Scherma, tre bronzi sardi agli Italiani Master di Verona

La Sardegna conquista tre medaglie di bronzo ai Campionati Italiani Master di Verona. I prestigiosi piazzamenti per gli atleti sardi sono arrivati dalla spada maschile a squadre categoria A, col Cus Cagliari sul podio, e dalla categoria 4 femminile, dove Maria Rita Lucia Barria del Circolo Schermistico Sassarese ha fatto doppietta tra spada e sciabola.

La squadra 2 del Cus Cagliari, composta da Tahar Ben Amara, Fabio Farci e Vinicio Mocci, ha centrato l’importante risultato con due vittorie e una sconfitta nel girone, la vittoria per 45-32 agli ottavi contro il Club Scherma Valdera, quella per 45-36 contro la Zinella Scherma San Lazzaro di Savena nei quarti. Poi la sconfitta in semifinale, 45-25 contro il Cus Pavia che ha poi vinto la gara e bissato il titolo nazionale già conquistato un anno fa proprio a Cagliari. Nella finale per il bronzo, però, il Cus Cagliari ha avuto la forza di reagire e imporsi per 42-41 sulla Scherma Treviso M° Ettore Geslao, salendo così sul terzo gradino del podio. Altri due bronzi sono arrivati grazie a Maria Rita Lucia Barria, atleta del Circolo Schermistico Sassarese, terza nelle gare di spada e sciabola femminile categoria 4 (70+).