Olbia, buon test con il Cagliari U18: al Nespoli finisce 5-0

Altro test match nel percorso pre-stagionale dell’Olbia di Roberto Occhiuzzi: i Bianchi affrontano l’Under 18 del Cagliari al Bruno Nespoli.

segui la diretta testuale della partita clicca qui per ricaricare la pagina

a cura dell’inviata Roberta Marongiu

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE

Finisce qui l’amichevole. Buon test per i bianchi che fanno 5 reti alla compagine U18 del Cagliari. In gol Boganini nel primo tempo, poi la doppietta di Contini, Zanchetta e Babbi allo scadere.

90′⚽ ARRIVA IL QUINTO GOL! Babbi chiude la contesa al fischio finale

80′⚽ ANCORA GOL DEI BIANCHI! A segno Zanchetta

76′ – Tentativo di Incerti, la palla termina di poco alta sopra la traversa

73′ GOL DELL’OLBIA! Arriva il tris di Contini

70′ – Tentativo di Babbi murato dalla difesa

61′ –  RADDOPPIA L’OLBIA! Contini spiazza Iliev

60′ – Rigore per l’Olbia

Per il Cagliari è entrato Achrouf in attacco al posto di Serra.

Cambi nell’Olbia: dentro Renault, Zanchetta, Incerti, Gabrieli, Contini, Babbi. Sono rimasti in campo Van der Want, Brignani, Emerson, Fabbri, Boganini.

46′ – ⏱️ INIZIA IL SECONDO TEMPO

45′ +1 – ⏱️ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

43′ – Colpo di testa di Travaglini, la palla rimbalza sulla traversa e poi torna in gioco, ma nulla di fatto. Il risultato resta fermo sull’1-0 in favore della squadra di Occhiuzzi

41′ – Ancora Ragatzu: riceve in area e prova a cercare il secondo palo ma la palla termina fuori

35′ – Gioco fermo, Sueva a terra sta ricevendo i soccorsi dalla panchina. Le squadre approfittano per un secondo cooling break

32′ – Ragatzu impegna Iliev direttamente dalla bandierina del calcio d’angolo, lato sinistro.

24′ – Punizione per i bianchi, pallone sulla sinistra di poco fuori dall’area. Si incarica della battuta Ragatzu, la sfera termina di poco fuori

22′ – Si gioca solo nella metà campo olbiese da svariati minuti, il Cagliari fa fatica a uscire

16′ – Tiro potente di La Rosa, respinto dal portiere

A segno Boganini in percussione, Iliev tocca ma non para e la palla finisce all’incrocio

15′ –  VANTAGGIO OLBIA

11′ – Tiro dalla distanza di Sueva che approfitta di un’imbeccata di Occhioni: palla fuori

10′ – Risponde il Cagliari con un tentativo di inserimento di Kosiqi chiuso dalla difesa olbiese

4′ – Prima conclusione in porta dell’Olbia, tiro di Ragatzu accompagnato fuori da Iliev

1′ – ⏱️ INIZIATA!

Tutto pronto al Nespoli

17:27 – Entrano in campo le riserve

17:20 – Quinto test per i bianchi che dopo aver incontrato il Cagliari Primavera, il Buddusò, il COS Sarrabus Ogliastra e l’Atletico Uri ora affronta in un’altra amichevole l’Under18 rossoblù

17:12 – Le squadre da qualche minuto sono in campo per il riscaldamento, tra poco più di un quarto d’ora il fischio d’inizio.

Olbia: Van der Want, Fabbri, Brignani, Emerson, Sueva, Travaglini, La Rosa, Occhioni, Boganini, Ragatzu, Nanni.

Cagliari U18: Iliev, Tocco, Collu, Cogoni, Paolucci, Ragucci, Serra C., Serra A., Kosiqi, Serrau, Mura.

16.30 – Buonasera dal Bruno Nespoli di Olbia, da dove vi racconteremo la partita amichevole tra i Bianchi padroni di casa e il Cagliari Under 18.

TAG:  Olbia Serie C