Uno scatto della sfida tra Atletico Uri e Costa Orientale Sarda | Foto Paolo Massaro

Real Monterotondo-Cos 4-2: continua il momento no, altro ko per i sardi

4
2
98'

5' Mauro (RM);
38', 48' (R), 85' Menghi (RM);
43' (R) Demontis (C);
62' Pinna (C)

Costa Orientale Sarda in cerca di riscatto dopo un avvio di stagione fatto di tantissime difficoltà. I ragazzi di mister Francesco Loi, ancora a secco di vittorie e reduce da cinque ko di fila, fa visita al Real Monterotondo per una gara da non sbagliare al fine di portare a casa tre punti fondamentali per ripartire con energia nel girone G della Serie D.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura della Redazione – clicca qui per gli aggiornamenti in tempo reale

TRIPLICE FISCHIO

95′ – Gioco spezzettato, con il Cos che non molla nel tentativo di riacciuffare la gara

91′ – Gioco fermo per una botta alla testa rimediata da Xaxa, il giovane 2008 viene portato via in barella. Al suo posto in porta Mattia Floris, in campo invece entra Boi

87′ – 🔄 CAMBIO MONTEROTONDO – Esce Menghi entra Scaffidi

Freddo e glaciale il numero 9 di Bernardini che a due passi dal portiere non sbaglia e realizza la sua tripletta personale

85′ – ⚽GOOOOL REAL MONTEROTONDO – TRIPLETTA DI MENGHI E 4-2

79′ – GOL ANNULLATO AL COS – Sugli sviluppi di un calcio piazzato i sardi la buttano dentro ma l’arbitro annulla per fuorigioco

77′ – 🔄CAMBIO COSTA ORIENTALE SARDA – Entra Santoro, esce Caferri

75′ – 🟨 AMMONITO MANCA PER IL REAL MONTEROTONDO

74′ – CANTIANI!!! Occasionissima per il numero 11 che servito in solitaria dentro l’area non colpisce bene e spreca la possibilità del 4-2

71′ – 🔄 CAMBIO MONTEROTONDO – Esce Ariosa, entra Manca

68′🔄CAMBIO PER IL MONTEROTONDO – Esce Grossi, entra Ceccarelli

68′ – 🟨 AMMONITO NINO PINNA

66′ – Prende campo il Cos e lo fa con una bella azione manovrata che porta Aloia al cross. Attento però Silvestrini che esce bene e fa sua la sfera

Tiro a giro da posizione defilata del numero 76 gialloblù, su cui Silvestrini non può nulla, che si insacca in rete e riaccende le speranze di rimonta dei sardi!

62′ – ⚽ GOOOOL COS!!! MAGIA DI NINO PINNA PER IL 3-2!!!

60′ – 🔄TRIPLO CAMBIO PER IL COS – Escono Attah, Cabiddu e Floris, dentro Sulis, Aloia e Xaxa

57′ – PINNA!!! Punizione del numero 76 che termina di pochissimo al lato dei pali

56′ – 🟥 ESPULSO MISTER FRANCESCO LOI PER PROTESTE

Calcia diretto in porta Demontis che sbatte sulla barriera altra punizione dal limite per i sardi

53′ – 🟨 AMMONITO MAURO PER IL REAL MONTEROTONDO – Calcio di punizione dal limite per il Costa Orientale Sarda

51′ – Prova Nino Pinna, sugli sviluppi di un calcio piazzato da posizione defilata, a trovare la via del gol. Il suo cross è insidioso e velenoso ma i padroni di casa sono attenti e allontanano

48′ – ⚽ GOOOOL REAL MONTEROTONDO – MENGHI DAL DISCHETTO NON SBAGLIA E FIRMA IL TRIS LAZIALE

48′ – CALCIO DI RIGORE PER IL REAL MONTEROTONDO – MENGHI PRENDE IL PALLONE, BATTE LUI

46′ – AL VIA LA RIPRESA

FINE PRIMO TEMPO

45′ – ⏱️ 1 MINUTO DI RECUPERO

43′ – ⚽ GOOOOL COS!!! DAL DISCHETTO DEMONTIS È CHIRURGICO E NON SBAGLIA!!!

43′ – RIGORE PER IL COS – Serpentina velenosissima di Nino Pinna che viene atterrato dentro l’area di rigore.

Conclusione potente e velenosa dal limite del numero 9 dei laziali, servito da Meledandri, su cui Floris non può nulla

38′ – ⚽ GOOOOL REAL MONTEROTONDO!! RADDOPPIO DI MENGHI

36′ – Azione pericolosa del Monterotondo con Riosa e Cantiani a duettare nella metà campo dei sardi. Legge tutto bene però la difesa di mister Loi che mette una pezza e riconquista il pallone

31′ – Calcio d’angolo per il Costa Orientale Sarda conquistato da Piseddu che prova a concludere direttamente a rete dal limite. L’estremo difensore dei laziali manda alla sua destra fuori dal terreno di gioco

30′ – 🟨 SECONDO AMMONITO PER IL COSTA ORIENTALE SARDA – Giallo per Cabiddu

25′ – GROSSI!! Prova direttamente la conclusione in porta il numero 8 di Boccolini. La sua conclusione dai 30 metri esce di poco alto sopra la traversa

23′ – 🟨 CARTELLINO GIALLO ANCHE PER IL COS, AMMONITO M. FLORIS

Uno scatto della sfida tra Real Monterotondo e Costa Orientale Sarda | Foto Centotrentuno

21′ – 🟨 AMMONITO MENGHI PER UN FALLO SU FLORIS NEL TENTATIVO DI RINVIO DEL PALLONE

18′ – Altro calcio d’angolo per i padroni di casa che in questa fase di gioco stanno spingendo tanto alla ricerca del raddoppio

15′ – GNINGUE!! Pericolosissimo il numero 7 dei laziali che su un cross di Mauro non riesce a impattare bene il pallone mandandolo a lato dei pali

12′ – Calcio d’angolo per il Real Monterotondo

9′ – Si fa vedere in avanti il Cos con Demontis che ispira la manovra servendo in profondità Nino Pinna. Il suo suggerimento è troppo lungo con l’ex Albenga che non ci arriva

Sugli sviluppi del calcio d’angolo battuto da Grossi, Matteo Mauro è bravo a prendere il tempo impattando sul pallone e battendo Floris.

5′ – ⚽ GOOOOL MONTEROTONDO – LA SBLOCCA MAURO!

4′ – Calcio d’angolo per i padroni di casa

1′ – AL VIA IL MATCH

Real Monterotondo: Silvestrini, Contucci, Mauro, Darini, Albanesi, Meledandri, Gningue, Grossi, Menghi, Riosa, Cantiani.
A disposizione: Mengucci, Bencivenga, Ceccarelli, Muti, Barba, Occhialini, Scaffidi, Manca, Moreschini.
Allenatore: Boccolini

Costa Orientale Sarda: Floris, Donnarumma, Severgnini, Piseddu, Demontis, Cabiddu, Loi, Caferri, M. Floris, Attah, Pinna.
A disposizione: Xaxa, Aloia, Boi, Loi, Morlando, Sulis, Monteleone, Santoro, Mesina.