Pallamano | Parte bene il 2024 della Raimond Ego Sassari, espugnata Carpi

Primo incontro dell’anno solare e prima vittoria per la Raimond Ego Sassari. I rossoblù hanno espugnato Carpi con il punteggio di 37-26, trascinati da un Aldini da 8 marcature.

Un match controllato senza affanni sino dalle battute iniziali quello della squadra allenata da Zupo Equisoain che dopo un quarto d’ora ha messo su un parziale incredibile di 15-4. . Carpi impiega quasi tutta la prima mezz’ora per ingranare, ma al 26’ ha il merito di tornare sul 18-14 con Sortino. Sassari in vantaggio 20-15 all’intervallo e ancora al posto di comando nella seconda parte. Al 45’ isolani in vantaggio 31-22 con Nardin. Match chiuso senza affanni e buone notizie in chiave Coppa Italia per i rossoblù: il rientrante Umberto Bronzo e il centrale tedesco Jan Klainedam, rinforzi invernali del mercato, collezionano rispettivamente sei e quattro gol.

TAG:  Pallamano