Olbia dalla polvere all’Altare: anche la Carrarese KO

Non si ferma l’Olbia di Max Canzi: dopo la vittoriosa trasferta con il Renate, i bianchi sono attesi dal recupero della 31ª giornata contro la Carrarese.

segui la diretta testuale della partita con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

TABELLINO

Olbia-Carrarese 1-0 (1-0) | 31ª giornata Serie C, Stadio Bruno Nespoli di Olbia

OLBIA: Tornaghi, Arboleda (82’ Cadili), Altare, Emerson, Demarcus, Biancu, La Rosa, Pennington, Gagliano (46’ Lella), Ragatzu (87’ Cocco), Udoh. A disp.: Van der Want, Cabras, Secci, Putzu, Belloni, Cossu, Occhioni, Marigosu. All.: Max Canzi

CARRARESE: Mazzini, Milesi, Tedeschi (74’ Bresciani), Murolo, Foresta, Agyei (60’ Caccavallo), Schirò, Pavone (46’ Valietti), Manzari (46’ Infantino), Marilungo, Doumbia (46’ Piscopo). A disp.: Pulidori, Borri, Ermacora. All.: Silvio Baldini

ARBITRO: Adolfo Baratta di Rossano coadiuvato da Stefano Montagnani di Salerno e da Gabriele Bertelli di Busto Arsizio. Quarto ufficiale David Guida di Torre Annunziata.

MARCATORE: 44’ Altare

AMMONITI: 27’ Manzari, 29’ Demarcus, 64’ Piscopo, 71’ Caccavallo, 94’ Cocco

NOTE: Gara disputata a porte chiuse. All’84’ ammonito il tecnico dei bianchi Canzi. All’85’ espulso con rosso diretto il tecnico dei toscani, Baldini. Recupero  5’ pt, 5’ st.

______________________

Un’Olbia stoica ingrana la terza vittoria consecutiva soffrendo nel finale ma mostrando un buon calcio e avendo le occasioni più ghiotte contro la Carrarese. Basta un gol di Altare al 44′ per aggiungere 3 punti in classifica

FINISCE QUI! L’OLBIA BATTE LA CARRARESE E CONQUISTA I TRE PUNTI

94′ – Ammonito Cocco

I bianchi provano a riportarsi in avanti

90′ – 4 minuti di recupero

C’è tanta tensione in campo in questi minuti finali

87′ – Fuori Ragatzu tra gli applausi, al suo posto Cocco

85′ – Espulso Baldini, non nuovo a queste cose

84′ – Ammonito mister Canzi

82′ – Canzi sostituisce un Arboleda stanchissimo, al suo posto torna in campo Cadili

79′ – Occasione Carrarese con Caccavallo che fa partire un diagonale dalla destra che non trova lo specchio

74′ – Ultimo cambio per i toscani: fuori Tedeschi dentro Bresciani

Servito da Arboleda dalla destra, l’attaccante si coordina in maniera perfetta: la rovesciata sta per terminare sotto la traversa ma un monumentale intervento di Mazzini dice di no a un gol spettacolare

Olbia-Carrarese 1-0

72′ – ROVESCIATA DI RAGATZU, MAZZINI FA UN MIRACOLO

71′ – Ammonito anche Caccavallo

71′ – Pericolosa la Carrarese con Piscopo che ha una doppia occasione, chiuso per due volte da La Rosa

Sempre a modo suo, con un tiro dalla distanza che sembra uscire e la palla che di colpo si abbassa finendo a sfiorare l’incrocio dei pali!

67′ – BIANCU VICINISSIMO ALLA RETE

64′ – Ammonito anche Piscopo

60′ – Altro cambio per Baldini: fuori Agyei per Caccavallo

55′ – Recupero di Biancu che lotta sul pallone, serve Ragatzu che mette in mezzo per Udoh: stop di petto e rovesciata che non trova lo specchio, ma ancora una buona azione dei bianchi

52′ – Ci prova ancora l’Olbia con una bella conclusione di La Rosa, deviata in angolo

Vari cambi prima del fischio d’inizio. Canzi sostituisce Gagliano, al suo posto Lella. Baldini ne fa tre: Pavone, Manzari e Doumbia fuori per Valietti, Infantino e Piscopo.

46′ – INIZIA LA RIPRESA

Finisce un primo tempo che si è acceso soprattutto nella sua parte finale con l’Olbia che ha avuto le occasioni più clamorose e ha meritato la rete del vantaggio.

45′ – Saranno, invece, 5 i minuti di recupero

Da una punizione di Emerson nasce l’azione del vantaggio olbiese, Ragatzu, poi Biancu in mezzo per Pennington che suggerisce ad Altare che arrivava da posizione centrale e ha superato agilmente Mazzini

Olbia-Carrarese 1-0, 44′ Altare

44′ – ALTAREEEEEEEEE PORTA IN VANTAGGIO L’OLBIA

41′ – Mazzini si rialza e riprende il gioco

39′ – Gioco fermo da ormai tre minuti

36′ – CHE OCCASIONI PER I BIANCHI! Succede di tutto nell’area della Carrarese, l’Olbia ha una serie di occasioni clamorose, una semirovesciata di Udoh, Pennington e poi Ragatzu, tutte respinte da Mazzini, che poi subisce fallo e ora viene soccorso dallo staff sanitario

35′ – Sugli sviluppi di una punizione per i bianchi arriva lo stop di Ragatzu in area che si gira, trova una deviazione e l’angolo

29′ – Panchine incandescenti, con botta e risposta tra Baldini e la panchina olbiese, arriva il signor Baratta a redarguire tutti

29′ – Giallo anche per Demarcus

27′ – Il primo ammonito della gara è Manzari

23′ – Conclusione alta di Manzari

16′ – Azione insistita della Carrarese, l’Olbia sbroglia come può

8′ – Bello spunto di Udoh che sulla destra salta un avversario e arriva sul fondo, palla deviata e corner. Sugli sviluppi, colpo di testa di Altare che termina fuori di poco.

Olbia-Carrarese 0-0

C’è molta curiosità sul tridente schierato oggi da Max Canzi

1′ INZIA OLBIA-CARRARESE

17: 25 – Manca poco al fischio d’inizio, attendiamo le squadre

17:00 – Formazioni in campo per il riscaldamento

OLBIA: Tornaghi, Arboleda, Altare, Emerson, Demarcus, Biancu, LaRosa, Pennington, Gagliano, Ragatzu, Udoh

CARRARESE: Mazzini, Milesi, Tedeschi, Murolo, Foresta, Agyei, Schirò, Pavone, Manzari, Marilungo, Doumbia

16:37 – I bianchi sono reduci da una doppia vittoria per la prima volta in stagione, contro Pistoiese e Renate

16:35 – Iniziano i primi movimenti dei preparatori in campo in attesa delle squadre

16:34 – Temperature scese drasticamente da stamattina nella città olbiese, clima invernale.

16:30 – Buonasera dal Bruno Nespoli di Olbia amici di Centotrentuno: siamo pronti per raccontarvi la partita tra i padroni di casa e la Carrarese, recupero del 31° turno del Girone A della Serie C.

TAG:  Olbia Serie C