Paralimpiadi | Wheelchair Tennis, Luca Arca fuori al primo turno

Si è fermata al primo turno la Paralimpiade di Parigi 2024 del tennista Luca Arca. Il sardo, unico azzurro del tabellone maschile, è stato sconfitto dall’israeliano Adam Berdichevsky.

Niente da fare per l’atleta originario di Bono (numero 37 al mondo) contro l’avversario, che l’aveva già battuto in altre tre precedenti occasioni: a Parigi il 31enne italiano è stato breakato già al quarto game con l’israeliano Berdichevsky che ha poi preso il largo (6-2). Decisamente più combattuto il secondo set: Arca viene breakato in altre due occasioni (sul 2-4 e sul 3-5), ma ha risposto con orgoglio controbreakando. Decisivo il 12° game, con il sardo che non è riuscito a portare al tie-break la gara e l’israeliano a festeggiare il passaggio del turno in cui affronterà il cileno Alexander Cataldo.

TAG:  Tennis