Serie D | Guidonia-Cos 3-1: quarto ko di fila per i gialloblù

C.O.S. Sarrabus Ogliastra
3
1
94'

9' Calì, 40' Rossi, 42' Rossi, 85' Aloia (C)

Nuova trasferta per il Costa Orientale Sarda di mister Francesco Loi che, in occasione del turno numero 6 del girone G della Serie D, fa visita all’ambizioso Guidonia Montecelio per una sfida dall’alto tasso di difficoltà in cui i gialloblù saranno chiamati a invertire il proprio trend dopo tre sconfitte consecutive in campionato.

A cura di Emmanuele Sorrentino – clicca qui per aggiornare la diretta

16.23 – Torna al successo il Guidonia dopo il ko contro il Savoia: vittoria che proietta i laziali al primo posto, in attesa dell’esito delle altre gare di giornata. Quarto ko di fila per la Cos, che non è riuscita ancora a vincere una gara nella stagione in corso. Prossimo turno con il Guidonia in esterna in casa del Cynthialbalonga, mentre il Cos ospiterà il Trastevere

94′ – ⏱️ Termina il match: Guidonia-Cos 3-1, le reti di Calì e la doppietta di Rossi decidono la sfida in favore dei padroni di casa, di Aloia la realizzazione per gli ospiti

90′ – Quattro minuti di recupero

89′ – 🔄 Quinta sostituzione per il Guidonia: entra Maccari per El Bakhtaoui

87′ – Ultime battute del match con la Cos che prova a chiudere in attacco la sfida

85′ – ⚽ GOL COS! A SEGNA ALOIA! Verticalizzazione in area per Aloia che in scivolata nell’area piccola trafigge Mastrangelo

84′ – DEMONTIS! Altra chance per i sardi con il centrocampista e capitano della formazione di mister Loi, che calcia con il destro al volo in area: Mastrangelo alza sopra la traversa, riscuotendo applausi da parte della tifoseria di casa. Secondo angolo del match per i sardi

81′ – 🔄 Quarta sostituzione per il Guidonia: Calzone subentra a Guerriero

80′ – 🟨 Ammonito Spinosa

78′ – 🔄 Quinta sostituzione per la Cos: entra in campo Caferri per un esausto Sulis

75′ Mezz’ora della ripresa con il Guidonia che conduce per 3-0 contro la Cos. In precedenza Tounkara prova a sfondare dalla parte destra dell’area di rigore sarda, bravi i difensori ospiti a chiudere i varchi

72′ – SFANO’! Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra, palla sul secondo palo per la spizzata di testa di Sfanò che sfiora il poker

70′ – 🟨 Ammonito Cabiddu

69′ – Il Guidonia prova ad addormentare la partita, forte del triplo vantaggio sui sardi

66′ – 🔄 Terza sostituzione per il Guidonia: in campo Succi al posto di Errico

64′ – 🔄 Quarta sostituzione per la Cos: in campo Mesina al posto di Santoro

62′SULIS! Prima vera occasione da rete per i sardi con la conclusione con il destro del numero 28 gialloblu, che raccoglie palla su una respinta corta, ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

59′ – 🔄 Seconda sostituzione per il Guidonia: entra Tounkara al posto di Calì

54′ – 🔄  Prima sostituzione per il Guidonia: Spinosa rileva Buono

54′ – Chance per El Bakhtaoui che sfiora la traversa con Xaxa comunque sulla traiettoria

51′ – Si fa vedere la Cos con un tentativo dalla lunghissima distanza, assolutamente fuori misura con Mastrangelo che controlla la sfera uscire sul fondo

47′ – Primo corner del match per la Cos

46′ – ⏱️   AL VIA LA RIPRESA! La Cos gioca il primo pallone del secondo tempo

15.30 – Squadre in campo per il secondo tempo: triplo cambio in vista per la Cos, pronti a bordocampo Piseddu, Aloia e Cabiddu

45′ – Termina il primo tempo: all’intervallo Guidonia-Cos 3-0. A segno Calì al 9′ poi doppietta di Rossi al 40′ e 42′. Sardi in evidente difficoltà, laziali sul velluto

43′ – Guidonia sul velluto, Cos praticamente inesistente in campo

42′ – ⚽ TRIS GUIDONIA! ANCORA ROSSI! Traversone sulla destra per il colpo di testa del numero 43 rossoblu che beffa Xaxa

40′ – ⚽ RADDOPPIO GUIDONIA! SEGNA ROSSI! Sul calcio di punizione concesso dall’arbitro, Rossi disegna una traiettoria che si spegne nell’angolino: nulla da fare per Xaxa che può solo toccare la sfera che si deposita alle sue spalle

37′ – Proteste in area sarda per un fallo ai danni di Errico, lascia proseguire l’arbitro Sarcina tra i fischi  del pubblico di casa

34′ – Secondo corner del match per il Guidonia

33′ – Prova a prendere coraggio la Cos, che si fa vedere con maggiore insistenza in avanti

30′ – Mezz’ora di gioco al Comunale di Guidonia, risultato che premia i padroni di casa grazie alla rete di Calì al 9′

28′ – El Bakhtaoui segna ma il gioco era fermo per una posizione di offside

25′ – El Bakhtaoui particolarmente ispirato questo pomeriggio, supera un avversario con un sombrero; azione offensiva che poi sfuma con la Cos che si chiude

3′ – EL BAKHTAOUI! Sfiora il raddoppio il Guidonia con il destro a giro dal limite, palla che sibila il palo con Xaxa che osserva la traiettoria

21′ – Cala di intensità il match dopo un avvio ricco di emozioni

19′ – 🟨 Ammonito Buono

17′ – Prova a spingersi in avanti la Cos, alla ricerca della rete del pari

15′ – 🟨 Ammonito Piroli

15′ – EL BAKHTAOUI! Schema su calcio d’angolo con il pallone a rimorchio per il classe 92 che carica il destro, ma trova l’opposizione di Xaxa, che con i pugni allontana

14′ – ROSSI! Mancino potente dal limite, Xaxa si distende e smanaccia in corner. Primo tiro dalla bandierina per il Guidonia

12′ – Ghiotta chance sprecata da Buono, che avanza palla al piede sulla trequarti, ha la possibilità di allargare per El Baktaoui oppure per Rossi, ma il numero 6 laziale decide di fare tutto da solo, lasciando partire un destro dal limite che sorvola abbondantemente la traversa

11′ – I sardi cercano l’immediata reazione spingendosi in avanti con Sulis

10′ – Gara subito in salita per la formazione di mister Francesco Loi, che si ritrova sotto di un gol dopo appena 10′

9′ – ⚽ VANTAGGIO GUIDONIA! Missile dal limite di Calì, che beffa Xaxa, non proprio impeccabile nella circostanza. Laziali in vantaggio dopo un avvio davvero arrembante

7′ – Richiamo verbale per Enrico Loi da parte dell’arbitro Sarcina di Barletta, che ha fermato fallosamente Sfanò

5′ – Cross velenoso dalla destra di Rossi, palla che attraversa l’area di rigore della Cos senza però trovare la deviazione degli avversari

3′ – Altri brividi per la difesa sarda con la verticalizzazione in area per Rossi, che ci prova due volte dopo aver arpionato la sfera: Xaxa in due tempi fa sua la sfera

2′ – Si affaccia in avanti il Guidonia con un buon pallone giocato da El Bakthtaoui, palla al centro sulla quale la difesa sarda fa buona guardia

1′ – ⏱️ PARTITI! E’ il Guidonia a giocare il primo pallone del match, attaccando da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale

14.29 – Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: divisa bianca da trasferta per la COS, completo blu per il Guidonia

14.21 – Le formazioni ufficiali di Guidonia Montecelio-C.O.S. Sarrabus Ogliastra:

Guidonia Montecelio: Mastrangelo, Guerriero, Cristini, Buono, Errico, Calì, El Bakhtaoui, Sfanò, Icardi, Piroli, Rossi. A disp. Guerrieri, Succi, Tounkara, Maccari, Giordani, Stefanelli, Musso, Spinosa, Calzone. All. D’Antoni

C.O.S. Sarrabus Ogliastra: Xaxa, Severgnini, Demontis, Ladu, A. Loi, E. Loi, Morlando, Sulis, Monteleone, Santoro, Attah. A disp. Floris, Piseddu, Aloia, Cabiddu, Gurzeni, Caferri, Rarinca, Mameli, Mesina. All. Loi

14.17 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e della Serie D. Siamo pronti per raccontarvi la sfida del sesto turno del girone G di Serie D tra Guidonia e Costa Orientale Sarda.

FORMAZIONI

Guidonia Montecelio: Mastrangelo, Guerriero (81' Calzone), Cristini, Buono (54' Spinosa), Errico (66' Succi), Calì (59' Tounkara), El Bakhtaoui (89' Maccari), Sfanò, Icardi, Piroli, Rossi. A disp. Guerrieri, Giordani, Stefanelli, Musso. All. D'Antoni
Cos: Xaxa, Severgnini, Demontis, Ladu, A. Loi, E. Loi, Morlando, Sulis (78' Caferri), Monteleone, Santoro (64' Mesina), Attah. A disp. Floris, Piseddu, Aloia, Cabiddu, Gurzeni, Rarinca, Mameli. All. Loi