Serie D, Olbia-Paganese 0-2: bianchi ancora ultimi e a secco di vittorie

MARCATORI: 6' Mancino (P), 17' rig.Faella (P)

Prima casalinga per il nuovo tecnico Lucas Gatti sulla panchina dell’Olbia: i bianchi ospitano la Paganese nel settimo turno del Girone G della Serie D.

segui la diretta testuale della gara – clicca qui per ricaricare la pagina

a cura di Mauro Garau

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE

L’Olbia resta ultima in classifica dopo la quinta sconfitta in campionato, rimediata in casa contro la Paganese. I gol arrivano tutti nella parte iniziale della gara. A segnarli Mancino, al 7′, e Faella, su rigore al 17′. Dopo l’avvio choc, i bianchi hanno provato a prendere il comando delle operazioni, ma gli ospiti si sono difesi con ordine senza grossi patemi. Tanto lavoro attende il neo tecnico Lucas Gatti ma il tempo è poco, i galluresi torneranno in campo già mercoledì prossimo per la trasferta sul terreno di gioco del Trastevere

95′ – ⏱️TRE FISCHI DELL’ARBITRO, TANTI FISCHI DAGLI SPALTI. É FINITA AL NESPOLI, OLBIA-PAGANESE 0-2!

93′ – 🔄 ULTIMO CAMBIO PER LA PAGANESE: spiccioli di partita per Zugaro che prende il posto dell’ammonito Boccia

92′ – OCCASIONE OLBIA! Maspero, su calcio di punizione, crossa in mezzo, ci prova Santi di testa, Palla sul fondo

91′ – 🟨 AMMONITO BOCCIA! Secondo ammonito della gara

91′ – ⏱️ CINQUE MINUTI DI RECUPERO!

90′ – Succede pochino al “Nespoli”, si aspetta la segnalazione del recupero

87′ – 🔄 CAMBIO PAGANESE: esce Bucolo, entra Di Masi

85′ – 🔄  SOSTITUZIONE OLBIA – Cinque minuti più recupero a disposizione di Totti, fuori Cabrera

83′ – 🔄 SOSTITUZIONE PAGANESE: Gianmarco De Feo entra prende il posto di Mancino, autore del primo gol degli ospiti

82′ – Meno di dieci minuti al termine, l’Olbia sembra aver prodotto il massimo sforzo ma il punteggio continua a non sorridere

79′ – 🔄 SOSTITUZIONE OLBIA: esce La Rosa, entra Pani

78′ – La Rosa scatta per anticipare un avversario e si fa male, a terra il centrale dell’Olbia

76′ – 🔄 SOSTITUZIONE OLBIA: Esce Gonzales, entra Lucarelli

73′ – L’Olbia prova a intensificare la pressione, la Paganese è un po’ più bassa ma la giornata di Spurio rimane, fin qui, abbastanza tranquilla

70′ – 🔄SOSTITUZIONE OLBIA: Santi prende il posto di Alves Furtado

70′ – 🔄DOPPIO CAMBIO PAGANESE: fuori Coratella e Faella, dentro Del Gesso e Ferreira

67′ – Stiamo per entrare nell’ultimo quarto di gara. Tiene il doppio vantaggio della Paganese, maturato grazie alle reti di Mancino e Faella

64′ – Cross di Maspero dalla sinistra, Cabrera si libera con un bel taglio ma manca di pochissimo l’appuntamento con l’incornata vincente

61′ – Alves Furtado apre per Cabrera, cross in mezzo con Spurio che blocca in tuffo da dominatore dell’area piccola

59′ – CI PROVA MASPERO! Punizione dal vertice sinistro dell’area di rigore per uno dei tanti figli d’arte che militano nell’Olbia, palla sopra la traversa

58′ – 🟨AMMONITO LANGELLA! Primo giallo della partita

58′ – Maspero cambia gioco per Costanzo. Il 7 in maglia bianca, disturbato da un avversario, calcia male

56′ – Punizione da trenta metri di Furtado, palla alta, nessun problema per Spurio

55′ – Sono andati via i primi dieci minuti del secondo tempo. Olbia un pizzico più propositiva, la Paganese si difende con ordine

52′ – Rizzi perde palla all’altezza della linea mediana, parte Montoro che non riesce a far male disturbato dal dissestato terreno di gioco del “Nespoli”

48′ – Ci prova Gonzales, i bianchi chiedono una deviazione non vista dal direttore di gara. Rimessa dal fondo per gli ospiti

46′ – Inizia la ripresa

L’Olbia paga fin qui a caro prezzo il pessimo approccio alla gara. Gli uomini di Lucas Gatti incassano due reti nei primi diciassette minuti. Mancini, al 6′, e Faella, dal dischetto undici minuti dopo, griffano il doppio vantaggio della Paganese, abile a sfruttare le indecisioni dei galluresi per poi a difendersi, rischiando poco o nulla, nella seconda parte del primo tempo. Bianchi pericolosi nel finale di tempo con la conclusione di Furtado neutralizzata da Spurio

47′ – FINE PRIMO TEMPO! OLBIA-PAGANESE 0-2!

47′ – Buona iniziativa di Costanzo che slalomeggia nell’area di rigore avversaria, serve Rizzi che non riesce a trovare lo spazio per il tiro

45′ – ⏱️DUE MINUTI DI RECUPERO!

43′ OCCASIONE OLBIA! Ci prova Alves Furtado, Spurio si deve impegnare non poco per evitare il gol dei galluresi

40′ – Rientra Mancino, ristabilita la parità numerica

39′ – Si riparte con gli ospiti avanti di due reti

38′ – Gioco fermo, a terra Mancino

36′ – Costanzo cerca spazio per il cross, bravo Langella a frapporsi tra palla e avversario proteggendo la rimessa dal fondo

33′ – OCCASIONE OLBIA! Costanzo prova a mettersi in proprio, destro masticato, rimessa dal fondo

30′ – L’Olbia alza il baricentro ma non riesce a creare occasioni da gol

27′ – Arboleda ci prova da fuori. Sinistro con poca convinzione e palla che termina distante dai pali della porta di Spurio

25′ – Muove bene palla la Paganese che libera Bucolo per il cross dall’out di destra, Di Chiara costretto a smanacciare in corner. Sugli sviluppi, ancora Faella, il cui tiro termina sull’esterno della rete

23′ – Siamo entrati nella seconda metà del primo tempo, Olbia-Paganese 0-2

21′ – Prova a reagire l’Olbia: punizione di Maspero, smanaccia Spurio

17′ – ⚽ FAELLA! 2-0 PAGANESE! Trasformazione perfetta sotto il sette, raddoppiano gli ospiti

16′ – RIGORE PER LA PAGANESE! Bucolo e Mancino scambiano dalla bandierina, l’Olbia dorme, Gonzales arriva in ritardo e stende l’autore del gol

14′ OCCASIONE PAGANESE! Tanto spazio per Faella che entra in area e prova a far girare il destro, palla di poco a lato

13′ – Punizione dalla trequarti per l’Olbia: cross di De Grazia, spizzata di Staffa, Spurio alza in corner la traiettoria lenta ma insidiosa. Nessuno sviluppo degno di nota sul tiro dalla bandierina

9′ – OCCASIONE PAGANESE! Coratella vede Di Chiara fuori dai pali e prova a sorprenderlo con la volèe da quaranta metri. Palla a lato non di molto

6′ – Olbia colpita a freddo dal gol del numero 10 ospite

6′ – PAGANESE IN VANTAGGIO! MANCINO!

1′ – Partiti!

13.45 – LE FORMAZIONI UFFICIALI

OLBIA: Di Chiara, La Rosa, Gonzales, Costanzo, De Grazia, Alves Furtado, Rizzi, Staffa, Maspero, Arboleda, Cabrera. A DISPOSIZIONE: Rizzitano, Anelli, Lucarelli, Totti, Bertini, Pani, Rizzo, Chazarreta, Santi. ALLENATORE: Lucas Gatti

PAGANESE: Spurio, Langella, Dicorato, Boccia, Coratella, Mancino, Montoro, Bucolo, De Angelis, Esposito, Faella. A DISPOSIZIONE: Cacciapuoti, Ventura, De Feo G., Di Masi, Del Gesso, Giamminelli, Ferreira, Zugaro, De Feo F.. ALLENATORE: Raffaele Esposito

13.15 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e della Serie D, pronti per raccontarvi la gara tra Olbia e Paganese valida per il settimo turno del Girone G della Serie D.