Prima Categoria | Arzachena, è poker: battuto 2-0 il San Giorgio Perfugas

TABELLINO

San Giorgio Perfugas: Saiglia, Eretta (87′ Buiaroni), Lostia, Silvetti, Chafaaoui (68′ P. Porcu), Previti (78′ Canu), Cherchi, Rozkiewicz (55′ R.Porcu), Giagheddu, Goy, Cassinelli. A disposizione: Delogu, Truddaiu, Manca, Fresu, Serra. Allenatore: Paolo Piga

Arzachena: Picco, Langinotti, Melgari, Bonacquisti, Pirina (61′ Giua), Fresi (87′ Portas), Fossati (80′ Aversano), Mannoni, Saura, Rutigliano (84′ Spano), Gargiulo. A disposizione: Russu, Usai, G. Corsini. Allenatore: Sandro Acciaro

Marcatori: 34′ rig. Mannoni (ARZ), 77′ rig. Mannoni (ARZ)

Ammoniti: Previti (SG), Giagheddu (SG), Fresu (SG), Cherchi (SG), Porcu (SG), Falchi (Massaggiatore San Giorgio Perfugas) / Rutigliano (ARZ), Giua (ARZ)

Espulsi:

La cronaca del match

Quarto successo consecutivo in altrettante partite disputate e primato in classifica. L’Arzachena di mister Sandro Acciaro continua ad essere la padrona del girone D del campionato di Prima Categoria. Gli smeraldini, hanno superato per 0-2 un ottimo San Giorgio Perfugas. Decisiva la doppietta di Francesco Mannoni, uno dei calciatori rimasti in biancoverde dopo la mancata iscrizione in Serie D. Poco oltre la mezz’ora del primo tempo, al minuto 34, l’Arzachena la sblocca con il calcio di rigore procurato da Saura e trasformato con soluzione potente e centrale a spiazzare il portiere avversario da Mannoni, che vale lo 0-1. Nel secondo tempo, gli undici passi diventano ancora una volta decisivi per le sorti dell’incontro, a favore degli ospiti. I protagonisti,  in casa Arzachena, sono ancora una volta Saura e Mannoni, con il primo che procura e il secondo che, sempre dal dischetto, è freddo e non sbaglia, facendo doppietta e regalando il raddoppio ai suoi al minuto 77. Gli smeraldini portano così a casa tre punti importantissimi, blindando il primato a quota 12 punti in classifica, con 2 punti di margine sul Monte Alma secondo (10) e ben 5 sul trio di terze formato da Campanedda, Castelsardo e Berchidda (tutte a quota 7 punti). Proprio il Castelsardo sarà ospite dell’Arzachena allo stadio Biagio Pirina nella quinta giornata del girone D di Prima Categoria, in programma domenica 22 ottobre.