Olbia-Costa Orientale Sarda 2-2: i galluresi si fanno riprendere in 11 contro 10

Si alza nuovamente il livello delle amichevoli dell’Olbia di mister Roberto Occhiuzzi, che dopo la sgambata contro il Buddusò affronta in amichevole il Cos Sarrabus-Ogliastra, formazione di Serie D guidata da mister Francesco Loi. Teatro della sfida il Nespoli di Olbia, dove i bianchi tornano dopo la sesta edizione del Trofeo Sardegna dello scorso 23 luglio.

Segui la diretta – clicca qui per gli aggiornamenti

a cura di Roberta Marongiu

CLICCA QUI PER GLI AGGIORNAMENTI

Finisce qui l’amichevole tra Olbia e Cos. La squadra di Loi la recupera nel secondo tempo nonostante l’inferiorità numerica. Bella gara e ritmi interessanti nonostante il caldo e il periodo. A segno nel primo tempo La Rosa e Boganini, rispondono nel secondo tempo Ganzerli e Demontis.

⏱️ TRIPLICE FISCHIO

91′ – Altri cambi per mister Loi: fuori Demontis e Ganzerli, dentro Papale e Cossu

91′ – Colpo di testa di Brignani che lambisce la rete, ma la palla è fuori

Punizione perfetta di Demontis che entra direttamente in rete

89′ – ⚽  PAREGGIA IL COS!

84′🟨 Giallo anche ai danni di Manca

82′ – Vicino alla rete Arboleda a due passi dalla rete, ma il suo colpo di testa termina sul fondo

80′ – Ingresso in campo per Mancosu, al posto di Mereu

80′ – 🟨  Ammonito Fabbri

Prima il tiro potente di Demontis che trova il palo a Gelmi battuto, poi la palla torna in gioco per il mancino di Ganzerli che con un tiro preciso e potente mette dentro il pallone!

76′⚽ ACCORCIA LE DISTANZE IL COS!

75′ – Altro cambio per il Cos: Cogotti per Floris

74′ – Ci prova anche Sueva, il suo tiro a mezz’aria esce alla destra di Floris

73′ – Gran tiro di Giandonato, il suo destro è alto di poco

72′ – Occasionissima per Nanni che a porta vuota spara altissimo

70′ – Cooling break

67′ – 🔄 Ultimo cambio per mister Occhiuzzi: Sanna per Zanchetta

62′ – 🔄 Altri cambi: Arboleda per Babbi, Giandonato per La Rosa e Sueva per Boganini. Per il Cos fuori Garau e dentro Piroddi, fuori Nurchi dentro Mereu e Derbali al posto di Piras

55′ – Punizione dentro l’area di rigore per il Cos: palla respinta dalla difesa olbiese

53′ – Babbi vicinissimo al 3-0: tiro al volo alto di poco

46′ 🔄 Prime sostituzioni della gara: Loi fuori al suo posto Ganzerli e cambio anche in porta: l’esperto Floris al posto di De Luca. Per l’Olbia quattro cambi: Fabbri al posto di Bellodi, Pinna per Travaglini, Gabrieli per Renault e cambio anche tra i pali con Gelmi al posto di van der Want

46′ ⏱️ – PARTITI

Tutto pronto per l’inizio della ripresa

Primo tempo divertente al Nespoli, nonostante l’episodio che ha cambiato l’equilibrio in campo

⏱️ Dopo 2′ di recupero il signor Selva fischia la fine del primo tempo

45′ +1′ 🟨  Ammonito Floris

45′ – Si dispera Babbi che sbaglia un gol a porta vuota

Cross di Emerson, palla a Nanni che prende il palo e serve l’assist a Boganini che la mette dentro!

42′ – ⚽ RADDOPPIA L’OLBIA!

40′ – Ritmi un po’ calati in questo finale di prima frazione. Le temperature elevate non aiutano

32′ – Chiusura di Bellodi su Nurchi che in velocità stava per arrivare a tu per tu con van der Want dopo una palla conquistata da Piras in scivolata in duello con Emerson a centrocampo

27′ – Conclusione di Renault dalla distanza, alta di poco sulla traversa

Luca La Rosa ci fa tornare a parlare di calcio giocato: da punizione di Zanchetta palla a La Rosa che supera De Luca con un rasoterra

24′ – ⚽ VANTAGGIO OLBIA!

Facciamo fatica a capire cosa sia successo. L’arbitro Selva di Alghero ha estratto il cartellino rosso ai danni di Piredda che pare abbia messo le mani in faccia a Nanni. Successivamente  si è formato un capannello di giocatori con Moi inferocito contro Nanni che ha preso un giallo pochi minuti dopo. Vi aggiorneremo appena ne sapremo di più

18′ – 🟥 ESPULSO PIREDDA!

10′ – Risponde l’Olbia alla rovesciata di pochi minuti fa: da corner Boganini salta più di tutti e schiaccia di testa un pallone che esce di pochissimo alla sinistra di De Luca

Si rivede al Nespoli Piredda, che sta servendo palle interessanti per la corrente Nurchis sulla sinistra. I due sembrano intendersi bene

5′ – Bella rovesciata di Floris dal limite dell’area che impegna van der Want! Palla all’angolino sinistro prontamente respinta in corner

Subito aggressivi i ragazzi di Loi proiettati in avanti in due occasioni

Cos in completo nero, Olbia in consueto bianco

1′ – INIZIA LA GARA

18:56 – Mancano pochi minuti all’ingresso in campo delle due squadre

Le formazioni:

OLBIA: Van der Want, Brignani, Bellodi, Emerson, Renault, Zanchetta, La Rosa, Travaglini, Boganini, Babbi, Nanni.

COS Sarrabus-Ogliastra: De Luca, Garau, Loi, Zanoni, Moi, Demontis, Nurchi, Piras, Piredda, Manca, Floris.

Olbia
I bianchi durante il riscaldamento

18:25 – Ecco i bianchi

cos sarrabus Ogliastra
Il Cos Sarrabus Ogliastra al Nespoli

18:17 – Il Cos scende in campo.

18:07 – In questo sabato caldissimo di agosto stiamo aspettando le squadre in campo per il riscaldamento. Nel mentre gli irrigatori sono aperti per bagnare il manto erboso.

18.00 – Buonasera amici di Centotrentuno, siamo allo stadio Bruno Nespoli di Olbia per raccontarvi la sfida tra l’Olbia e il Cos Sarrabus-Ogliastra.