Olbia-Reggiana 0-1: bianchi poco cinici, decide il rigore di Lanini

0
1
'

73' Lanini

Sfida complessa per l’Olbia di Max Canzi che ospita, nel posticipo della ventisettesima giornata, la capolista Reggiana. Contro la prima della classe, i bianchi proveranno a trovare la svolta per il proprio campionato.

a cura di Roberta Marongiu

Segui la diretta con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

I bianchi non riescono a trovare il guizzo vincente e perdono di misura al termine di un’ottima gara. Fatale al 72′ l’intervento giudicato irregolare di Travaglini che ha portato l’espulsione e il rigore per la Reggiana trasformato al 73′ da Lanini

95′ – ⏱️ FINISCE QUI

93′ – Ci provano i bianchi a buttarsi in avanti ma la stanchezza è tanta, i bianchi non si sono risparmiati per fare una gara alla pari contro la prima della classe

90′ – ⏱️ Saranno 4 i minuti di recupero

87′ – Conclusione un po’ sbilenca di Biancu con l’esterno che si perde sul fondo

86′ – 🔄 Ultimi cambi per Canzi: Occhioni per Lella e Saira per Udoh

84′ – Diagonale di Lanini che si perde sul fondo dopo una buona ripartenza della Reggiana che approfitta di una scivolata di Biancu che non riesce a ricevere palla a centrocampo

82′ – 🟨 Ammonito Camigliano

Minuti davvero concitati al “Nespoli” dove l’Olbia subisce un duro colpo in una partita fin qui davvero ben interpretata. La situazione che ha portato il rigore per gli emiliani è stata difficile da valutare in presa diretta

76′ – 🔄 Ultimo cambio per Diana: dentro Muroni al posto di Arrighini

74′ – 🔄 Cambio per l’Olbia: fuori Arboleda, al suo posto Belloni

73′ – ⚽ VANTAGGIO REGGIANA! Ciocci intuisce l’angolo, la palla si insacca, Olbia 0 Reggiana 1

Lanini sul pallone, Ciocci sulla linea

Dinamica un po’ confusa, contatto in area ultimo uomo e l’arbitro prende la decisione più dura lasciando l’Olbia con l’uomo in meno e il tiro dagli 11 metri

72′ – 🟥 OLBIA IN 10! Espulso Travaglini e rigore per la Reggiana

71′ – 🧤 Due interventi consecutivi di Ciocci: in uno allontana con il pugno, nell’altro trattiene la palla

69′ – Emerson da corner: quasi tenta il tiro olimpico

68′ – 🔄 Altro cambio per la Reggiana: dentro Rosafio al posto di Neglia

66′ – 🔄 Cambi anche per Canzi: fuori Ladinetti dentro Chierico

65′ – Conclusione di Biancu insidiosa e di poco a lato del palo sinistro

64′ – 🟨 Ammonito Emerson ché sta tardando con la rimessa dal fondo

62′ – Punizione del neo entrato Cigarini sull’out destro: conclusione fuori dallo specchio

58′ – 🔄 Primi cambi della gara operati da mister Diana: D’Angelo fuori per Cigarini, Zamparo fuori per Lanini, e Guglielmotti per Libutti

57′ – 🟨 Ammonito anche Guglielmotti

Una buona Olbia anche in questa ripresa sta mostrando buone trame di gioco

54′ – Conclusione di Udoh dalla destra rasoterra dritta tra le braccia di Venturi

52′ – 🟨 Ammonito anche Pinna, l’intervento del terzino è sembrato pulito sul pallone, decisione del direttore di gara discutibile

Stessi effettivi del primo tempo

46′ – ⏱️ INIZIA LA RIPRESA

45′ – ⏱️  FINE PRIMO TEMPO Finisce senza recupero il primo tempo di Olbia-Reggiana. Risultato fermo sullo 0-0

44′ – Punizione per la Reggiana dalla sinistra, Contessa mette in mezzo una palla sulla quale nessuno può arrivare

41′ – La Reggiana si rifà vedere con un cross di Neglia dalla sinistra troppo profondo, palla oltre l’incrocio

37′ – Ci prova l’Olbia con la conclusione di Biancu dal limite dell’area: la palla esce di pochissimo

36′ – 🟨 La mano di D’Angelo! Il centrocampista supera Ciocci, insacca con la mano ed esulta: prontamente ammonito dal direttore di gara

32′ – Ancora Olbia con Ragatzu che serve Lella, conclusione debole e centrale del centrocampista facile preda di Venturi

26′OCCASIONE OLBIA: Controllo e tempi giusti per il tiro: a Ragatzu esce tutto bene meno che la conclusione uscita di pochissimo sul lato sinistro della porta difesa da Venturi!

24′ – 🟨 Ladinetti è il primo ammonito della partita per aver protestato

21′ – Ci prova Lella di testa, la palla finisce sul fondo

20′ di gioco al “Nespoli”, partita equilibrata giocata su buoni ritmi e continui capovolgimenti di fronte

18′OCCASIONE OLBIA: cross teso di Ragatzu dalla destra, palla che viene deviata prima che Udoh o Arboleda (posizionato sul palo lontano) possano intervenire sul pallone

15′ – Per poco l’Olbia non fa la frittata con un’incomprensione tra Pinna e Ciocci, poi il difensore sbroglia in qualche modo ma Zamparo per pochissimo non approfitta del regalo dei bianchi

13′ – Prima occasione pericolosa dei bianchi con la conclusione di Biancu che esce di poco sulla destra

11′ – Ancora Contessa! Cross dalla sinistra che mette in apprensione la difesa olbiese con Pinna che svirgola e sembra regalarla alla Reggiana, ma non ci sono sviluppi

9′ – Brivido nell’area olbiese: tiro cross di Contessa dalla sinistra non si comprendono difensori e portiere bianchi e Arrighini per poco non trova la deviazione vincente

6′ – Punizione per gli ospiti, palla in area sbroglia la difesa olbiese, la palla torna nuovamente giocabile in area ma l’azione si conclude con un fallo in attacco

Palla fuori

3′ – Primo corner della partita per i bianchi

1′ – Subito aggressivi i bianchi commettono fallo con Udoh su D’Angelo

1′ – ⏱️ FISCHIO D’INIZIO!

16:58 – L’Olbia, in classico completo bianco attaccherà da sinistra verso destra, gli ospiti in completo granata toccheranno il primo pallone della gara

16:57 – Ecco le due squadre!

16:55 – Riserve e staff si sono accomodati nelle rispettive panchine, attendiamo solo i 22 che daranno il via a Olbia-Reggiana

16:47 – Si leggono le formazioni ufficiali, i tifosi reggiani hanno preso possesso della curva ospiti, mancano 10′ al fischio d’inizio

16:35 – Per l’Olbia tra i disponibili in panchina troviamo anche La Rosa, perché la società olbiese ha vinto il ricorso per la riduzione a due giornate dopo l’espulsione del centrocampista

16:20 – Squadre in campo per il riscaldamento e spalti che iniziano a riempirsi

Arbitra il signor Marco Acanfora di Castellammare di Stabia coadiuvato da Mauro Dell’Olio di Molfetta e da Marco Belsanti di Bari. Quarto ufficiale Claudio Petrella di Viterbo

👥 FORMAZIONI

Olbia: Ciocci, Emerson, Pisano, Travaglini, Arboleda, Lella, Ladinetti, Pinna S., Biancu, Udoh, Ragatzu.

Reggiana: Venturi, Cremonesi, Rozzio, Camigliano, Guglielmotti, Sciaudone, D’Angelo, Neglia, Contessa, Zamparo, Arrighini.

16:05 – Previsto il pubblico delle grandi occasioni: da Reggio Emilia sono arrivati quasi in 300, vedremo come risponderà il pubblico olbiese

16:03 – A breve vi daremo le formazioni

16:01 – Giornata ventilata e soleggiata a Olbia, al “Nespoli” è tutto pronto per l’inizio del riscaldamento

16:00 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno, siamo pronti a raccontarvi in diretta la sfida tra Olbia e Reggiana, valida per il ventisettesimo turno del girone B di Serie C