Michele Masala con la maglia azzurra

Masala ancora a segno con l’Under 16

Si è conclusa la più che positiva finestra con la Nazionale Under 16 per Michele Masala.

Il giovane di Sorso, dopo i due gol nella prima amichevole col Qatar, si è ripetuto con un’altra buona prova nella seconda delle due amichevoli contro la selezione asiatica. Il classe 2004 del Cagliari è subentrato ad Accornero a inizio ripresa sul risultato di 2-1 in favore degli Azzurri e ha centrato subito una traversa col destro, ma si è riscattato una decina di minuti col gol del 3-1: al 57′ Masala si è fatto trovare pronto al centro dell’area mettendo in rete il cross di Vignato, mettendo al sicuro il risultato per l’Italia di Zoratto. Nel recupero il gioiellino rossoblu ha sfiorato anche la doppietta personale su punizione.

TAG:  Primavera 1