Olbia in “bianco”, altro 0-0 con il Teramo

Teramo
0
0
'

Partita chiave per la stagione dell’Olbia che sogna ancora i playoff: al Bruno Nespoli arriva il Teramo nel 34° turno del Girone B della Serie C. All’andata fu 2-2 con doppietta di Daniele Ragatzu,

la cronaca della partita

a cura dell’inviata Roberta Marongiu

L’Olbia non riesce a scardinare la cortina del Teramo e il risultato non si schioda dallo 0-0. Poche le emozioni e gli spunti tecnici di una partita bloccata e complicata tatticamente.

⏱️ FINISCE QUI

90′ – ⏱️ Tre minuti di recupero

89′ – 🔄 Guidi sostituisce Lombardo ed entra Hadziosmanovic

85′ – 🔄  Fuori Emerson, dentro l’esordiente Manca

84′ – 🟨 Giallo per Pisano

83′ – Ci prova ancora Ragatzu, dice no con i pugni Perucchini

79′ – 🔄 Altri cambi per Guidi: escono Bernardotto (per lui infortunio) e Fiorani, al loro posto Rossetti e Forgione

78′ – Il palo dice no al tiro di Pinna, grandissima occasione per i bianchi!

72′ – Sui piedi di Mancini una grande occasione, ma l’attaccante si allunga in area e mette fuori

69′ – 🔄 Primi cambi anche per l’Olbia: fuori Biancu e Udoh, al loro posto Chierico e Mancini

67′ – Conclusione di Emerson dalla distanza, palla che termina di poco sopra la traversa

65′ – Arrigoni dentro per Bernardotto, azione simile alla precedente dei rossobianchi. Il colpo di testa dell’attaccante esce ancora fuori

61′ – Nuova fase di ritmi bassi e poche emozioni

56′ – Fa il bis Ragatzu, ancora dalla distanza, stavolta il tiro è più basso ma non quanto servirebbe

55′ – Conclusione altissima di Ragatzu che ha riportato in avanti i bianchi. Non perfetta l’esecuzione del tiro

54′ – Risponde il Teramo con Lombardo a servire Bernardotto davanti a Ciocci, di testa l’attaccante con un trascorso in Sardegna mette fuori

52′ – Spunto di Ragatzu dalla destra, dal fondo in mezzo a cercare Udoh ma trova Iacoponi a spedire in corner

Partita ancora bloccata

Cambia sistema di gioco Guidi e sceglie il 4-4-2, nel primo tempo era 3-4-3

46′ – ⏱️ INIZIO SECONDO TEMPO

46′ – 🔄 Dentro Bernardotto e De Grazia al posto di Malotti e Rosso

45′  ⏱️ FINE PRIMO TEMPO

Un minuto prima dell’intervallo a meno di recupero

La sfera esce

40′ – Punizione Olbia dai 40 metri, Emerson sulla palla

34′ – Pericolosi gli ospiti in avanti con Fiorani che mette in mezzo e in qualche modo D’Andrea tiene in gioco con una rovesciata. Sbroglia poi la situazione la difesa bianca

31′ – 🟨 Ammonito Udoh per simulazione. L’attaccante cade dopo uno scontro in area di di rigore e trova anche un giallo pesante perché era diffidato e salterà la prossima

27′ANCORA OLBIA! Il tiro insidioso e centrale è di Ragatzu e Perucchini è costretto a mandare in corner perché sarebbe finito sotto la traversa

26′OCCASIONE OLBIA! Lella ben servito da Ragatzu sbaglia i tempi e cicca di testa la palla a pochi passi dalla porta

21′ – 🟨 Ammonito La Rosa e punizione per il Teramo quasi da centrocampo

17′ – Bella azione del Teramo con Rosso che lancia Mordini che supera Boccia, entra in area e mette in mezzo una palla che Emerson allontana

12′ – La partita non è ancora entrata nel vivo, tanti fischi dell’arbitro Gemelli e lotta a centrocampo per guadagnare metri

4′ – Il primo tiro verso la porta del Teramo è di Fiorani, conclusione potente, palla che termina fuori

Olbia in maglia bianca, Teramo in rosso bianco

1′ – ⏱️ INIZIA LA PARTITA

Notizia dell’ultimo minuto: sarà della partita Simone Pinna al posto di Renault che si è infortunato durante il riscaldamento

Presenti in una trentina i tifosi del Teramo sugli spalti della curva ospiti

14:14 – Riscaldamento concluso, manca poco al fischio d’inizio del signor Enrico Gemelli di Messina. Primo assistente Nicola Morea di Molfetta, secondo assistente Fiore Marat Ivanovich di Genova. Quarto ufficiale Davide Gandino di Alessandria.

Non è presente tra gli 11 né tra i giocatori a disposizione Ladinetti. Gli unici assenti per problemi fisici sono Arboleda e Travaglini, quindi fuori per scelta tecnica il centrocampista.

Olbia: Ciocci, Brignani, Boccia, Emerson, Pisano, La Rosa, Lella, Pinna S., Biancu, Ragatzu, Udoh.

Teramo: Perucchini, Soprano, Codromaz, Iacoponi, Lombardo, Arrigoni, Fiorani, Mordini, Malotti, D’Andrea, Rosso.

13:40 – Portieri e preparatore dell’Olbia in campo. Ora alla spicciolata inizierà a popolarsi il rettangolo verde

13:35 – Siamo in attesa di leggere e farvi conoscere le formazioni

13:30 – Buongiorno dallo Stadio Nespoli di Olbia da dove vi racconteremo la partita tra i bianchi e il Teramo, 34° turno del Girone B della Serie C.