Serie D | Olbia-Guidonia 0-1: Calì gela il Nespoli nel finale

Scende in campo nuovamente di fronte al suo pubblico l’Olbia di Marco Amelia che dopo il pareggio d’orgoglio ottenuto in rimonta contro il Latte Dolce per 2-2, ospita al Nespoli l’ambizioso Guidonia Montecelio. Una sfida difficile per i bianchi contro una delle avversarie più quotate per la vittoria finale del campionato.

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

A cura di Andrea Olmeo clicca qui per gli aggiornamenti in tempo reale

TRIPLICE FISCHIO

Fa tutto benissimo Succi che, sulla destra, si invola dentro l’area e premia Cali ben posizionato. Il nove non sbaglia il rigore in movimento realizzando la rete dell’1-0

94′ – ⚽ GOOOOL GUIDONIA!!! CALI ALLO SCADERE FIRMA LA RETE DELL’1-0!

92′ – SUCCI!!! Grande giocata di Errico sull’out sinistro che con un cross morbido pesca Succi. La conclusione del numero 15 sbatte però sulla schiena di Lucarelli

90′ – Sempre Errico, questa volta sulla sinistra, è pericoloso arrivando sul fondo e crossando. Chiude di testa Lucarelli

88′ – Prova a spingere sulla destra il Guidonia con Errico, chiude bene però la formazione di Amelia salvandosi in fallo laterale. Sugli sviluppi Maccari, servito centralmente, di testa non impatta bene. Rimessa dal fondo.

85′ – Suggerimento in pronfodità per Cali, parte prima però il numero 9 di D’Antoni. Fuorigioco

84′ – 🔄CAMBIO GUIDONIA – Esce Maurizi, entra Succi

82′ – 🟨 AMMONITO ERRICO – Intervento in ritardo del numero 8 ospite ai danni di De Grazia. Calcio di punizione nella metà campo dei galluresi

80′ – 🔄 CAMBIO OLBIA – Entra Bertini, esce Anelli

80′ – Si propone bene sulla destra l’Olbia con Arboleda, il numero 23 una volta arrivato sul fondo cerca Santi centralmente. Anticipa però la difesa ospite spazzando lontano il pallone

Sugli sviluppi allontana il Guidonia salvandosi in fallo laterale

77′ – Calcio d’angolo conquistato dall’Olbia, sul pallone Maspero.

76′ – 🟨 AMMONITO BUONO – Cartellino giallo per il numero 5 degli ospiti per un fallo nei pressi del centrocampo

75′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO PER L’OLBIA – Escono Yanovski e Staffa, dentro Maspero e Putzu

71′ – Fallo a centrocampo di Rizzo nel tentativo di riconquistare il pallone

68′ – 🔄 CAMBIO PER L’OLBIA – Escono Marie-Sainte e Costanzo, entrano Santi e Lucarelli

Sugli sviluppi del corner allontana l’Olbia

67′ – Problema muscolare per Marie-Sainte con il numero 2 dei sardi che si tocca la coscia

66′ – Calcio d’angolo per il Guidonia. La conclusione di Cali viene deviata sul fondo dalla difesa olbiese

66′ – Conclusione pretenziosa di Costanzo dai 30 metri. Il pallone esce di molto lontano dai pali

63′ – 🔄 DOPPIO CAMBIO PER IL GUIDONIA – Escono Rossi e Spinosa, entrano Maccari e Icardi

Cross troppo sul portiere, esce bene Mastrangelo che blocca il pallone

62′ – Atterrato sulla trequarti Yanovsky nel tentativo di involarsi verso l’area del Guidonia. Calcio di punizione per l’Olbia sul pallone Costanzo

60′ – 🟨 AMMONITO ARBOLEDA – Cartellino giallo per il numero 23 dei galluresi per un intervento falloso nei pressi della mediana

58′ – SPINOSA!!! Conclude diretto in porta il numero 10 ospite. La sua conclusione viene respinta da Di Chiara, sulla ribattuta non è cinico il Guidonia che non riesce a ribattere a rete

57′ – Calcio di punizione dal limite per il Guidonia. Sul cross di Sfano Anelli tocca con il braccio. Proteste della formazione ospite che chiedeva il rigore. Sul pallone Spinosa

55′ – DE GRAZIA!! Conclusione al volo del numero 10 dei bianchi dal limite dell’area. Il suo tiro però è debole con Mastrangelo che controlla agilmente

52′ – Trattenuta ai danni di Costanzo da parte di un giocatore del Guidonia, per l’arbitro però è tutto regolare. Non sono d’accordo i bianchi

49′ – GONZALEZ!!! Olbia vicinissima al vantaggio con il numero 4 che, sul cross velenoso di De Grazie, prende bene il tempo e indirizza verso la porta con la testa. Scende bene Mastrangelo che para

48′ – Calcio di punizione conquistato da Furtado nei pressi dei 30 metri da posizione defilata. Sul pallone De Grazia

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Pallone gestito dai galluresi, nessun cambio durante l’intervallo

16.02 – Squadre nuovamente in campo

15.58 – I RISULTATI DAGLI ALTRI CAMPI:

Savoia-Ilvamaddalena 1-1 [14′ Sellaf (S), 42′ Blazevic (I)] | inizio ore 14.30
Atletico Lodigiani-Cassino 0-1 (42′ Lazazzera)
Cos-Anzio 1-1 [33′ Mino (A), 37′ Matt. Floris (Cos)]
Cynthialbalonga-Atletico Uri 1-1 [2′ Ingretolli (C), 16′ Fedele (AU)]
Paganese-Real Monterotondo 1-0 (39′ Zugaro)
Sarnese-Gelbison 0-1 (45′ Dambros)
Terracina-Latte Dolce 2-1 [4′ Martino (T) 20′ Sadaj (T), 39′ Kone (LD)]
Trastevere-Puteolana 0-1 (31′ Dammacco)

FINE PRIMO TEMPO

44′ – OCCASIONE OLBIA!!! Sul cross dalla sinistra deviazione maldestra di un difensore ospite che va pericolosamente verso la porta. Respinge Mastrangelo salvando i suoi

42′ – FURTADO!!! Conclusione dal limite del numero 11 dei galluresi. Il suo tiro però non è preciso con il pallone che termina abbondantemente fuori

40′ – Fallo in attacco del Guidonia, con Marie-Sainte che ha la peggio in seguito a uno scontro con Di Chiara

38′ROSSI!! Conclusione potente dal limite del numero 7 del Guidonia. Il tiro è centrale con Di Chiara che controlla in due tempi

Sul corner esce male l’estremo difensore ospite, ma la difesa del Guidonia allontana pallone e pericolo

36′ – Calcio d’angolo dalla destra per l’Olbia, dalla bandierina De Grazia.

34′ – 🧤 MIRACOLO DI DI CHIARA!! Rossi, servito dal solito Spinosa, si inserisce bene sul secondo palo. Il suo tiro in scivolata è velenoso ma il grande intervento di Di Chiara salva i bianchi.

33′ – Buon momento per il Guidonia. Maurizi porta il pallone sul limite e se lo prepara per il sinistro. Il suo mancino però è strozzato con Di Chiara che blocca agilmente

32′ERRICO!!! Vicinissimo al vantaggio il Guidonia con il numero 8 ospite che, sul cross di Spinosa, prende bene il tempo e in solitaria di testa spara a lato.

29′ – Fallo in attacco di Furtado nel tentativo di recuperare il pallone

26′ – Bel suggerimento in profondità di Yankovski all’indirizzo di Furtado. Il numero 11 dentro l’area, dopo una serie di finte, prova la conclusione ma viene murato dalla retroguardia ospite

Dalla bandierina Furtado non è preciso con il pallone che termina sul fondo nel lato opposto

23′ – Ancora pericoloso l’Olbia in profondità con Costanzo che detta bene il passaggio. Il suggerimento viene deviato in corner dalla difesa con il numero 7 che non riesce a raggiungere la sfera.

21′ – Si propone bene in avanti l’Olbia con Costanzo, sterzata rapida del numero 7 dentro l’area con il giocatore che finisce a terra. L’arbitro è vicino e fa cenno che non c’è nulla, i galluresi non sono d’accordo e chiedevano il rigore

18′ – Anche questo corner si conclude con un nulla di fatto

Sul corner batte veloce il Guidonia che conquista un altro corner

16′ – Azione pericolosa del Guidonia che si propone bene in avanti portando al tiro Spinosa. Il suo tiro viene deviato in angolo.

12′ – Gara che si gioca principalmente a centrocampo con entrambe le squadre alla ricerca del varco giusto per punire gli avversari

9′ – Altro corner per i bianchi, sempre dalla destra, questa volta respinge Mastrangelo con i pugni e allontana la difesa dei laziali

7′ – Lancio lungo sulla corsia destra alla ricerca di Arboleda. Il suggerimento però è troppo profondo, rimessa dal fondo per gli ospiti

Sul corner allontana la difesa del Guidonia

5′ – Spinge l’Olbia dalla sinistra, tenta la conclusione dalla lunga distanza Furtado. Il suo tiro viene deviato in angolo. Sul pallone De Grazia

Prova la conclusione diretta in porta il numero 7 di Amelia, pallone che esce però alto sopra la traversa

2′ – Calcio di punizione defilata per l’Olbia sulla corsia mancina. Sul pallone Costanzo

1′AL VIA IL MATCH – Primo possesso per il Guidonia

14.58 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo, saluti di rito e sorteggi prima del fischio d’inizio

14.55 – Giocatori di riserva che prendono posizione nelle rispettive panchine, a brevissimo il calcio d’inizio del match

Trastevere-Puteolana

14.42 – A dirigere l’incontro sarà il signor Giorgio D’Agnillo della sezione di Vasto, ad assisterlo il signor Domenico Colonna (sezione di Vasto) e il signor Gianmarco Cocciolone (sezione de L’Aquila)

14.30 – Subito in campo il nuovo arrivato Rizzo, con Amelia che manda dal primo minuto per la prima volta anche Yanovsky. Importante invece il ritorno dopo la squalifica di Arboleda

Olbia: Di Chiara; Marie-Sainte; Gonzalez, Anelli; Yanovsky, Rizzo, Staffa, Arboleda; De Grazia, Costanzo; Furtado.
A disposizione: Rizzitano, Lucarelli, Totti, Bertini, Maspeto, Putzu, Chazarreta, Marroni, Santi.
Allenatore: Marco Amelia

Guidonia Montecelio: Mastrangelo, Piroli, Sfano, Cristini, Buono, Guerriero, Rossi, Errico, Cali, Spinosa, Maurizi.
A disposizione: Guerrieri, Giordani, Musso, Succi, Stefanelli, Icardi, Calzone, Maccari, Pacillo.
Allenatore: David D’Antoni

14.00 – Ben ritrovati, siamo in diretta per raccontarvi il match tra l’Olbia di Marco Amelia e il Guidonia Montecelio. A breve vi daremo le formazioni ufficiali.

TAG:  Olbia Serie D