Olbia, ennesima beffa: la Vis Pesaro pareggia nel recupero (1-1)

Vis Pesaro
1
1
95'

33' Ragatzu, 92' Marcandella

Dopo il pareggio di Pontedera, l’Olbia torna al Bruno Nespoli per ospitare la Vis Pesaro nel 36° turno del Girone B: i bianchi si giocano le ultime speranze per agguantare il treno playoff e al contempo assicurarsi la matematica salvezza.

segui la diretta testuale della gara con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura dell’inviata Roberta Marongiu

E finisce qui, l’Olbia viene recuperata nel finale e perde l’ennesima occasione per provare a puntare più in alto.

94′ – 🟨 Ammonito Travaglini

Tiro dalla distanza di Marcandella che supera Ciocci e la Vis la recupera nel finale

92′⚽ PAREGGIO VIS PESARO

90′ – ⏱️ Ci saranno 4 minuti di recupero

89′ – 🔄 Altro cambio per i bianchi: fuori Ragatzu e dentro Manca

88′ – 🧤 Grande parata di Ciocci su tiro di Cannavò a botta sicura! Oggi i due portieri si stanno esaltando con grandi interventi

86′ – 🔄 Costretto a riuscire Piccinini per un problema fisico, al suo posto Di Sabatino. Esce anche Ferrini, al suo posto Tonso

82′ – 🧤 Farroni toglie per la seconda volta toglie la gioia del gol a Ragatzu dopo il rigore parato. Conclusione dell’attaccante diretta in porta e salvata miracolosamente dal portiere pesarese

80′ – 🟨  Giallo per Boccia

77′ – 🔄 Altro cambio per Canzi: fuori La Rosa dentro Ladinetti

Va deciso Marcandella e trova l’opposizione di La Rosa che esulta con Ciocci come se avesse segnato

75′ – Fallo ingenuo di Chierico quasi al limite dell’area e punizione molto pericolosa per la Vis

72′ – 🔄 Ecco i cambi per l’Olbia: fuori Brignani e Mancini, dentro Pinna e Chierico

Pronti Pinna e Chierico

68′ – 🟨 Ammonito anche La Rosa e altra punizione per la Vis, da posizione defilata sulla destra, nulla da fare sugli sviluppi

67′ – Punizione insidiosa di Marcandella sul lato corto dell’area a destra, Ciocci respinge con i pugni

64′ – 🔄 Doppio cambio per la Vis: De Respinis fuori per Silenzi, fuori anche Coppola e dentro Piccinini

61′ – Acquadro spara altissimo su punizione

59′ – Ci prova Pisano, recuperando palla dalla sinistra, a raddoppiare, ma si oppone in due tempi Farroni

57′ – 🔄 Per la Vis primo cambio: Astrologo fuori per Marcandella

56′ – 🟨 Giallo anche per Brignani

55′ – 🟨 Ammonito Coppola per un fallo su Emerson

Esce Ciocci, nulla di fatto

48′ – Corner per la Vis

46′ – ⏱️ INIZIA LA RIPRESA

45′ + 2′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO!

43′ – 🟨 Ammonito Mancini per gioco pericoloso su Farroni. Stava cercando di colpire una palla invitante di Ragatzu ma ha trovato l’estremo difensore che ha necessità di assistenza dalla panchina

Esecuzione non perfetta, il portiere respinge il tiro dell’attaccante

40′🧤 FARRONI DICE NO!

Ragatzu sulla palla

Atterrato Mancini in area, tiro dagli 11 metri per i bianchi!

39′ – RIGORE PER L’OLBIA

L’Olbia trova e sfrutta il varco giusto in una partita che, abbiamo detto, è molto complicata dalla densità in campo della Vis Pesaro

Ragatzu da trequartista porta avanti i bianchi con un bell’inserimento in area servito da Travaglini

33′ – ⚽ VANTAGGIO OLBIA!

30′ – Conclusione non irresistibile di Lella con un rasoterra bloccato facilmente da Farroni

Molta difficoltà per l’Olbia di mettere in mezzo palloni insidiosi, sia per il vento sia per gli spazi ben chiusi dagli avversari

27′ – Su corner insidioso per la Vis Pesaro arriva la parata di Ciocci

24′ – 🟨 Giallo anche per Emerson

19′ – Cross di Pisano dalla destra a cercare Travaglini che non arriva sulla palla troppo profonda e fa fallo sul difensore a marcarlo

12′ – Ci prova Brignani dalla destra, la palla è facile preda di Farroni

10′ – 🟨 Ammonito Ferrini per un duro intervento su Udoh che si involava in fascia sinistra

Gara condizionata dal vento che al momento è a favore della Vis

5′ – Va Emerson e trova la barriera

4′ – Punizione per i bianchi, dai trenta metri, gli specialisti Emerson, Ragatzu e La Rosa sulla palla

Olbia in maglia bianca, ma quella speciale che indosserà solo in questa occasione. Vis Pesaro in completo nero con striscia biancorossa in orizzontale

1′ – ⏱️ VIA ALLA SFIDA!

14:25 – 5′ al fischio d’inizio

La partita sarà arbitrata da Leonardo Mastrodomenico di Matera assistito da Andrea Zezza di Ostia Lido e da Pierpaolo Vitale di Salerno. Quarto ufficiale Leonardo Di Mario di Ciampino.

Due gli ex di giornata: Cusumano tra i titolari e Silenzi in panchina

Olbia: Ciocci, Brignani, Boccia, Emerson, Pisano, Lella, La Rosa, Travaglini, Ragatzu, Udoh, Mancini.

Vis Pesaro: Farroni, Manetta, Ferrini, Cusumano, Saccani, Acquadro, Coppola, Astrologo, Lombardi, De Respinis, Cannavò.

13:30 – Buongiorno dallo Stadio Bruno Nespoli di Olbia, amici di Centotrentuno: qui per raccontarvi la partita tra i padroni di casa e la Vis Pesaro.