L'Olbia rientra negli spogliatoi dopo il ko con il Fiorenzuola | Foto Sandro Giordano

Serie C | Virtus Entella-Olbia 2-1: Bellodi non basta, Bianchi sconfitti a Chiavari

Dopo la sconfitta interna con la Fiorenzuola, l’Olbia arriva sul campo di una delle big del girone B di Serie C. I bianchi affrontano infatti in trasferta la Virtus Entella di Daniele Dessena (qui la nostra intervista in settimana) che arriva da tre risultati utili consecutivi ma che ha bisogno di punti pesanti per non perdere di vista il treno in testa al campionato.

Segui la diretta – clicca qui per gli aggiornamenti

a cura di Roberta Marongiu

CLICCA QUI PER GLI AGGIORNAMENTI

Primo tempo sottotono terminato 1-0 e buona ripresa per i Bianchi che riacciuffano il risultato con Bellodi al 57′. L’Olbia ha la possibilità di svoltare e passare in vantaggio grazie al rigore conquistato da un’incursione in area di Minala, che gli costerà un’uscita dal campo per infortunio. Biancu sbaglia dal dischetto e l’Entella trova il vantaggio definitivo con Merkaj.

96′FINISCE QUI! La Virtus Entella regge, l’Olbia non affonda, termina 2-1 al Comunale di Chiavari.

90′ – ⏱️ Concessi 5 minuti di recupero

L’Olbia insiste alla ricerca di una proiezione in avanti

81′ – 🔄 Ultimo cambio Entella: fuori Tenkorang dentro Dessena

82′ – 🟨 Ammonito La Rosa

Merkaj stavolta non sbaglia, supera Emerson e infila Gelmi

79′ – ⚽ TORNA IN VANTAGGIO L’ENTELLA!

78′ – 🟨 Travaglini sanzionato dal direttore di gara

77′ – 🔄 Altro cambio anche per l’Entella: fuori Zamparo dentro Fagioli

75′ – Corbari pericolosissimo, tiro partito da dentro l’area su servizio di Merkaj, palla fuori

73′ – 🔄  Ultimo cambio per Occhiuzzi: lascia il campo Sueva, dentro Contini

71′ – 🟨 Ammonito anche Biancu

66′ – 🟨 Giallo per Bellodi

64′ – 🔄 Doppio cambio per Occhiuzzi: Incerti al posto di Minala, Gabrieli per Renault. La Virtus Entella ne cambia tre: Meazzi per Tascone, Rada per Paolucci, Corbari per Palmieri

Minala non ce la fa. Centrocampista a terra, si aspetta il cambio

62′ – Biancu spara altissimo cadendo sul dischetto e l’Olbia spreca la possibilità di portarsi in vantaggio

60′ – 🟨 RIGORE PER L’OLBIA! Azione di Minala, scontro con De Lucia che lo blocca fallosamente, prede il giallo e regala il tiro dagli undici metri ai Bianchi.

60′ – 🟨 Anche Paolucci ammonito

Olbia più vivace e pericolosa in questo secondo tempo

Sugli sviluppi del corner calciato da Emerson e testa di Bellodi che riequilibra il risultato a Chiavari

57′ – ⚽ PAREGGIO DELL’OLBIA!

57′ – Travaglini calcia verso la porta, salva tutto Chiosa mandando in corner

53′  – 🔄 Doppio cambio per l’Olbia: Babbi per Nanni e Occhioni per Boganini

52′ – L’ex Lanusei Tenkorang vicino alla rete, palla fuori ancora una volta

50′ – Ci prova Biancu, tiro centrale preda facile di De Lucia

49′ – Merkaj ancora alla ricerca del gol, aggancia ma mette ancora una volta fuori su cross di Barlocco

48′ – Primo angolo della partita per l’Olbia, allontana Barlocco

46′ – Punizione per i Bianchi, Emerson dentro, allontana l’Entella

Gioco fermo, Tenkorang a terra

46′ – ⏱️ VIA ALLA RIPRESA

46′ – ⏱️ Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione

Biancu sul pallone, nulla di fatto

45′ – 🟨 Ammonito Palmieri, punizione per i bianchi in questo finale di primo tempo

43′ – Vicino al raddoppio Merkaj che di testa non riesce a trovare la porta

38′ – Chiude Renault su Tenkorang su un cross insidioso, corner per i padroni di casa

Tiro imprendibile, da fuori area, che si infila all’incrocio. Entella 1 Olbia 0

36′ – ⚽ VANTAGGIO DELL’ENTELLA!

32′ – Olbia in difficoltà a uscire dalla propria metà campo

28′ – Possesso palla appannaggio dell’Entella

Gioco ancora un po’ confuso nonostante il passare dei minuti

18′ – Azione dell’Entella prolungata ma confusa. Termina con Tascone che tira alto sopra la traversa

15′ – Punizione per l’Entella sulla trequarti parte sinistra. L’azione sfuma e la palla finisce tra le braccia di Gelmi

14′ – Conclusione da dimenticare per Zapparo, palla che si impenna e termina sulla curva vuota

12′ – Fatica l’Entella a trovare varchi

6′ – Cerca di tenere il pallino del gioco la squadra di Occhiuzzi

3′ – Zappella per Merkaj sulla fascia destra a impegnare subito Gelmi che respinge in corner

2′ – Palla lunga per Sueva che la spreca con un tiro debole verso De Lucia

Olbia in completo nero, padroni di casa in maglia bianca con strisce celesti

1′ – ⏱️ VIA ALLA SFIDA

14:29 – Tutto pronto al Comunale

14:27 – Ingresso in campo di terna e squadre

LE FORMAZIONI

Virtus Entella: De Lucia, Zappella, Chiosa, Reali, Barlocco, Tascone, Paolucci, Palmieri, Tenkorang, Zamparo, Merkaj. All. Volpe

Olbia: Gelmi, Renault, Bellodi, Emerson, Travaglini, Biancu, La Rosa, Minala, Boganini, Sueva, Nanni. A disposizione: Van der Want, Gabrieli, Sanna, Finocchi, Incerti, Occhioni, Zanchetta, Konig, Babbi, Contini. All. Occhiuzzi

13.30 – Buon pomeriggio amici di Centotrentuno e benvenuti al racconto della sfida tra Virtus Entella e Olbia, valida per l’ottavo turno del girone B di Serie C.

TAG:  Olbia Serie C