LIVE Serie C | Torres-Arezzo 0-2: buon avvio di ripresa dei rossoblù

0
2
57'

9' Ogunseye (A)

Nuovo appuntamento di campionato per la Torres di Alfonso Greco che in occasione del turno numero 8 del girone B della Serie C ospita al Vanni Sanna l’Arezzo di Emanuele Troise. Una sfida contro un’avversaria ambiziosa e che ben ha mostrato in queste primi appuntamenti della stagione 2024/25 e che apre a un mese di ottobre ricco di appuntamenti dall’alto tasso di difficoltà per Scotto e compagni.

A cura di Andrea Olmeo – CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

55′ – Calcio d’angolo conquistato dalla Torres con Varela

52′ – Bella azione della Torres, prima ci prova Varela dal limite con una conclusione potente che colpisce in pieno Del Fabro. Sugli sviluppi Liviero imbuca per Fischnaller che però perde il tempo e cade in area. Proteste dei rossoblù che chiedevano un fallo da rigore. Tutto regolare per il direttore di gara

49′ – Cross teso di Dametto dalla trequarti alla ricerca di Fischnaller sul secondo palo. Il suo suggerimento è troppo lungo, pallone sul fondo

Sul corner il colpo di testa di Fischnaller termina ampiamente alto sopra la traversa

47′ – Spacca in due la difesa Varela che fa secchi due avversari portandosi dentro l’area. Il suo cross per Fischnaller viene deviato in angolo da un difensore ospite

46′ – AL VIA LA RIPRESA – Pallone gestito dall’Arezzo

16.09 -🔄 DOPPIO CAMBIO TORRES – Fuori Scotto e Guiebre, dentro Liviero e Varela

FINE PRIMO TEMPO

51′ – Occasione per la Torres con Scotto. Il pallone arriva nei pressi del capitano che si coordina ma impatta male la sfera che termina ampiamente al lato

50′ – Fallo in attacco della Torres, proteste da parte dei rossoblù

48′ – 🔄 CAMBIO AREZZO – Esce Chierico per infortunio, entra Settembrini

Sugli sviluppi di un fallo laterale Renzi pesca Ogunseye sul limite dell’area. Il suo tiro diretto in porta viene deviato da un giocatore spiazzando Zaccagno

46′ – ⚽ GOOOOL AREZZO – RADDOPPIA OGUNSEYE!!!

42′ – 🔄 CAMBIO TORRES – Esce Antonelli, entra Fabriani. Al centro della difesa va Dametto, con Mercadante sulla sinistra e Fabriani sulla destra

40′ – 🟨 AMMONITO MASTINU – Intervento in ritardo del numero 10 ai danni di un avversario. L’arbitro gli mostra il giallo

38′ – Prova a spingere sulla sinistra la Torres con Scotto che lancia in profondità Guiebre. Il cross del numero 19 però è debole, con la difesa ospite che respinge

Sugli sviluppi del corner nulla di fatto

34′ – GADDINI!!! Conclusione potente del numero 11 da fuori area. La sua conclusione è centrale, con Zaccagno che devia in angolo

Sugli sviluppi del corner, la sponda di Antonelli trova solo la respinta della difesa dell’Arezzo

31′ – Spinge sulla destra la Torres con Zambataro, il cross del numero 27 sbatte sull’avversario e termina in angolo. Dalla bandierina Mastinu

29′ – Cross dal vertice sinistro dell’area da parte di Mastinu. Il pallone è troppo sul portiere. Blocca agilmente Trombini

27′ – Pallone sanguinoso perso da Casini che apre alla ripartenza ospite con Pattarello. Grande intervento in chiusura di Mercadante che salva in angolo

26′ – 🔄 CAMBIO AREZZO – Fuori Righetti, dentro Del Fabro

Sugli sviluppi del calcio piazzato Mastinu pesca Antonelli sull’esterno fuori dall’area. Il numero 23 cross di prima intenzione colpendo in pieno Righetti che cade male rimanendo a terra molto dolorante. Ambulanza in campo

20′ – 🟨 AMMONITO SHAKA MAWULI – Cartellino giallo per il numero 16 di Troise per un fallo commesso all’altezza della linea mediana

18′ – Prova Ogunseye a sfondare dentro l’area, non controlla bene il pallone il numero 9 infastidito da Antonelli. Rimessa dal fondo per i sassaresi

15′ – Pattarello chiama lo schema appoggiandosi su Gaddini. Il cross del numero 11 sbatte sulla schiena di Mastinu

14′ – 🟨 AMMONITO MERCADANTE – Cartellino giallo per il numero 3 rossoblù che si fa superare da Pattarello. Mercadante lo ferma con le cattive, l’arbitro fischia il fallo nei pressi del fondocampo e gli mostra il giallo.

12′ – Calcio di punizione per l’Arezzo nella trequarti rossoblù, sul pallone Chierico

Sul cross di Gaddini si libera tra le maglie rossoblù Ogunseye che da posizione ravvicinata sul secondo palo con la testa batte Zaccagno

9′ – ⚽ GOOOOL AREZZO!!! LA SBLOCCA OGUNSEYE!!!

Sul corner nulla di fatto, allontana la Torres

8′ – CHIERICO!! Conclusione potente dell’ex Olbia dal limite. Zaccagno respinge in angolo

7′ – 🟨 AMMONITO DAMETTO – Intervento in ritardo di Dametto che travolge Ogunseye a centrocampo. Giallo per lui

6′ -OCCASIONE TORRES – Sponda di Antonelli per Mercadante sugli sviluppi del corner, il numero 3 però non impatta bene con l’Arezzo che allontana

6′ – Calcio d’angolo conquistato da Scotto sulla corsia sinistra

5′ – Bello il duello tra Antonelli e Ogunseye, con il difensore rossoblù che finora sta contenendo bene l’avversario.

3′ – Manovra della Torres resa difficoltosa dalle condizioni del terreno, gioco spezzettato in queste prime fasi della gara

1′ – FISCHIO D’INIZIO – Al via il match, pallone gestito dalla Torres

14.57 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo, saluti di rito e poi calcio d’inizio

14.50 – Iniziano a riempirsi le tribune del Vanni Sanna, mancano dieci minuti all’inizio della gara

14.40 – Terreno di gioco non in perfette condizioni quello del Vanni Sanna in seguito alla forte pioggia che ha colpito Sassari nei giorni scorsi

14.30 – A dirigere l’incontro sarà il signor Domenico Castellone della sezione di Napoli, ad assisterlo i signori Alessandro Marchese (sezione di Napoli) e Davide Fabrizi (sezione di Frosinone). Quarto ufficiale il signor Giuseppe Scarpati

14.20 – Squadre in campo per le prime fasi di riscaldamento. Arezzo che giocherà con la divisa interamente bianca. Torres con il classico completino rossoblù

14.11 – Ritorna Antonelli da titolare dopo l’infortunio che lo ha tenuto fuori nelle ultime gare. Riconfermato al centro del campo Casini di fianco a Mastinu.

Torres: Zaccagno; Dametto, Antonelli, Mercadante; Zambataro, Casini, Mastinu, Guiebre; Scotto, Fischnaller; Nanni.
A disposizione: Petriccione, Coccolo, Liviero, Masala, Diakite, Idda, Goglino, Giorico, Fabriani, Varela.
Allenatore: Alfonso Greco

Arezzo: Trombini; Lazzarini, Gigli, Righetti, Coccia; Renzi, Shaka Mawuli, Chierico; Gaddini, Ogunseye, Pattarello.
A disposizione: Galli, Borra, Del Fabro, Guccione, Settembrini, Fiore, Chiosa, Santoro, Bigi, Gucci.
Allenatore: Emanuele Troise

14.00 – Ben ritrovati, siamo in diretta dal Vanni Sanna per raccontarvi le emozioni della sfida tra Torres e Arezzo. A breve vi daremo le formazioni ufficiali.

Arezzo: Trombini; Lazzarini, Gigli, Righetti, Coccia; Renzi, Shaka Mawuli, Chierico; Pattarello, Ogunseye, Pattarello.