Pescara-Torres 2-2: Masala salva dei rossoblù che provano a buttarsi via

Secondo appuntamento di campionato per la Torres di Alfonso Greco che dopo la convincente vittoria contro la Vis Pesaro per 3-0 in occasione dell’esordio in Serie C al Vanni Sanna, nella giornata di oggi 1° settembre fa tappa allo Stadio Adriatico per sfidare il blasonato Pescara. Una sfida importante per i sassaresi non solo per trovare la continuità, ma anche per confrontarsi contro una delle pretendenti alla promozione in Serie B.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura di Andrea Olmeo – clicca qui per gli aggiornamenti in tempo reale

TRIPLICE FISCHIO – Dopo un primo tempo in cui i sassaresi hanno tenuto in mano il pallino del gioco, nella ripresa il Pescara torna dagli spogliatoi con maggiore aggressività. I cambi conservativi di Greco danno maggiore coraggio ai padroni di casa che prima pareggiano con Ferraris, poi vanno in vantaggio con Cangiano. In pieno recupero però ci pensa Masala che si fa trovare pronto realizzando la rete del definitivo 2-2 salvando la Torres dalla sconfitta

Allontana Casini sul corner

97′ – Calcio d’angolo dalla destra per il Pescara, salgono le torri biancoazzurre

Si fa trovare pronto ancora una volta Masala che sul cross di Brentan si fa trovare pronto realizzando di testa da due passi

95′ – ⚽ GOOOOOL TORRES – ANCORA MASALA!!! PARI PER I SASSARESI

94′ – 🔄 CAMBIO PESCARA – Esce Tunjov, entra De Marco

93′ – GOGLINO!!! Grande serpentina del numero 17 argentino che fa tutto benissimo dentro l’area senza però concludere a rete con decisione da posizione ravvicinata. Blocca Plizzari

92′ – Calcio di punizione per la Torres sulla mediana, battono subito i sassaresi

90′ – ⏱️ 6 MINUTI DI RECUPERO

Destro a giro perfetto del numero 11 di Baldini che dal limite dell’area, da posizione defilata angola benissimo mandando il pallone sotto l’incrocio. Non può nulla Zaccagno

89′ – ⚽ GOOOOL PESCARA – MAGIA DI CANGIANO PER IL 2-1 BIANCOAZZURRO

89′ – ZECCA!!! Mancino velenoso dell’ex Cesena dal vertice sinistro dell’area. Respinge Plizzari

87′ – 🟨AMMONITO MASALA – Intervento in ritardo del centrocampista sassarese che blocca la ripartenza del Pescara

85′ – 🔄 CAMBIO TORRES – Fuori Varela, dentro Goglino

Sugli sviluppi del calcio piazzato nulla di fatto con la conclusione di Dagasso che termina alta sopra la traversa

83′ – 🟨 AMMONITO LIVIERO – Calcio di punizione dal limite sulla corsia destra per il Pescara con Liviero che atterra uno scatenato Ferraris.

82′ – Pallone perso da Casini che apre alla ripartenza del Pescara. Gestisce male il pallone la formazione di casa con la Torres che ritorna in possesso

Sugli sviluppi del corner fallo di Liviero nella propria trequarti, sul pallone Dagasso che gioca corto

79′ – Calcio d’angolo per il Pescara dalla sinistra. Sul pallone l’autore del gol Ferraris

Conclusione potente di Vergani che impegna Zaccagno. L’estremo difensore rossoblù respinge e sulla ribattuta si fionda Ferraris che di testa appoggia in rete

77′ – ⚽GOOOL PESCARA!!! LA PAREGGIA FERRARIS

73′ – Continua la gestione del pallone da parte del Pescara, nel mentre sanitari in campo per uno scontro corpo a corpo tra Zecca e Pellacani con il numero 23 rimasto a terra dolorante

71′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO TORRES – Dentro Liviero e Zecca, fuori Scotto e Guiebre

68′ – COOLING BREAK

65′ – GOL ANNULLATO AL PESCARA!! Fischia il fallo il direttore di gara per una spinta di Brosco che ha fatto impattare il pallone ad Antonelli mandandolo in rete

64′ – Calcio d’angolo per il Pescara sugli sviluppi del calcio piazzato con Antonelli che manda il pallone sul fondo

63′ – 🔄 CAMBIO PESCARA – Esce Bentivegna, entra Ferraris

63′ – Calcio di punizione sulla trequarti da posizione defilata per il Pescara

61′ – Lunga gestione del pallone da parte del Pescara che in questa fase della gara ha trovato maggiore fiducia. Torres che dopo i cambi di Greco prova a riprendere le misure

58′ – 🔄 CAMBIO PESCARA – Entra Lonardi, esce Squizzato

57′ – TUNJOV!!! Mancino a giro per il numero 17 biancoazzurro Zaccagno ci mette i guantoni respingendo il pallone

55′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO PER LA TORRES – Escono Mastinu e Fischnaller, dentro Masala e Casini

54′ – Spinge sulla sinistra Guiebre che conquista un corner

Sul corner nulla di fatto

53′ – CANGIANO!! Prova la conclusione a giro dal limite dell’area il numero 11 biancoazzurro. Ancora una volta mura Antonelli, calcio d’angolo per il Pescara

Sul calcio piazzato attenta la difesa rossoblù che allontana pallone e pericolo. Pescara nuovamente in possesso

52′ – Calcio di punizione dalla trequarti per il Pescara. Sul pallone Dagasso

50′ – Mette la testa avanti il Pescara con Bentivegna in due occasioni. Di fronte a sé trova sempre Antonelli che prima mura il suo tiro dal limite, poi respinge il suo cross dal fondo.

Sugli sviluppi del corner respinge la difesa del Pescara

47′ – Calcio d’angolo dalla destra conquistato dalla Torres. Sulla bandierina Mastinu e Brentan

46′ – Cross velenoso di Dagasso alla ricerca dell’inserimento di Vergani. Zaccagno blocca il pallone

46′FISCHIO D’INIZIO – AL VIA LA RIPRESA, POSSESSO TORRES

21.47 – Squadre che rientrano in campo a breve al via la ripresa

FINE PRIMO TEMPO – Prima frazione con la Torres protagonista in occasione della sfida dello Stadio Adriatico contro il Pescara. I rossoblù approcciano bene alla gara, creando diverse occasioni in particolare con Guiebre senza però riuscire inizialmente a tramutarle in gol. Padroni di casa che faticano a impensierire i sassaresi con la rete del vantaggio firmata da Scotto che arriva su una rapida ripartenza sulla corsia destra guidata dall’accoppiata Zamabataro-Fischnaller.

47′ – Dialogano sul limite dell’area Scotto e Mastinu, ci mette una pezza Staver che calcia il pallone sul numero 10 dei sassaresi. Sulla respinta il pallone termina sul fondo. Rimessa dal fondo per il Pescara

45′ – ⏱️ 3 MINUTI DI RECUPERO

43′ – Sugli sviluppi del corner riparte in contropiede la Torres con Varela con il pallone che arriva infine a Guiebre. Il numero 19 prova la conclusione da dentro l’area ma viene sporcata dalla retroguardia biancoazzurra. Controlla Plizzari

41′ – TUNJOV!! Prova direttamente dalla bandierina il numero 17 biancoazzurro. Attento Zaccagno che salva in angolo. Gioco fermo con Zaccagno rimasto a terra e soccorso dai sanitari rossoblù-

38′ – Bellissima imbucata di Dametto per Varela dentro l’area. Controlla male il pallone il numero 70 vanificando la chance per il 2-0

35′ – Calcio di punizione per il Pescara nei pressi del centrocampo. Sugli sviluppi riparte in contropiede la Torres con Mastinu. Ci mette una pezza Squizzato

Contropiede perfetto della Torres con Fischnaller che serve perfettamente Zambataro in profondità. L’etiope con la coda dell’occhio vede Scotto posizionato perfettamente al centro dell’area, con il capitano dei sassaresi che da due passi non sbaglia realizzando la rete dello 0-1

32′ – ⚽ GOOOOL TORRES – SCOTTO PORTA AVANTI I SASSARESI

30′ – Cross profondo dalla destra di Zambataro alla ricerca di Varela sul secondo palo. Non aggancia il numero 70 dei sassaresi. Rimessa dal fondo Pescara

28′ – Sulla ripartenza arriva sul fondo Guiebre che prova a servire Varela centralmente. Chiude bene la difesa del Pescara

Sul calcio piazzato conquista il pallone la Torres e riparte in contropiede

26′ – Calcio di punizione per il Pescara conquistato da Vergani. Intervento in ritardo di Antonelli

25′ – Si riprende allo Stadio Adriatico

24′ – COOLING BREAK

23′ – Conclusione pretenziosa di Bentivegna da lontanissimo. Pallone ampiamente a lato

21′ – Sul cross dalla bandierina attento Scotto che di testa allontana il pallone

Sugli sviluppi del calcio piazzato il Pescara conquista un corner

19′ – 🟨 AMMONITO ANTONELLI – Fallo di mano del numero 23 rossoblù che ferma la ripartenza del Pescara. Protestano i padroni di casa che chiedevano il cartellino rosso

18′ – Prova da centrocampo Scotto a sorprendere Plizzari. Il tiro è impreciso con il Pescara che riconquista il possesso

16′ – SQUIZZATO!! Conclusione potente ma centrale dal limite dell’area del numero 6 biancoazzurro, Zaccagno è attento e blocca la sfera. Prende coraggio il Pescara

14′ – Si vede in avanti il Pescara con Cangiano con l’attaccante ospite che salta Antonelli e prova a servire il compagno dentro l’area. Grande chiusura di Zambataro che permette ai sassaresi di riconquistare il possesso

13′ – FISCHNALLER!!! Occasionissima per i rossoblù, prima ci prova Guiebre da dentro l’area con Plizzari che smanaccia. Sulla ribattuta arriva Fischnaller che di testa prova a respingere a rete. Ancora una volta l’estremo difensore dei biancoazzurri dice no salvando in angolo

Ancora una volta corner gestito male dai rossoblù con il Pescara che recupera il pallone. Sugli sviluppi fallo in attacco dei sassaresi

10′ – Pericolosi i rossoblù sugli sviluppi di un calcio piazzato sulla trequarti. Il pallone arriva a Scotto che lascia partire un cross morbido sul secondo palo. Chiude in angolo un difensore del Pescara in anticipo su Antonelli.

7′ – Ancora rossoblù pericolosi, questa volta con Varela. Il numero 70 dei sassaresi prova a concludere dal vertice destro dell’area. Il tiro termina altissimo sopra la traversa

6′ – Recupera il pallone Guiebre nella trequarti avversaria, il numero 19 di Greco trova lo spazio per calciare dai 20 metri. La sua conclusione viene murata dalla difesa avversaria

5′ – Prova il Pescara con un lancio lungo a imbucare i rossoblù, attento Dametto che di testa si appoggia su Zaccagno.

Sul corner prova a partire in contropiede la formazione biancoazzurra. Gestisce la Torres

2′ – GUIEBRE!! Subito pericolosa la Torres sulla corsia mancina con Guiebre, il rossoblù servito da Mastinu in profondità con il sinistra conclude a rete. Respinge in angolo Plizzari

1′ – FISCHIO D’INIZIO! Primo possesso per il Pescara

20.43 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Torres con la classica maglia rossoblù, Pescara con la divisa biancoazzurra.

20.42 – Giocatori di riserva che prendono posto nelle rispettive panchine. Manca pochissimo al calcio d’inizio del match

20.40 – Nella precedente giornata di campionato, ovvero la prima, il Pescara è uscito vittorioso dal campo della Ternana grazie al successo per 2-1.

20.30 – La Torres è una squadra che ha idee, che ha fatto sognare il suo popolo sfiorando la Serie B. Il Pescara deve avere giocatori resilienti, vogliamo sognare“. Queste, in sintesi, le parole del tecnico del Pescara Silvio Baldini in occasione della conferenza stampa di presentazione del match contro la Torres

20.20 – In panchina presenti i due nuovi acquisti rossoblù Mario Mercadante e Riccardo Casini, rispettivamente difensore e centrocampista.

20.10 – “A Pescara per ricevere segnali importanti dal nostro campionato”. Queste le parole del tecnico della Torres Alfonso Greco in occasione della conferenza stampa di presentazione del match (qui per le parole integrali)

20.07 – Stessi undici titolari quelli scelti da Alfonso Greco in occasione della sfida contro il Pescara. Il tecnico dei rossoblù ritrova Zecca, assente dopo la squalifica, ma lascia a casa Giorico, con Mastinu e Brentan nuovamente padroni della mediana.

20.05 – A dirigere l’incontro sarà il signor Valerio Vogliacco della sezione di Bari. Ad assisterlo i signori Vincenzo Abbinate e Luca Capriuolo entrambi della sezione di Bari. Quarto ufficiale Gennaro Decimo della sezione di Napoli.

Pescara: Plizzari; Cornelius, Pellacani, Brosco, Crialese; Dagasso, Squizzato, Tunjov; Bentivegna, Vergani, Cangiano.
A disposizione: Saio, Profeta, Giannini, Meazzi, Valzania, Tonin, Ferraris, Lonardi, Moruzzi, De Marco, Saccomanni, Mula, Arena.
Allenatore: Silvio Baldini

Torres: Zaccagno; Dametto, Antonelli, Fabriani; Zambataro, Brentan, Mastinu, Guiebre; Varela, Scotto; Fischnaller.
A disposizione: Petriccione, Petricciuolo, Coccolo, Liviero, Masala, Goglino, Zecca, Mercadante, Casini.
Allenatore: Alfonso Greco

20.00 – Ben ritrovati amici e amiche di Centotrentuno, siamo in diretta per raccontarvi le emozioni della sfida tra Torres e Pescara. A breve vi daremo le formazioni ufficiali