Serie C | All’Olbia non riesce il recupero, l’Entella vince 3-2

ENTELLA
2
3
'

26' Schenetti, 33' Udoh, 55' aut. Travaglini, 73' Ragatzu, 91' Merkaj

Dopo la sconfitta nel recupero contro l’Ancona, nuova gara al Nespoli per l’Olbia di Max Canzi che ospita la Virtus Entella.

Rivivi la diretta testuale della partita

a cura dell’inviata Roberta Marongiu

Dopo 3′ di recupero il signor Saia decreta la fine della gara che significa terza sconfitta consecutiva per i bianchi che hanno reagito ai due vantaggi degli ospiti rispondendo presente. L’ultimo arriva a recupero appena iniziato e non c’è tempo per bissare il 3-3 dell’andata. Passo falso che fa scivolare i galluresi al tredicesimo posto, lontani due punti dall’ambita zona playoff.

91′TERZO VANTAGGIO ENTELLA! Nella confusione dell’area olbiese ha la meglio Merkaj, 2-3 Entella

89′ – Ci prova l’Entella con una punizione dalla distanza di Palmieri, spara alto Lescano

86′ – Olbia ancora avanti con un corner

84′ – PALO DI RAGATZU! Pallone a giro deviato che si stampa sul legno, altra occasione Olbia

🔄 82′ – Cambi anche per Canzi: dentro Occhioni e Saira al posto di Lella e Udoh

🔄 81′ – Cambio per Volpe: fuori Magrassi dentro Lescano, fuori Karić dentro Morosini

80′ – Pericolosissima l’Entella con un’incursione sulla sinistra, in qualche modo si salva l’Olbia

Prende fiducia l’Olbia con questo buon momento

74′ – Ancora Ragatzu vicino al gol, mette in corner la difesa dell’Entella

⚽ 73′ – PAREGGIA L’OLBIA! Ragatzu con l’esterno dal limite dell’area destra sembra far partire un cross morbido ma è un tiro che finisce direttamente in porta sorprendendo tutti, 2-2 Olbia

🔄 70′ – Secondo cambio per l’Entella, fuori Schenetti, dentro Palmieri

🔄 67′ – Altro cambio per l’Olbia: fuori Brignani per Pinna e Giandonato fuori per Ladinetti

66′ – Manovrano i bianchi che arrivano all’incursione in area con Udoh, atterrato da tre difensori. Si accendono gli animi in campo con una discussione animata tra l’attaccante e i difensori avversari

Ancora costretta a inseguire l’Olbia

🔄 60′ – Canzi sostituisce Chierico con Biancu

Pronto un cambio per l’Olbia

Esulta Makaj, vedremo se la rete verrà data al numero 33 dell’Entella

⚽ 55′ – NUOVO VANTAGGIO DELL’ENTELLA! Autogol di Travaglini che da calcio d’angolo devia in porta, 1-2 Entella

54′ – Altro salvataggio di Pisano su Schenetti che dentro l’area stava per arrivare a tu per tu con Ciocci

🔄 53′ – Primo cambio per l’Entella: fuori Rada dentro Lipani

51′ – Borra in bagher sulla conclusione di Udoh che poi ci riprova con un cross stavolta bloccato dall’estremo difensore

47′ – Buona chiusura difensiva di Arboleda dopo una pericolosa ripartenza dei liguri

Sono gli stessi 22 del primo tempo

46′ PARTITI

Squadre in campo, sta per iniziare la ripresa

45′ – Finisce qui il primo tempo

44′ – Al termine la prima frazione sul risultato di 1-1

Punizione per gli ospiti, palla che si spegne sul fondo

🟨 41′ – Giallo per Emerson

39′ – Batte Emerson, ma trova ancora la barriera

Punizione da posizione interessante, dall’altro lato rispetto all’ultima data ai bianchi

🟨 38′ – Ammonito Rada per un fallo su Lella

36′ – Punizione per i bianchi, quasi al limite dell’area, vertice destro, Ragatzu direttamente in barriera

⚽ 33′ – PAREGGIA UDOH! Batti e ribatti in area, la tocca Arboleda in scivolata, poi Lella a servire Udoh che prolunga in rete una palla pesantissima. Reazione immediata, 1-1 Olbia

31′ – Ci prova anche Magrassi con un tiro debole e centrale bloccato agilmente da Ciocci

I bianchi sembravano in pieno controllo, poi la doppia conclusione di Schenetti ha messo in salita la gara. Ci aspettiamo la reazione degli uomini di Canzi

⚽ 26′VANTAGGIO ENTELLA! Fa tutto Schenetti! Conclusione ribattuta da Emerson poi riprende controllo della palla e dal limite dell’area fulmine Ciocci con un destro imprendibile! 0-1 Entella

Partita molto intesa ma poche azioni degne di nota fin qui

Dopo l’avvio dell’Olbia, l’Entella prova con ordine a conquistare campo

12′ – Conclusione diagonale di Chierico sul secondo palo dalla fascia sinistra, palla di poco sopra la traversa

Olbia cambiata rispetto alle ultime uscite con l’innesto di Giandonato e Chierico a centrocampo, Biancu in panchina e l’inedito Brignani (al ritorno in campo dopo l’infortunio con la Lucchese), Emerson e Pisano in difesa.

Olbia (in maglia bianca) molto aggressiva sin dai primi minuti. Entella in completo nero e dettagli celesti

1′ – INIZIA LA PARTITA AL NESPOLI

14:28 – Squadre in campo, i capitani scelgono la metà campo

14:20 – Lette le formazioni, attendiamo i giocatori

14:15 – Le squadre tornano negli spogliatoi, mancano 15′ al fischio d’inizio

13:40 – È iniziato il riscaldamento delle due formazioni

Dirige l’incontro il signor Mario Saia di Palermo coadiuvato da Roberto Terenzio di Cosenza e da Marco Carrelli di Campobasso. Quarto ufficiale la signora Silvia Gasperotti di Rovereto

Olbia: Ciocci, Brignani, Pisano, Emerson, Arboleda, Lella, Giandonato, Chierico, Travaglini, Udoh, Ragatzu.

Virtus Entella: Borra, Cleur, Coppolaro, Silvestre, Pavic, Dessena, Rada, Karić, Schenetti, Merkaj, Magrassi.

13:24 – A breve le formazioni

13:30 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno, un saluto dal Bruno Nespoli di Olbia da dove vi racconteremo la partita tra i bianchi padroni di casa e la Virtus Entella.