Serie D | Atletico Uri-Pomezia 2-2: la doppietta di Massella nega i 3 punti ai giallorossi

Pomezia
2
2
94'

32' Fadda, 43' Aloia, 76' 79'Massella (P)

Dopo l’ottima e convincente vittoria sul campo dell’Arzachena, i giallorossi di Massimiliano Paba ospitano il Pomezia per un delicatissimo scontro salvezza.

A cura di Andrea Olmeo

FINISCE QUA LA PARTITA – Tre minuti di follia, due rigori assegnati contro condannano l’Uri a un altro pareggio casalingo. Una buona prova dell’Uri viene vanificata dai due gol messi dal dischetto da Massella. Dopo i due gol i giallorossi non sono riusciti a reagire uscendo dal campo con un punto.

93′ – Ci prova l’Uri in tutti i modi a trovare la via del gol, ma gli ospiti stanno riuscendo a fermare tutte le offensive giallorosse

91′SOSTITUZIONE POMEZIA – Entra Francucci esce Nanni

90′ – ⏱️4 DI RECUPERO

89′ – 🟨 AMMONITO OI – Brutto fallo del numero 69 su Ravot.

89′SOSTITUZIONE URI – Esce Demarcus entra Samb

87′LORUUUUU!!! Grande conclusione del centrocampista giallorosso. Il tiro potente e ben indirizzato colpisce in pieno un difensore giallorosso.

86′SOSTITUZIONE POMEZIA – Esce Bosi entra Oi

86′ – Prova Aloia sulla destra a proporsi alla ricerca del gol. Buon fallo laterale conquistato dal numero 11 giallorosso

84′ – Grande lavoro di Aloia in avanti che prova a suonare la carica. Buon pallone recuperato sulla linea del fondo, nel tentativo di conquistare l’angolo il pallone termina sul fondo

82′ – 🟨AMMONITO PAPASERIO – Blocca la ripartenza in contropiede di Masia il numero 4 rossoblù, giallo per lui

Spazza lontano la difesa dei padroni di casa

81′ – Assedio Pomezia nel finale galvanizzati dal pareggio ottenuto. Calcio d’angolo per i rossoblù. Nanni dalla bandierina

79′ – ⚽ STESSO ANGOLO PER MASSELLA SPIAZZATO GAGLIARDI 2-2

79′ – Ancora un altro rigore fischiato in favore del Pomezia per un fallo di Fadda su Teti!

76′ – ⚽MASSELLA SPIAZZA GAGLIARDI – 2-1

75′CALCIO DI RIGORE PER IL POMEZIA – Fallo di mano di Fancellu su un intervento in scivolate per respingere il pallone

DEMARCUUUS!! Vicinissimo al gol il numero 8 giallorosso che è riuscito a battere in porta trovando però la respinta sulla linea di Ruggieri

72′ – Calcio d’angolo conquistato da Masia

69′ – TEEEETI!!! Grande occasione per il Pomezia, sulla sinistra Nanni ha pescato il ben posizionato Teti che di testa ha sfiorato il palo

Piga sulla punizione ha pescato Ravot al limite dell’area, la conclusione volante del terzino giallorosso termina però alta

66′ – ALOOIAA!! Ancora pericoloso il numero 11 giallorosso che solo di fronte al portiere tira basso trovando la respinta del portiere. Sugli sviluppi Piga conquista un buon fallo nei pressi della linea del fondo

65′ – Grande azione di Masia sull’out mancino, il suo cross pesca Ghiani che in rovesciata ha provato la conclusione. Pallone mancato di poco, bel gesto atletico del numero 26 giallorosso

Sugli sviluppi del calcio piazzato è ancora Fadda a essere pericoloso. Il capitano giallorosso arriva prima di tutti però spara alto

60′ – Masia costante spina nel fianco del Pomezia sull’out mancino. Il numero 7 giallorosso conquista un buon calcio piazzato sulla trequarti.

Dagli altri campi:

Ilvamaddalena-Costa Orientale Sarda 0-1 (55′ Derbali)

58′ – 🟨AMMONITO ROSANIA – Il centrale rossoblù commette fallo su Masia. Dopo il fischio arbitrale e l’ammonizione comminata, lancia via il pallone lontano preso dal nervosismo

57′ – Prova a spingere in contropiede l’Uri con Demarcus. Il numero 8 prova ad allargare il gioco su Ghiani, pallone troppo dietro. Rimessa laterale Pomezia.

55′PIGAAAA!!! Grandissima conclusione del centrocampista giallorosso. Il pallone va vicinissimo all’incrocio di Marcucci! Che giocata!

53′ – SOSTITUZIONE POMEZIA – Esce Lahrach entra Mezzina

50′OCCASIONE POMEZIA!! Si propone bene sull’out destro Nanni che con un cross a rientrare ha premiato il ben posizionato Teti. Di testa il numero 24 rossoblù non riesce a dare forza al pallone. Gagliardi controlla

48′ – ALOOOIAAA!!! Grande occasione per i giallorossi con Piga che ha servito con il contagiri il numero 11. Conclusione potente che esce di poco al lato dell’incrocio.

47′ – Bell’inserimento di Aloia dentro l’area di rigore avversaria, l’attaccante ex Carbonia però commette fallo nel cercare di conquistare il pallone. Punzione Pomezia

46′INIZIA LA RIPRESA!! Sostituzione per il Pomezia, entra Teti esce Rocchi

FINE PRIMO TEMPO – Bel primo tempo da parte degli uomini di mister Paba che hanno avuto il controllo del possesso per quasi tutta la prima frazione. A firmare il vantaggio è stato il capitano Fadda che dopo una serie di miracoli da parte di Marcucci è riuscito a batterlo. Dopo 10′ è arrivato il raddoppio firmato Aloia. Il Pomezia è apparso molto nervoso e nonostante il buon approccio alla gara, dopo il gol subito si sono un po’ persi risultando molto confusi in fase di manovra.

Ci ha provato Massella a calciare direttamente in porta. Il tiro sbatte sulla barriera, sulla respinta arriva Nanni prima di tutti che di destro ha provato a battere Gagliardi. Pallone alto sopra la traversa

46′ BOSI SHOW!! Il numero 77 rossoblù fa quello che vuole sulla fascia e dopo averne saltato tre ha provato la conclusione sul vertice sinistro dell’area. La difesa dell’Uri respinge e sul pallone riconquistato dal Pomezia commette un fallo da posizione pericolosa.

45′ – ⏱️3 minuti di recupero

Grande suggerimento in profondità per Aloia che smarcatosi bene arriva a tu per tu con il portiere. Glaciale il numero 11 giallorosso non sbaglia e punisce Marcucci.

43′ – ⚽ ALOOOOOIAAA FIRMA IL RADOPPIO!!!

41′ – Disattenzione difensiva che stava per costare cara all’Altetico Uri. Su una lancio lungo da parte di Ruggiero, la difesa giallorossa non era ben allineata concedendo la possibilità a Nanni di poter ricevere il pallone. Il suo suggerimento per Massella libero sui 20 metri è stato buono, la conclusione del numero 9 meno. Pallone altissimo sopra la traversa. Sospiro di sollievo Uri

39′ DEMARCUS!!! Ci ha provato il numero 8 giallorosso che solo di fronte al portiere ha tardato troppo a concludere trovando la respinta della difesa. Calcio d’angolo

38′ – Confusione in fase di impostazione da parte del Pomezia, i rossoblù sembrano aver subito il contraccolpo emotivo dopo il gol subito.

Sugli sviluppi del calcio piazzato, il capitano Fadda ha provato a cercare il raddoppio con una conclusione dai 20 metri. Pallone alto

36′ – Calcio di punizione conquistato da Masia, i giallorossi lamentavano un provvedimento disciplinare vista la durezza dell’intervento di Rosania

Palmese-Lupa Frascati 0-3 (10′ Senese, 13′ D’Angelo, 21′ Ferraro)
Sorrento-Vis Artena 1-0 (29′ Gaetani

Grande gol di Fadda che portatosi in avanti è riuscito a buttare in rete il pallone dopo due grandi miracoli di Marcucci su Demarcus e Piga. Al terzo tentativo il capitano dei giallorossi di destro non ha sbagliato e battuto l’estremo difensore dei laziali

32′ – ⚽  FADDAAAA PORTA IN VANTAGGIO L’URI!!!

Sugli sviluppi del calcio piazzato il pallone arriva a Massella, il numero 9 di mancino ha provato la conclusione. Gagliardi fa suo il pallone

30′ – Duro fallo di Delizos su Rocchi, l’arbitro fischia il fallo ma non prende nessun provvedimento.

28′ – Prova Ghiani a sfondare di fisico e velocità sull’out mancino. Interviene bene la difesa che si salva in fallo laterale

27′LO PINTO!!! Grande conclusione volante del numero 8 rossoblù. Gagliardi è ben posizionato e fa suo il pallone

23′ – Prova Demarcus dai venti metri, tiro strozzato e poco preciso. Rimessa dal fondo

22′ – Prova a costruire l’Atletico Uri dalla destra alla sinistra del campo alla ricerca dello spazio per imbucare i rossoblù. Ravot dalla destra prova il cambio di gioco per Masia, pallone troppo lungo.

La conclusione di Ravot termina di molto alta sopra la traversa

19′ – Calcio di punizione conquistato da Demarcus nei pressi dei 20 metri. Sul pallone Ravot e Masia

GOL ANNULLATO ALL’ATLETICO URI – Sugli sviluppi del corner, dopo una serie di batti e ribatti, sul pallone arriva Ghiani prima di tutti. La sua conclusione termina in rete, l’arbitro però ferma tutto per un fallo di mano dei giallorossi.

15′ – GHIANI!!! Sul suggerimento di Demarcus, il numero 26 giallorosso da posizione centrale ha provato la conclusione di mancino. Tiro potente e ben indirizzato che però trova la respinta di Cardinali. Calcio d’angolo

14′ – Bosi ci prova da posizione defilata con un destro potente. Gagliardi fa suo il pallone

13′ – Ancora Uri pericoloso con Masia. L’esterno giallorosso dopo aver ricevuto pallone grazie a un cambio di gioco con il contagiri di Loru, aggancia meravigliosamente. Il cross centrale non trova Demarcus per pochissimo. Bella manovra dei padroni di casa

Sugli sviluppi del corner Demarcus dai 20 metri ha provato la conclusione. Pallone alto

10′ – Calcio d’angolo conquistato da Masia che alla ricerca del cross sull’out mancino trova la respinta in corner della difesa

7′ MASSELLA!!! Ci prova il Pomezia con il numero 9 che smarcatosi al centro dell’area di sinistro ha provato a battere Gagliardi. L’estremo difensore giallorosso dice no e respinge lontano il pallone

6′ – Prova a sfondare sulla sinistra l’Uri con Delizos. Il terzino giallorosso, arrivato sul fondo del campo, prova a mettere il pallone al centro. Marcucci fa suo il pallone

4′ – Ci prova il Pomezia con la combinazione tra Bosi e Nanni. Il numero 21 dei rossoblù con il mancino dall’angolo dell’area ha provato la conclusione. Respinto dalla difesa giallorossa

2′ – OCCASIONE URI!! Su calcio d’angolo di Masia, Fadda anticipa tutti di testa e batte a rete, grande intervento di Marcucci che salva i suoi

1′PARTITI!! Primo possesso Pomezia

14.20 – Mancano solo dieci minuti all’inizio della gara. L’Atletico Uri in maglia interamente gialla, gli ospiti invece in tenuta rossoblù.

14.15 – A dirigere l’incontro sarà il signor Nicolò Zammarchi (sez. Cesena) coadiuvato dai signori Andrea Zanichelli (sez. Legnano) e Francesca Pia Alegri (sez. Milano)

14.12 – Cielo nuvoloso e temperatura che si aggira intorno ai 18°. Le due squadre stanno iniziando a entrare negli spogliatoi per le ultime indicazioni da parte dei rispettivi allenatori