canzi-olbia

Olbia, Canzi: “Partita condizionata dal gol preso a freddo”

Il commento di Max Canzi dopo il ko dell’Olbia a Cesena per 3-0.

La gara
“La partita è stata condizionata da quel gol preso a freddo frutto di uno nostro grave errore tattico e poi dopo il Cesena ha giustificato abbondantemente il risultato e meritato la vittoria: certo, 3-0 è un po’ forte, magari avremmo meritato qualcosa in più noi. Eravamo convinti di poterla recuperare, di rimetterla sui binari giusti, ma non abbiamo concretizzato la mole di gioco creata e loro sono stati bravi a portarsi sul 2-0. Anche lì ero convinto di poterla riaprire ma non è successo. Nel secondo tempo abbiamo preso in mano il pallino del gioco, alzato il baricentro e ci siamo spostati quasi sempre nella trequarti avversari e ci è mancato il passaggio filtrante, per bravura della difesa del Cesena. Ai ragazzi all’intervallo ho detto che con un gol l’avremmo riaperta ma non siamo riusciti a segnare. Sapevamo che sarebbe stata una partita complicata, ora abbiamo la fortuna di giocare subito, che è la cosa migliore, e metteremo la testa lì per rifarci immediatamente”.

TAG:  Olbia Serie C