Atletico Uri-Terracina 1-1: pari di cuore per i giallorossi di Paba

1
94'

68' Accieto (T);
87' De Cenco (AU)

Dopo la sconfitta in terra laziale per 2-1 a Genzano di Roma contro il Cynthialbalonga, l’Atletico Uri di Massimiliano Paba cerca l’immediato riscatto nel quarto turno del girone G di Serie D. Al Peppino Sau di Usini, i giallorossi ospiteranno il Terracina di Antonio Palo, reduce dal successo per 3-1 contro un’altra formazione sarda ovvero il Latte Dolce di Gabriele Setti.

A cura di Giuseppe Meloni

Segui la diretta testuale di Atletico Uri-Terracina – Clicca qui per gli aggiornamenti

TRIPLICE FISCHIO – Giallorossi che sul finale riescono a recuperare lo svantaggio dopo una partita sofferta che li ha visti andare in inferiorità numerica in seguito all’espulsione di Jah. Con cuore i ragazzi di Paba riescono a segnare la rete del pareggio con un bel gol di De Cenco.

90′ – ⏱️ 4′ minuti di recupero

Italo-brasiliano che con un grandissimo gesto si gira in area di rigore e trova il pareggio giallorosso. Il suo tiro da dentro l’area si spegne a fil di palo

87′ – GOOL ATLETICO URI – A SEGNO DE CENCO!

86′ – Punizione di Fedele per l’Atletico Uri dai 30 metri. La sua conclusione viene spizzata da Mari con il pallone che termina alto

84′ – 🔄 CAMBIO TERRACINA – Esce Accieto entra Ronci

84′ – 🟨 AMMONIZIONE TERRACINA –  Giallo per Pecchia

82′ – Ancora Terracina, ancora Accieto. Vicini al gol del raddoppio gli ospiti a seguito di un cross dalla sinistra l’attaccante prova a concludere ma il tiro è alto

78′ – 🟥  ESPULSO JAH – Scivolata in ritardo del numero 5 giallorosso con l’arbitro che gli mostra il cartellino rosso.

77′ – 🔄  CAMBIO TERRACINA – Esce Di Lazzaro e Sedaj entrano Cannattella e Bocchetti

Prova un tiro forte teso che viene respinto dalla difesa

76′ – Calcio di punizione dalla trequarti per l’Atletico Uri conquistato da Ravot

75′ – 🔄 SOSTITUZIONE ATLETICO URI – Esce Anedda entra Dore

73′ – 🔄 CAMBIO ATLETICO URI – Esce Melis entra Fedele

73′ – Brivido per il Terracina con Ravot che mette al centro dalla destra pescando Mari. La sua conclusione di testa termina alta

Contropiede letale degli ospiti che portano al tiro Accieto. Sulla prima conclusione respinge Cherchi ma sulla ribattuta il numero 11 biancoazzurro è lesto e ribatte a rete firmando lo 0-1

68′ – ⚽ GOOL TERRACINA – La sblocca Accieto

66′ – 🔄 SOSTITUZIONE TERRACINA – Esce Rusticchelli dentro Pecchia

66′ – Bene l’Atletico adesso che con un giro polla prolungato prova a spostare la palla da una parte all’altra del campo velocemente ala ricerca del varco

63′ – Dopo un lungo giro palla il Terracina trova lo spazio per concludere in porta con Accieto. Tiro del numero 11 debole facile preda di Cherchi.

Prova lo schema il Terracina che gioca corto proprio per Sadaj, ma il tiro è sbilenco, palla fuori.

60′ – 🟨 AMMONIZIONE ATLETICO URI – Giallo per Melis per un intervento deciso ai danni di Sadaj. Calcio di punizione dalla sinistra in prossimità dell’area

58′ – Rimessa laterale in zona d’attacco per i giallorossi che continuano a spingere in cerca del gol

57′ – Tutti i membri della panchina sarda iniziano a intensificare il riscaldamento

54′ – 🔄 SOSTITUZIONE ATLETICO URI – Esce Giorelli ed entra Mari

53′ – Cross dalla sinistra di Fiorelli che pesca centralmente Pisano. il numero 3 dei giallorossi sull’altezza del dischetto del rigore di prima intenzione col mancino conclude in porta, il pallone finisce abbondantemente a lato

52′ – Terracina che si fa vedere nei pressi dell’area di rigore sarda con De Martino, che commette fallo però su Rosetti si riparte con calcio di punizione Uri

49′ – 🔄  CAMBIO TERRACINA – Esce Riccio entra Tonni

49′ – Bel suggerimento in profondità di De Cenco che premia l’inserimento di Demarcus dentro l’area. Il pallone è troppo lungo, rimessa dal fondo Terracina

46′ – Bella partenza dell’Atletico che si propone subito in avanti, trovando il tiro con Anedda, sugli sviluppi di calcio d’angolo dalla sinistra. La conclusione del numero 7 è fuori misura

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO – Prima frazione che finisce in parità tra Atletico Uri e Terracina. Partenza decisa degli ospiti che con diverse buone occasioni preoccupano la difesa casalinga. I giallorossi iniziano a proporsi meglio in avanti nella seconda metà del parziale andando anche vicini al vantaggio con il colpo di testa di De Cenco al 30′. Servirà qualcosa in più in fase offensiva per riuscire a strappare il primo successo stagionale

45′ – ⏱️ 1′ MINUTO DI RECUPERO

45′ – 🟨 AMMONIZIONE DE MARTINO – intervento deciso dell’attaccante ospite su Pisano. L’ arbitro è vicino e mostra il giallo

43′OCCASIONE TERRACINA – Sadaj prepara il sinistro dal limite, pallone alto

40′ – Squadre che si allungano adesso occasioni da una parte e dall’altra ma resiste la parità al Peppino Sau

Pallone in mezzo insidioso respinto bene dalla difesa ospite

37′ – Calcio di punizione sulla trequarti per l’Atletico Uri, sulla palla sempre il numero 2 Ravot

31′ – DE CENCO! Primo squillo dei padroni di casa che con un bel cross di Ravot dalla destra trova il numero 9 italo-brasiliano che con una girata di testa prova a sorprendere l’estremo difensore ospite. Palla di poco a lato

Palla che attraversa tutta l’area spegnendosi in rimessa laterale dalla parte opposta del campo

26′ – RICCIO! Conclusione potente a incrociare per il numero 4 che da posizione defilata prova a sorprendere Cherchi. Estremo difensore giallorosso che si salva in angolo

Sugli sviluppi di calcio piazzato nulla di fatto

21′ – 🟨 AMMONIZIONE TERRACINA – Cartellino giallo per il numero 23 biancoazzurro Nicola Vecchio colpevole di un fallo nei pressi della propria trequarti

18′ – Si alza il ritmo in questa fase con le due squadre che spingono alla ricerca del vantaggio

Pallone alto sopra la traversa

14′ – Punizione dal limite per l’Atletico da posizione defilata sulla sinistra. Sul pallone Ravot

12′ – Occasione per il Terracina che ancora dalla destra riesce ad arrivare al cross trovando Accieto al centro dell’area. Tiro alto sopra la traversa

10′ – Giallorossi che abbandonano il solito modulo schierandosi con un 4-4-2. Terzini Anedda a destra e Pisano a sinistra con Ravot e Demarcus esterni alti

6′ – Atletico Uri che fatica a entrare in partita con gli ospiti più propositivi in avvio

3′ – DE MARTINO! Vicino al gol il Terracina, da posizione defilata l’attaccante laziale fa partire il tiro, ma si spegne a lato

1′ – Subito pericoloso il Terracina che con un buon sviluppo sulla destra entra in aria con Riccio fermato dal difensore in scivolata

1′ – Fischia l’arbitro, inizia Atletico Uri-Terracina

14.30 –  Squadre che fanno il loro ingresso in campo, Atletico Uri in divisa giallorossa e Terracina in biancoazzurro.

14.20 – Squadre negli spogliatoi per le ultime indicazioni dei rispettivi allenatori. Tra poco il calcio d’inizio

14.15 – Assente della gara Piacente per un problema muscolare con il tecnico dei giallorossi che ha preferito non rischiarlo lasciandolo ai box in occasione della sfida odierna.

14.10 – Squadre in campo per il riscaldamento con le tribune del “Peppino Sau” che iniziano a riempirsi.

14.05 –  Inizio difficile quello dei sardi in campionato che finora hanno totalizzato due sconfitte e un pareggio nelle prime tre giornate. Rispetto all’ultima trasferta contro i laziali del Cynthialbalonga, persa per 2-1, i giallorossi dovranno essere più bravi a sfruttare il reparto offensivo rispetto a quanto fatto a Genzano. Il Terracina ancora imbattuta in campionato fa tappa in Sardegna dopo il successo contro il Latte Dolce per 3-1.

13.55 –  L’arbitro designato per l’incontro è il signor Vincenzo Hamza Riahi della sezione di Lovere, ad assisterlo i signori Riccardo Benzi e Niccolò Cantile rispettivamente della sezione di Crema e della sezione di Treviglio

Atletico Uri: CherchiJah, Rosseti, Pisano; Ravot, Melis, Attili, Anedda; Fiorelli; Demarcus, De Cenco.
A disposizione: Polato, Pionca, Dore, Piga, Animobono, Fedele, Tuveri, Mari, Basciu.
Allenatore: Francesco Mura

Terracina: Uva; Franco, Ricci, Vecchio, Di Lazzaro; Martino, Riccio, Rustichelli; Sadaj, Accieto, De Martino.
A disposizione: Truppo, Palladino, Bocchetti, Rosato, Reddavide, Tonni, Pecchia, Ronci, Cannatella.
Allenatore: Antonio Palo

13.40 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e della Serie D dal Ninetto Martinez. Siamo pronti per raccontarvi in diretta la sfida tra l’Atletico Uri di Massimiliano Paba e il Terracina di Antonio Palo, valida per la quarta giornata del girone G di Serie D.

Atletico Uri: Cherchi; Jah, Rosseti, Pisano; Ravot, Melis, Attili, Anedda; Fiorelli; Demarcus, De Cenco.