Trastevere-Olbia 0-0: pari senza gol per dei bianchi ordinati ma sciuponi

Olbia
0
0
93'

Cercasi vittoria disperatamente. L’Olbia prova a rialzarsi e a trovare il primo successo nel girone G di Serie D dopo aver trovato un pareggio e una sconfitta, rispettivamente contro Cassino e Paganese, sotto la gestione tecnica di Lucas Gatti. I galluresi, nell’ottavo turno di campionato, saranno impegnati nella trasferta laziale contro il Trastevere, nona forza della competizione e reduce dal successo per 2-0 a Tertenia contro il Cos.

A cura di Andrea Olmeo

Segui la diretta di Trastevere-Olbia – Clicca qui per gli aggiornamenti

TRIPLICE FISCHIO

Sul corner nulla di fatto, rimessa laterale per i padroni di casa

91′ – MASPERO!!! Conclusione potente dal limite di Maspero che viene deviato e si spegne di pochissimo al lato dei pali difesi da Manni. Calcio d’angolo

90′ – ⏱️ 4 MINUTI DI RECUPERO

88′ – Fa tutto benissimo De Grazia che sul vertice destro dell’area conduce bene il pallone appoggiandosi su Staffa. Il tiro del numero 16 però è impreciso e termina alto sopra la traversa

86′ – 🔄CAMBIO TRASTEVERE – Esce D’Incoronato, entra Vacca

85′ –  MASPERO!!! Conclusione potente del numero 21 da lontanissimo. La traiettoria però è fuori dallo specchio dei pali

84′ – PALO DI COSTANZO!!! Doppia conclusione del numero 7 di Gatti, prima il solito Manni respinge, poi sulla ribattuta l’attaccante dei bianchi colpisce in pieno il palo

82′ – MARRONI!!! Conclusione insidiosa del numero 29 dal limite, Manni nega la gioia del gol con un bell’intervento. Sulla ribattuta arriva Costanzo, ma Manni ancora una volta dice no

81′ – PALO DI MARSILI!!! Conclusione di testa da posizione ravvicinata che sbatte sul palo quella del numero 19 del Trastevere.

78′ – COSTANZO!!! Conclusione potentissima del numero 7 dei bianchi verso la porta. Il pallone scende all’ultimo ma non abbastanza per centrare lo specchio. Fuori di poco

73′ – CRESCENZO!!! Sfiora la magia il numero 8 del Trastevere che controlla il pallone, lo lascia cadere benissimo e prova a concludere a rete da posizione defilata. La sua traiettoria fa la barba al palo e termina sul fondo

72′ – Buon break di De Grazia dalla corsia destra, punta il fondo del campo e con un tocco morbido crossa dentro l’area. Esce bene Manni che fa suo il pallone

70′ – Calcio d’angolo per l’Olbia dalla sinistra. Sugli sviluppi fallo in attacco dei bianchi

68′ – 🟨 AMMONITO MARSILI

67′ – 🟨 CARTELLINO GIALLO PER MASPERO

66′ – GIORDANI!!! Legge benissimo la traiettoria del pallone il capitano del Trastevere che con il destro impatta bene il pallone. Il suo tiro esce di pochissimo al lato dei pali difesi da Di Chiara

66′ – Calcio d’angolo per il Trastevere conquistato da Lattanzi sulla destra

63′ – D’INCORONATO – Destro a incrociare del numero 7 del Trastevere che si spegne tra le mani di Di Chiara

62′ – 🔄 CAMBIO OLBIA – Esce Furtado, entra Marroni

59′ – Tra i più pericolosi in casa Olbia c’è Costanzo con il numero 7 fastidioso sulla corsia mancina. Il suo cross si trasforma in un tiro che si spegne però alto sopra la traversa

Sugli sviluppi calcio d’angolo per il Trastevere

55′ – 🟨CARTELLINO GIALLO PER LUCARELLI – Intervento deciso del numero 6 ai danni di un avversario nei pressi della bandierina nella propria metà campo

52′ – Proteste da parte del Trastevere per un contatto di Pani dentro l’area. I padroni di casa lamentavano il tocco di mano, per l’arbitro è tutto regolare

48′ – Rientra in maniera decisa l’Olbia dagli spogliatoi con i bianchi aggressivi alla ricerca della rete per sbloccare la gara

46′ – AL VIA LA RIPRESA

16.06 – Cambio per il Trastevere, esce Lorusso entra Iacoponi

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Calcio di punizione dal limite per l’Olbia su cui il Trastevere si difende con attenzione

45′ – ⏱️ 2 MINUTI DI RECUPERO

Sugli sviluppi del corner Lucarelli salta più in alto di tutti ma non indirizza bene. Rimessa dal fondo

41′ – DE GRAZIA!!! Prova la conclusione diretta in porta il numero 10 di Gatti, la sua conclusione sbatte su un difensore dando l’illusione del gol. Calcio d’angolo

39′ – Calcio di punizione conquistato da Arboleda nei pressi del centrocampo

36′ – MOCANU!!! Ancora pericoloso il Trastevere che spreca la possibilità per passare il vantaggio. La conclusione del numero 9 dei laziali, da posizione ravvicinata, non è precisa e termina sul fondo

35′ – Buon break di Costanzo sulla sinistra, finta e controfinta del numero 7 che penetra dentro l’area. Arrivato sul fondo prova a servire Furtado ma Manni devia con i piedi. Sospiro di sollievo per il Trastevere

Allontana il Trastevere dalla bandierina

31′ – Calcio d’angolo conquistato da Arboleda dalla corsia destra. Terzo corner per i bianchi

Sul corner manovra l’Olbia portando Cabrera al cross. Respinge il Trastevere

27′ – Buon break di Furtado che con il fisico difende il pallone e si porta dentro l’area. Il suo mancino sbatte sul muro difensivo e termina in calcio d’angolo

23′ – 🟨 AMMONITO MOCANU – Duro intervento su Staffa del numero 9 di Bernardini. Calcio di punizone per l’Olbia dai 40 metri

22′ – DE GRAZIA!!! Azione pericolosa del numero 10 di Gatti che, una volta arrivato sul limite dell’area, prova la conclusione diretta in porta. Il pallone però termina di molto alto sopra la traversa

20′ – LORUSSO!! Ancora pericoloso su calcio piazzato il numero 11 del Trastevere che, sempre da lontanissimo, calcia direttamente in porta. Il tiro è potente e centrale con Di Chiara che neutralizza in due tempi

18′ – 🔄 CAMBIO OLBIA – Esce Gonzales, entra Pani

18′ – Gonzales dolorante a terra nei pressi del centrocampo. Gioco fermo

17′ – Costanzo premia l’inserimento sulla corsia mancina di Staffa, il cross del numero 16 dei bianchi è mal calibrato e termina la sua corsa sul fondo

15′ – Si propone bene Conte dentro l’area di rigore olbiese, attento Gonzales che allontana il pericoloso salvandosi in fallo laterale

13′ – MASSIMO!!! Conclusione pericolosissima del numero 5 del Trastevere, il pallone però termina di pochissimo al lato dei pali difesi da Di Chiara

11′ – Pericolosissimo sulla destra D’Incoronato che brucia Yanovski e con un tocco morbido pesca Lorusso sul secondo palo. La sua conclusione sbatte sul corpo di Gonzales. I padroni di casa lamentano un rigore, per l’arbitro è tutto regolare

8′ – LORUSSO!!! Traversa clamorosa del numero 11 dei laziali che da lontanissimo, su calcio piazzato, vede Di Chiara posizionato molto al di fuori dei pali e tenta la conclusione diretta in porta. Il pallone sbatte sulla traversa con Crescenzo che ribatte alto

6′ – GONZALEZ!!! Sugli sviluppi di un cross battuto da Costanzo il numero 4 di Gatti prende bene il tempo e angolando bene il pallone. La sua conclusione termina di poco al lato dei pali

3′ – Prova Arboleda a spingere sulla corsia di destra. Attenta però la difesa del Trastevere che chiude bene sull’incursione dell’ex Arzachena

1′ – FISCHIO D’INIZIO – Primo possesso Olbia

15.01 – Fanno il loro ingresso in campo le due squadre. Olbia in maglia blu, trastevere in rosa.

14.54 – Sarà fondamentale per gli uomini di Gatti trovare i primi tre punti della stagione dopo un avvio difficoltoso che vede i bianchi ultimi in classifica a quota 2 punti

Trastevere: Manni, Conte, Schettini, Mattia, Massimo, Giordani, D’Incoronato, Crescenzo, Mocanu, Ferrante, Lorusso.
A disposizione: Lazzarini, Angelilli, Iacoponi, Lattanzi, Mariani, Cavallini, Marsili, Vacca
Allenatore: Bernardini

Olbia: Di Chiara; Gonzalez, Lucarelli, Cabrera; Arboleda, De Grazia, Maspero, Staffa, Yanovski; Costanzo, Furtado.
A disposizione: Rizzitano, Anelli, Totti, Rizzi, Bertini, Pani, Chazarreta, Marroni, Santi.
Allenatore: Gatti

14.25 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e della Serie D. Siamo pronti per raccontarvi la sfida tra il Trastevere di Marco Bernardini e l’Olbia di Lucas Gatti, valida per l’ottavo turno del girone G.

Trastevere: Manni, Conte, Schettini, Mattia, Massimo, Giordani, D'Incoronato, Crescenzo, Mocanu, Ferrante, Lorusso.

TAG:  Olbia Serie D