Nanni-Olbia-Trofeo-Sardegna-2023

Olbia-Cagliari Primavera 1-1: Nanni evita la sconfitta ai Bianchi di Greco

Non va oltre il pari l’Olbia di Leandro Greco nell’allenamento congiunto contro la Primavera del Cagliari. Solo 1-1 al “Borucca” di Buddusò per Ragatzu e compagni che, contro i giovani rossoblù di Pisacane, non sono riusciti a trovare la rete del vantaggio per portare a casa il risultato nella seconda uscita stagionale.

La gara

Partenza con il freno a mano tirato per i Bianchi che in avvio di gara hanno subito la buona inerzia messa in campo dagli uomini di Pisacane. I giovani rossoblù sono stati bravi a capitalizzare le occasioni che si sono presentate. Allo scadere della prima frazione è stato il Cagliari a segnare la rete del vantaggio. Su un calcio piazzato dal limite dell’area è stato Michele Carboni a sbloccare il risultato, siglando la rete dell’1-0 e facendo rientrare i suoi compagni negli spogliatoi in vantaggio. Tanto rammarico nella seconda frazione per l’Olbia. Al 58′ Ragatzu è riuscito a procurarsi un rigore, ma dal dischetto non è stato cinico, colpendo il palo e rimandando la gioia del pari. Risultato però che non ha tardato a riportarsi in equilibrio, infatti qualche minuto più tardi, al 61′, è stato Nicola Nanni ad evitare la sconfitta ai Bianchi realizzando la rete dell’1-1.