dalbert-cagliari-spezia-sanna

Ripresa Cagliari: Dalbert in gruppo, Nandez resta a parte

Ripresa dei lavori ad Asseminello per il Cagliari in vista della partita di sabato 19 marzo contro il Milan (ore 20:45).

Archiviata la sconfitta con lo Spezia e una giornata di riposo, il gruppo rossoblù si è ritrovato al Centro Sportivo rossoblù per svolgere un allenamento caratterizzato da esercitazioni su possesso palla, tecnica e lavoro atletico. In chiusura partitella a ranghi ridotti. Si sono allenati regolarmente con il gruppo Dalbert (uscito all’intervallo nella gara del Picco dopo una botta subita in occasione proprio del rigore concesso e poi sbagliato da Verde) e Damir Ceter, aggregato con la Primavera nella sconfitta contro l’Inter. Ha invece proseguito con un lavoro personalizzato Nahitan Nandez, assente dall’ormai 19 gennaio dal campo di gioco. Domani (martedì 15 marzo) è prevista una doppia seduta per il gruppo di Mazzarri.