Semifinali Playoff Eccellenza | Buon pareggio esterno per l’Ossese a Terni

Buon pareggio a reti bianche per l’Ossese di Mario Fadda. I bianconeri isolani hanno impattato sullo 0-0 allo stadio Orlando Strinati contro il Terni FC, seconda forza del girone A di Eccellenza alle spalle dell’AC Fulgens Foligno, nella semifinale d’andata dei Play-Off Nazionali di Eccellenza.

La gara

L’Ossese, dopo la vittoria per 3-1 nella finale regionale dei playoff contro il Villasimius (in precedenza i bianconeri avevano battuto per 3-0 la Ferrini in semifinale), ha giocato un buon primo tempo a viso aperto, ribattendo colpo su colpo alle iniziative portate dagli umbri guidati da mister Roberto Borrello. Nella prima frazione, è stata l’Ossese a rendersi pericolosa con maggiore pericolosità dalle parti del portiere Cunzi, in particolare con una grande azione all’undicesimo portata da Mainardi, steso poi in area di rigore ma senza fallo e soprattutto con il legno colpito dopo un tiro molto velenoso di capitan Gueli al 36′. Nella ripresa, ritmi più bassi e maggiore ricerca del possesso del pallone da parte di entrambe le squadre, che alla fine si accontentano dello 0-0. La gara di ritorno si giocherà domenica 2 giugno al Walter Frau, con l’Ossese che proverà a strappare il pass per le finali playoff che si disputeranno il 9 e il 16 giugno contro la vincente tra Cairese e Mapello, vincitrici dei playoff nel girone B Liguria e Lombardia.

TAG:  Eccellenza