Danilo Bonacquisti capitano dell'Arzachena | Foto Arzachena Calcio

Serie D, Casertana-Arzachena 0-0: reti bianche al Pinto, buon punto per gli smeraldini

Casertana
Arzachena
0
0
95'

Ammoniti: Poli (A), M.Manca (A), Doraiotto (A), Bah (A), Raimone (C)

Archiviata l’amaro derby perso contro l’Atletico Uri, per l‘Arzachena c’è la trasferta difficilissima sul campo della quotatissima Casertana.

il racconto del match

a cura della Redazione

FISCHIO FINALE

95′ – Boancquisti calcia sulla barriera e arriva anche il triplice fischio di una bella partita!

94′ – Punizione dai 25 metri guadagnata da Luca Manca

93′ – Sul calcio d’angolo, Vacca mette fuori con la testa

93′ – Paglino chiuso in corner dalla difesa: ultimo assalto casertano

92′ -Prova ad attaccare la Casetana ma senza grande convinzione, bene la difesa dell’Arzachena

89′ – 🔄 Cambio Arzachena: dentro Rutigliano per Massimiliano Manca

89′ – ⏱️Quattro minuti di recupero

87′ – Nulla di fatto sulla punizione calciata da Bolo, pallone che si infrange sulla barriera

86′ – 🟨 – Bah si guadagna una buona posizione ai 25 metri, giallo per proteste per Raimone.

85′ – Punizione da posizione pericolosa Casertana: libera la difesa dell’Arzachena

84′ – 🟨Ammonizione per Bah che ferma Paglino in maniera molto rude: cartellino “arancione” per il neo-entrato smeraldino.

83′ – Tiro dalla distanza di Paglino che spaventa Fusco, pallone che finisce a lato.

82′ – 🟨  Nulla di fatto sul corner: poi Doratiotto spende il fallo sulla ripartenza casertana orchestrata da Ferrari e prende il giallo.

81′ – Azione solitaria di Bah che guadagna un calcio d’angolo, il quinto per l’Arzachena

80′ – 🔄Cambi Arzachena: fuori Nino Pinna e Poli, dentro Doratiotto e Ferraro

79′ – 🔄 Cambi Casertana: fuori Turchetta per Valtulini, dentro anche Tringali per Onazi

76′ – Ancora Arzachena al tiro con Pinna servito da Bonu: pallone sopra la traversa

76′ – Pronto Doratiotto per Nappi che sta per eseguire un altro cambio, mentre c’è Bonacquisti a terra per un problema fisico.

74′ – Meno tatticismi in campo: ora modulo della Casertana che è speculare con l’Arzachena, mister Panarelli punta sul 4-3-3

72′ – 🔄Cambio Arzachena: dentro Bah per Bolo

69′ – Risposta Arzachena! Manovra Manca-Bolo-Pinna, l’ex Latte Dolce e Muravera finta di calciare e serve Bonacquisti che calcia di poco alto!

67′ – Triplice occasione Casertana! Fusco respinge su Paglino, il portiere si ripete su Ferrari e poi è Bonu a salvare sulla linea la conclusione successiva di un attaccante casertano!

63′ – 🔄Doppio cambio Casertana: dentro Galletta per Guida e Ferrari per Favetta.

62′ TRAVERSA ARZACHENA! Bolo calcia forte e teso prendendo una clamorosa traversa! Che occasione per l’Arzachena

62′ – 🔄Cambio Casertana: dentro Vacca per Bollino.

61′ – Pinna converge verso il centro per Bolo, pallone che arriva a Manca che viene atterrato al limite dell’area: potenziale occasione per l’Arzachena con una punizione da buona posizione

57′ – Occasione per l’Arzachena! Poli favorisce Bolo, pallone in mezzo per Bonacquisti che spara addosso a Romano da buona posizione! Sulla ribattuta del portiere Marinari spara alto.

56′ – Corner battuto in mezzo comodo per Romano che fa sua la sfera

56′ – Ora nuova fallo di stallo della gara, partita che prosegue a fiammate: Pinna guadagna il quarto corner della gara per i suoi

53′ – Discesa di Pinna sulla sinistra, scarico per Bonacquisti che calcia in porta troppo debolmente per poter fare male a Romano che blocca.

52′ – Si scaldano gli animi a centrocampo per entrambe le squadre e gioco molto frammentato ora al Pinto di Caserta

50′ – 🟨 Fasi concitata della gara: ammonizione per Massimiliano Manca per un fallo sulla ripartenza della Casertana

47′ – 🟨  Proteste da parte della Casertana per un fallo di Poli: i rossoblù volevano il vantaggio ma l’arbitro ha bloccato l’azione per ammonire il centrocampista.

46′ – Niente da fare sugli sviluppi del corner.

46′ – Buona partenza Arzachena che guadagna subito un calcio d’angolo.

VIA ALLA RIPRESA

Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo: non ci sono cambi per le due formazioni.

FINE PRIMO TEMPO – Termina senza recupero un bel primo tempo: qualche occasione in più per la Casertana, su tutte il rigore neutralizzato da Fusco, ma sostanziale equilibrio in campo.

41′ – 🧤 PARATA DI FUSCO! Rigore neutralizzato dal portiere dell’Arzachena! Si rimane sullo 0-0!

41′ –  CALCIO DI RIGORE PER LA CASERTANA – Atterrato Bollino in area

40′ – Partita di nuovo esplosa: azione pericolosa di Turchetta per Bollino che mette di poco a lato

39′ – Sabatino e Raimone pasticciano al limite dell’area e per poco non ne approfitta Massimiliano Manca, potenziale grande chance per gli ospiti.

38′ – Azione sull’asse Favetta-Bollino, tiro di quest’ultimo che mette di poco fuori. Grande occasione per la Casertana.

35′ – Colpo di testa di Cugnata che finisce alto, si rimane sullo 0-0

35′ – Occasione Casertana con Fusco che si fa trovare pronto sulla punizione battuta da Bollini: pallone in corner

33′ – Romano respinge con i pugni il corner di Bolo, niente di fatto e partita ancora a reti inviolate.

32′ – Nessuna occasione degna di nota in queste fasi di gara. Calcio d’angolo per l’Arzachena

28′ – Ritmi che si sono abbassati ora allo stadio Pinto di Caserta, mentre è incessante il tifo dei rossoblù: ora è l’Arzachena a provare a manovrare.

24′ – Ancora Casertana in avanti: palla morbida per Turchetta che calcia verso la porta, Fusco se la cava in qualche modo e sventa il pericolo.

22′ – Incursione in area della Casertana, Turchetta e Casoli non riescono a chiudere un triangolo molto interessante per pochi centimetri

21′ – Cambio di gioco per Turchetta che calcia in porta debolmente, Fusco para senza problemi.

18′ – Niente di fatto sul corner battuto da Bollino

18′ – Si affaccia in avanti la Casertana che guadagna un calcio d’angolo

16′ – La punizione di Bolo si infrange sulla barriera, niente di fatto.  Si rimane sullo 0-0.

15′ – Massimiliano Manca atterrato ai 25 metri: punizione da posizione favorevole affidata a Bolo

13′ – Discesa sulla sinistra di Piga, pallone in mezzo per Pinna che spara alto sopra la traversa. Buon inizio per gli smeraldini.

11′ – Sugli sviluppi dell’angolo Sosa si libera bene dai blocchi in area, ma calcia troppo debole verso la porta avversaria: Romano risponde presente.

10′ – Momento di stallo tattico della gara, ma Arzachena che attacca sul settore sinistro: Bolo tira e impegna Romano che devia in calcio d’angolo.

5′ – Partita vivace ma nessuna particolare occasione per entrambe le parti: da segnalare solo una conclusione di Guida da fuori area terminata a lato della porta oggi difesa da Fusco.

1′ – Confermato il 4-3-3 per l’Arzachena, con Bolo e Nino Pinna ai lati di Massimiliano Manca: la squadra di casa risponde con un 4-2-4 con Bollino e Turchetta esterni, mediani bassi Onazi e Casoli.

VIA ALLA GARA

14.00 – Squadre in campo agli ordini dell’arbitro Totaro di Lecce: in total black gli ospiti, in bianco i padroni di casa

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE

13.50 – Tra poco l’ingresso in campo delle due squadre: Casertana che dovrebbe schierarsi con un 4-4-2 molto offensivo con Turchetta e Bollino sugli esterni.

13.26 – Arzachena che è costretta a rinunciare al bomber Macos Sartor, out per problemi fisici: in avanti spazio per l’ex Primavera del Cagliari Massimiliano Manca nel 4-3-3 di Nappi.

LE FORMAZIONI

Casertana: Romano, Sabatino, Bollino, Onazi, Cugnata, Casoli, Rainone, Turchetta, Paglino, Favetta, Guida. A disposizione: Viola. V.Galletta, Vacca, Tringali, Ferrari, Valtulini, Dionisi, U.Galletta, Esposito. All. Panarelli

Arzachena: Fusco, Piga, Bonacquisti, Bonu, Pinna, L.Manca, M.Manca, Sosa, Bolo, Marinari, Poli. A disposizione: Colantuono, PIschedda, Dicorato, Bah, Usai, Doratiotto, Rutigliano, Ferraro, Bellotti. All. Nappi

Arbitro: Totaro di Lecce

13:00 – Buongiorno amici di Centotrentuno e benvenuti al racconto testuale della partita tra Casertana-Arzachena, valida per l’11°turno del Girone G della Serie D.