Marco Sanna, nuovo allenatore della Primavera della Torres | Foto US Torres

Primavera 3 | Torres sconfitta nel finale dalla Vis Pesaro

Arriva una sconfitta nella terza giornata del Campionato Primavera 3 per la Torres che ha ceduto 4-2 alla Vis Pesaro nell’anticipo giocato oggi al Tonino Benelli.

La squadra di Marco Sanna ha perso nel finale contro i marchigiani dopo aver chiuso avanti il primo tempo: i rossoblù infatti, a metà frazione, conducevano per 2-1 grazie alle reti segnate da Belloi e Marini, ma a metà ripresa il pareggio dei pesaresi allenati da Mariani. Nel finale la doccia fredda per i sassaresi, condannati da qualche disattenzione difensiva dopo una gara giocata alla pari: la Vis ha infatti trovato la gioia nel finale con il sorpasso al 90′ e la rete che ha chiuso i giochi al 96′. I gol dei padroni di casa sono stati realizzati da Romagnolo, Martinelli e Mariani (doppietta). La Torres affronterà nel prossimo turno la Virtus Verona in casa.