giallo per Currarino

Va Stronati, serie di ribattute, nulla di fatto, la palla si allontana e i padroni di casa sono costretti a ripartire dalla distanza

70′ – Punizione per il Fiorenzuola, dai 30 metri circa, posizione centrale

64′ – Gioco fermo, scontro aereo tra La Rosa e Fiorini

57′ – 🔄 Per l’Olbia: Nanni lascia il posto a Corti e Contini a Dessena, all’esordio in maglia bianca. Per il Fiorenzuola: Morello per Sereni e Fiorini per Piccinini

Cambi in vista

Battaiola tocca, ma il pallone entra in porta, Ragatzu trasforma così il rigore e fa 0-1

54′ – ⚽ VANTAGGIO DELL’OLBIA!

Tocco con la mano forse di Danovaro

53′ RIGORE PER L’OLBIA!

52′ – 🟨 Ammonito Quaini

47′ – Traversa di Piccinini! Padroni di casa subito vicinissimi alla rete!

Nessun cambio per entrambe le formazioni

46′ – ⏱️ VIA AL SECONDO TEMPO

Finisce senza recupero la prima frazione di gioco, sul risultato di 0-0

45′ – ⏱️ FINE PRIMO TEMPO

40′ – Buona azione degli ospiti con Ragatzu servito sulla sinistra che allunga per Nanni, conclusione dell’attaccante bloccata in due tempi da Battaiola!

Calati un po’ i ritmi e diminuite le occasioni da gol

35′ – 🟨 Giallo anche per Sereni

30′ – 🟨 Ammonito Ragatzu per simulazione in area

29′ – Sartore, tiro in porta centralissimo, para agilmente Sposito

20′ – Tiro di Currarino, ancora palla alta sopra la traversa

15′ – Piccinini! Seconda occasione nel giro di pochi secondi per i padroni di casa. Sulla respinta di Sposito la conclusione leggermente alta di Piccinini.

14′ – Che occasione Fiorenzuola! Mastroianni a pochi centimetri dal gol

6′ – Passaggio di testa di Contini per Ragatzu sulla sinistra, diagonale dell’attaccante che esce di pochissimo sulla sinistra della porta difesa da Battaiola. Primo squillo dell’Olbia

Nulla di fatto sugli sviluppi, sulla ripartenza del Fiorenzuola un fallo, punizione per i padroni di casa sulla trequarti

3′ – Sulla destra Nanni, pronto per il cross in mezzo, intervento di Quaini e primo calcio d’angolo della gara

Primo possesso dei padroni di casa

1′ – ⏱️ VIA ALLA PARTITA

Completo nero contro completo bianco

Squadre in campo, manca pochissimo al fischio d’inizio!

LE FORMAZIONI

Fiorenzuola: Battaiola, Sereni, Stronati, Mastroianni, Sartore, Quaini, Oddi, Currarino, Cavalli, Piccinini, Danovaro. A disposizione Sorzi, Iselle, Frison, Bondioli, Scardina, Coghetto, Morello, Bontempi, Di Gesù, Fiorini, Dimarco, Giani, Egharevba. All.: Tabbiani

Olbia: Sposito, Brignani, Bellodi, Emerson, Arboleda, La Rosa, Biancu, Travaglini, Contini, Ragatzu, Nanni. A disposizione: Van der Want, Sperotto, Fabbri, Dessena, Incerti, Zanchetta, Konig, Corti, Babbi, Boganini, Sueva. All. Occhiuzzi

13.30 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e benvenuti al racconto in diretta della sfida tra Fiorenzuola e Olbia, gara valida per il ventiseiesimo turno del girone B di Serie C.