demontis-muravera

Ostiamare-Muravera 2-0: rallenta all’Anco Marzio la corsa dei gialloblù

Reduce da una epica vittoria nel Girone G della Serie D contro la capolista Giugliano, il Muravera di mister Francesco Loi è chiamato ad un’altra sfida impegnativa sul campo dell’Ostiamare.

a cura di Francesco Ferrara

Bella sfida quella giocata questo pomeriggio allo stadio “Anco Marzio” di Ostia tra i laziali e i sardi che proietta la squadra di Mastrodonato a soli 3 punti dalla zona play-off. Peccato, invece, per i ragazzi di mister Carta che escono sconfitti dal match odierno. I laziali hanno controllato il gioco per buona parte del match e tra il 66′ e il 72′ hanno trovato i gol per portare a casa tre punti importanti. I sardi, invece, devo ringraziare il loro portiere, Oliva che li ha tenuti in partita compiendo interventi decisivi per salvare il risultato ma non è bastato per uscire da Ostia con un risultato positivo.

Fischio Finale.

93′- Occasione per il Muravera con Cadau che tenta la conclusione dalla distanza ma la palla termina fuori.

91′- Occasione per l’Ostiamare con una punizione dal limite battuta da Orchi ma Oliva si fa trovare pronto e respinge la sfera compiendo un grande intervento.

Scocca il 90, ci saranno 4 Minuti di recupero.

87′- Occasione per il Muravera con una punizione battuta da Demontis che mette il pallone in area ma la difesa avversaria allontana la minaccia.

79′- Occasione per il Muravera con il numero 6 Moi che colpisce di testa nell’area piccola un cross arrivato dalla destra, ma la palla termina di poco fuori.

77′- Cambio per il Muravera esce il numero 40 Bregasi ed entra il numero 14 Mereu.

72′- L’Ostiamare trova il gol del raddoppio con un’azione di contropiede orchestrata da Bertoldi e conclusa dal numero 10 Lorusso che appena entrato in area supera in uscita Oliva con un destro secco.

Raddoppio dell’Ostiamare.

71′- Cambio per il Muravera esce il numero 8 Arvia e dentro il numero 21 Rossi.

66′- Azione corale che porta al gol del numero 9 Cardillo, che ricevuta palla elude la marcatura del suo diretto avversario e batte l’incolpevole Oliva, per il vantaggio della squadra di casa.

Ostiamare in vantaggio.

62′- Occasione per il Muravera, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, battuto da Arvia, il pallone viene colpito di testa da Derbali ma la palla termina fuori.

57′- Occasione per l’Ostiamare con un colpo di testa di Sabelli che viene respinto da Oliva, la difesa sarda poi mette la palla in angolo. L’angolo viene battuto senza esito.

53′- Ci prova il Muravera con Mancosu che tenta la conclusione in area da posizione defilata ma la palla termina sul fondo.

50′- Occasione per l’Ostiamare con una punizione dal limite battuta da Lorusso che però si infrange sulla barriera.

47′- Occasione per l’Ostiamare con Lorusso che ricevuta palla in area controlla e calcia al volo ma trova la pronta risposta di Oliva che respinge la sfera.

Doppio cambio per il Muravera entrano i numeri 9 Nurchia e 24 Del Gaudio ed escono i numeri 27 Piroddi e 23 Moran.

Inizia il Secondo Tempo.

Scocca il 45′, senza recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

41′- Primo giallo del match per Compagnone dell’Ostiamare, per un fallo a centrocampo.

39′- Occasione per l’Ostiamare con Lorusso che tenta la conclusione a rete dal limite dell’area, la palla termina di poco fuori.

36′- Doppia chance per i padroni di casa, prima con una punizione, da posizione interessante, calciata da Cardillo che viene respinta da Oliva, poi sul proseguo dell’azione un cross dalla sinistra viene intercettato da Orchi che colpisce di testa ma trova ancora la pronta risposta di Oliva che sventa la minaccia.

31′- Insiste l’Ostiamare stavolta con il numero 8 Sabelli che ricevuta palla al limite dell’area tenta la conclusione a rete ma la palla termina fuori.

30′- Occasione per l’Ostiamare con Lorusso che tenta la conclusione da fuori area ma trova la pronta risposta di Oliva che blocca la sfera.

25′- Occasionissima per l’Ostiamare con il numero 10 Lorusso che colpisce di testa un pallone arrivatogli da destra ma la palla termina di poco fuori.

23′- Occasione per il Muravera, azione di contropiede conclusa con un tiro del numero 10 Demontis che termina di poco fuori.

15′- Prima occasione da gol per il Muravera con il numero 7 Cadau che arrivato al limite dell’area tenta la conclusione a rete ma trova la pronta risposta di Trovato che blocca la sfera.

11′- Altra occasione per l’Ostiamare, ancora con il numero 7 Bertoldi che tenta la via della rete con un tiro cross che per poco non sorprende Oliva, la palla termina di poco alta.

2′- Prima chance della partita è per i padroni di casa con Bertoldi che ricevuta palla entra in area e tenta la conclusione da buona posizione ma la difesa è attenta e devia la palla in angolo, angolo che non ha nessun effetto.

1′- Fischio D’inizio.

Lanusei – Aprilia 1-2 [4′ Njambe (A), 14′ rig. Masia (L), 84′ Milani (A)] | giocata sabato
Atletico Uri – Latte Dolce 1-0 (59′ Bah) | giocata sabato