Savoia-Ilvamaddalena 2-1: Fiasco beffa gli uomini di Cotroneo

1
'

MARCATORI: 14' Sellaf (S), 42' Blazevic (I), 96' Fiasco (S)

AMMONITI: Furijan (I), Russo (S), Sellaf (S)

Prima trasferta del campionato lontano dall’Isola per l’Ilvamaddalena di Carlo Cotroneo che, dopo la sconfitta rimediata di fronte ai propri tifosi per 1-0 contro l’Atletico Lodigiani, in occasione del terzo turno del girone G della Serie D fa visita al Savoia.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura di Mauro Garau – CLICCA QUI PER GLI AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

Il gol di Fiasco, al 96′, condanna l’Ilvamaddalena alla seconda sconfitta consecutiva dopo quella arrivata contro l’Atletico Lodigiani. Dopo un primo tempo avaro di emozioni ma condito dalle reti di Sellaf e Blazevic, la partita si stappa e la ripresa è ricca di occasioni da gol da ambo le parti. Gli uomini di Cotroneo hanno le opportunità per fare il colpaccio, la più ghiotta di tutte con Lobrano, ma non riescono a bucare D’Agostino. Nel finale la beffa: punizione dalla trequarti, sponda di Guifo Bogne e tocco vincente di Fiasco. Nel prossimo turno, l’Ilva ospiterà il COS

96′ – ⏱️ É FINITA! SAVOIA-ILVAMADDALENA 2-1!

96′ – Calcio di punizione dalla trequarti, sponda di Guifo Bogne che trova Fiasco pronto al tap in all’interno dell’area piccola

96′ – ⚽FIASCO! 2-1 SAVOIA!

95′ – Si gioca ancora, sempre 1-1

92′ – In pieno recupero, l’Ilvamaddalena gioca con il cronometro probabilmente soddisfatto del pari che sta maturando

90′ – OCCASIONE SAVOIA! Maniero serve Fiasco, il destro del subentrato non gira a sufficienza. Rimessa dal fondo

87′ – 🔄  CAMBIO SAVOIA: esce Sellaf, entra Della Vecchia

86′ – OCCASIONE SAVOIA! Cavallo scappa centralmente, ignora la sovrapposizione di Schiavi e si mette in proprio. Il suo sinistro termina alto

83′ – 🔄 DOPPIA SOSTITUZIONE SAVOIA: Bitonto prende il posto di Onda, entra anche Passaro per Bezzon

81′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO ILVAMADDALENA: escono Tapparello e Ferrara, al loro posto Lamin Touray e Ribeiro

78′ – Meno di un quarto d’ora al 90′, squadre lunghe, può succedere di tutto

75′ – SOSTITUZIONE ILVAMADDALENA: Maitini prende il posto di Blazevic

71′ – OCCASIONE SAVOIA! Cavallo si libera al limite dell’area, il suo sinistro termina di poco alto

70′ – Calano i ritmi, le squadre tirano il fiato

67′ – Siamo entrati nell’ultimo quarto di partita: sempre 1-1 tra sardi e campani

64′ – 🟨 AMMONITO SELLAF! L’autore del gol dei campani si infila nei sedici metri maddalenini e va a terra senza subire contatto alcuno. Giallo per simulazione

63′ – Calcio di punizione centrale di Cavallo dal vertice dell’area di rigore, Cappa blocca agevolmente

60′Scocca il quarto d’ora della ripresa! 1-1 tra Savoia e Ilvamaddalena, ma la gara ora è decisamente più piacevole

56′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO SAVOIA: escono Musella e Russo, entrano Fiasco e Negro

54′ – OCCASIONE ILVA! Ancora una grande ripartenza dei sardi: Tapparello imbuca per Lobrano, D’Agostino esce a vuoto e l’Ilva fallisce l’occasione per portarsi in vantaggio senza tirare in porta

51′ – ANCORA TAPPARELLO! Spazio per il 20 maddalenino che strozza troppo il sinistro, palla sul fondo

50′ – Squadre un po’ più lunghe, ripresa che si preannuncia scoppiettante

48′ – RIPARTENZA ILVA! Sugli sviluppi di un corner per il Savoia, la squadra di Cotroneo si distende sull’asse Blazevic-Tapparello. Il sinistro di quest’ultimo viene messo in angolo da D’Agostino

46′ – Inizia la ripresa

Un gol per parte nel primo tempo della sfida tra Savoia e Ilvamaddalena. Entrambe le squadre sono state ciniche e hanno sfruttato l’unica occasione avuta. Poco prima dello scoccare del quarto d’ora di gioco, Sellaf ruba palla sulla trequarti, avanza palla al piede e trova l’angolino basso dal limite. Cotroneo sostituisce Kiwobo con Tapparello, cambia modulo e trova il pari con Blazevic a tre minuti dall’intervallo

47′ – ⏱️ FINISCE IL PRIMO TEMPO! SAVOIA-ILVAMADDALENA 1-1

42′ – Blazevic arretra fino al limite dell’area, lavora un bel pallone allargandola sulla sinistra per poi chiudere il triangolo lungo con il compagno e realizzare il gol del pari da posizione ravvicinata

42′ – ⚽ BLAZEVIC! HA PAREGGIATO L’ILVAMADDALENA!!!

40′ – Continua a succedere pochino, sempre 1-0 per il Savoia

37′ – Altro corner per i sardi, Orta libera di testa

34′ – 🟨 AMMONITI FURIJAN E RUSSO! Fallo del primo, reazione del secondo, giallo per entrambi

31′ – Con la difesa a 4, Ilva un po’ più propositiva ma che continua a faticare nel creare pericoli dalle parti di D’Agostino

27′ – Tapparello cerca la linea di fondo, Onda lo chiude in corner. Francia calcia dalla bandierina, non la prende nessuno e il Savoia non corre nessun pericolo

25′ – Ultimi venti minuti del primo tempo, Savoia in vantaggio grazie al gol di Sellaf

21′ – 🔄SOSTITUZIONE ILVAMADDALENA: Tapparello prende il posto di Kiwobo. Cotroneo opta per la difesa a 4

20′ – OCCASIONE SAVOIA! Cavallo galoppa sulla destra, cross in mezzo per la testa di Maniero che fallisce il colpo del 2-0

19′ – Padroni di casa in controllo

14′ – Il numero 68 del Savoia recupera palla sulla trequarti e arriva indisturbato al limite dell’area. Destro preciso all’angolino basso che trafigge l’incolpevole Cappa

14′ – ⚽ SELLAF! SAVOIA IN VANTAGGIO!

12′ – Punizione dal cerchio del centrocampo per l’Ilva, Furijan calcia direttamente tra le braccia di D’Agostino

9′ – Nessun gol e poche emozioni in terra campana

6′ – Onda ci prova dal limite ma calcia su Kiwobo

3′ – 4-3-3 per i campani, 3-4-2-1 per i sardi. Fasi di studio

1′ – Partiti

14.30 – Squadre in campo. Si osserva un minuto di silenzio in memoria di Schillaci

SAVOIA: D’Agostino, Orta, Cavallo, Musella, Russo, Bezzon, Maniero, Onda, Schiavi, Guifo, Sellaf. A DISPOSIZIONE: Santini, Bitonto, Passaro, Iadelisi, Negro, Celli, Di Guida, Fiasco, Della Vecchia. ALLENATORE: Salvatore Campilongo

ILVAMADDALENA: Cappa, Kiwobo, Bonu, Di Pietro, Ferrara, Dessena, Furijan, Nana, Lobrano, Francia, Blazevic. A DISPOSIZIONE: Lattisi, Tamponi, Ribeiro, Oriano, Agostini, Glino, Lamin Touray, Maitini, Tapparello. ALLENATORE: Carlo Cotroneo

14.00 – Ben ritrovati, siamo in diretta per raccontarvi il match tra Savoia e Ilvamaddalena. A breve vi daremo le formazioni ufficiali

D'Agostino, Orta, Cavallo, Musella (56' Fiasco), Russo (56' Negro), Bezzon (83' Passaro), Maniero, Onda (83' Bitonto), Schiavi, Guifo Bogne, Sellaf (87' Della Vecchia)
Cappa, Kiwobo (21' Tapparello, 81' Lamin Touray), Bonu, Di Pietro, Ferrara (81' Ribeiro), Dessena, Furijan, Nana, Lobrano, Francia, Blazevic (75' Maitini)