Serie C, Reggiana-Olbia 0-0: punto d’oro per i bianchi contro la capolista

Trasferta complicata per l’Olbia impegnata a Reggio Emilia contro la capolista Reggiana nel 18° turno del Girone B della Serie C.

segui la diretta testuale della partita – clicca qui per ricaricare la pagina

a cura di Roberta Marongiu

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE

L’Olbia strappa un punto importante in casa della capolista. Finisce 0-0 al termine di una partita equilibrata. Sugli scudi la difesa olbiese con Brignani e Bellodi insuperabili. Qualche occasione nel secondo tempo, la più clamorosa dei Bianchi resta quella sciupata da Contini, mentre per la Reggiana il più pericoloso è Pellegrini stoppato da Mordini.

99′ – ⏱️ FINISCE QUI

98′ – Conclusione rasoterra di D’Angelo non irresistibile, Van der Want c’è

96′ – Si riprende a giocare

94′ – Scontro Valera Mordini, ha la peggio l’olbiese che probabilmente lascerà in 10 i suoi compagni

Ancora corner, palla allontanata dalla difesa olbiese

92′ – Insiste la Reggiana, ora dalla bandierina

90′ – ⏱️ Sei minuti di recupero

89′ – 🔄 L’ultimo cambio dell’Olbia è König che rileva Ragatzu

Qualche errore di troppo anche per la capolista e qualche fischio dagli spalti

86′ – 🟨 Giallo all’indirizzo di Van der Want per perdita di tempo nella rimessa

86′ – Punizione calciata da Cigarini, palla fuori

84′ – 🔄 Ultimi due cambi per la Reggiana, Cigarini al posto di Rossi e D’Angelo al posto di Rosafio

83′ – Rasoterra di Varela mal calibrato, pallone ancora fuori

80′ – 🟨 Ammonizione per Renault che fa fallo su Lanini

Va Lanini, barriera e angolo per i padroni di casa

78′ – Conquista una punizione dal limite dell’area Varela

76′ – Altro spunto in avanti per gli uomini di Diana, chiude bene gli spazi l’Olbia e Varela di testa spara oltre la traversa

74′ – Sugli sviluppi della punizione arriva il colpo di testa di Bellodi che termina fuori

74′ – 🔄 L’Olbia sostituisce Contini, rientra dopo lungo infortunio Nanni

73′ – 🟨 Giallo anche per Cremonesi che atterra Contini

71′ – 🟨 Ammonito Travaglini che salterà la prossima partita contro la Lucchese

70′ OCCASIONE OLBIA! Ragatzu dalla sinistra, pallone in mezzo per Contini che da posizione centrale butta fuori!

69′ – 🔄 La Reggiana sostituisce Pellegrini, al suo posto Valera

68′ – Ancora Guiebre pericoloso sulla sinistra, pallone verso il secondo palo che termina sul fondo

Rientro per Zanchetta dopo lo stop e prima presenza in campionato per il portiere olandese

61′ – 🔄 Triplo cambio per Occhiuzzi: Renault, Zanchetta e Van der Want al posto di Sueva, Incerti, e Gelmi

Sembra proprio non farcela Gelmi e si prepara Van der Want

58′OCCASIONE REGGIANA! Guiebre in profondità riesce a passare in orizzontale per Pellegrini che a botta sicura indirizza in porta ma interviene Mordini ad allontanare. Si fa male nel frattempo Gelmi, sicuramente una botta per lui.

57′ – Azione pericolosa della Reggiana, conclusasi con il colpo di testa alto di Pellegrini

Sono ancora le difese a farla da padrone. Quella granata riesce ad arginare il giropalla olbiese, quella dei Bianchi ad anticipare gli attaccanti lanciati in profondità. Interessante il duello Brignani-Lanini

Altro angolo per i padroni di casa guadagnato da un propositivo Muroni

47′ – Inizia con un angolo senza effetti la Reggiana

46′INIZIA IL SECONDO TEMPO

46′ – 🔄 Secondo cambio per Diana: fuori Nardi dentro l’ex Muroni

Finisce 0-0 un primo tempo non ricco di emozioni che si è vivacizzato solo nel finale. Sostanziale equilibrio in campo, poche occasioni per parte e difese per il momento “vincitrici”

49′ – ⏱️ DUPLICE FISCHIO

48′ – Angolo per i granata

Chiude in attacco la Reggiana il primo tempo, in crescendo in questo finale di prima frazione

45′ – ⏱️ Tre minuti di recupero

43′ – Che intervento di Brignani a fermare Lanini, lanciato sulla fascia destra, sicuramente il più pericoloso della capolista

41′ – Punizione di Rosafio dentro l’area piccola, di testa Lanini che indirizza la palla sul fondo

40′ – Si distende la Reggiana con Nardi che passa a Lanini, palla in mezzo, arriva per primo un giocatore in maglia bianca che allontana

38′ – Conclusione insidiosa di Lanini, deviata e bloccata dal portiere di proprietà dell’Atalanta dell’Olbia

37′ – 🟨 Ammonito Incerti alle prese con una scarpa che cerca di sistemarsi dall’intervento falloso su di lui di Lanini qualche minuto fa e che poi allontana la palla

Ancora nessun sussulto per una partita molto equilibrata

28′ – Occasione Olbia con Ragatzu, palla verso il secondo palo che esce sul fondo

27′ – 🔄 Cambio obbligato per Diana: esce dal campo Kabashi, al suo posto Lanini

24′ – Kabashi dalla distanza, blocca agilmente Gelmi

17′ – Punizione per l’Olbia che la gioca all’indietro

14′ – Fallo di La Rosa su Kabashi, il giocatore non è al meglio ma prova a stare in campo

13′ – Olbia propositiva, grazie al solito Ragatzu che da una parte all’altra del campo inventa per i compagni, qualche errore di troppo nell’ultimo passaggio per gli uomini di Occhiuzzi

11′ – Kabashi dentro, non arriva Rosafio, riparte l’Olbia da Gelmi

10′ – Fallo di Brignani, punizione per la Reggiana sulla trequarti sinistra

7′ – La Reggiana riesce agilmente a portarsi in zona d’attacco. Buone trame di gioco per gli uomini di Diana, pescati però in fuorigioco con Guiebre entrato in area piccola

3′ – Mordini da fallo laterale, lancia lungo regalando il pallone a Venturi

2′ – Colpo di testa di Pellegrini a due passi dalla porta, centrale e bloccato da Gelmi

1′ – Primo giro dalla bandierina per i padroni di casa

Primo possesso dell’Olbia in maglia bianca, Reggiana in completo granata

1′⏱️ FISCHIO D’INIZIO!

14:30 – Tutto pronto

14:28 – Ci siamo, le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

14:00 – Mezz’ora al fischio d’inizio

Reggiana: Venturi, Cauz, Rozzio, Rossi, Rosafio, Pellegrini, Libutti, Guiebre, Nardi, Cremonesi, Kabashi. A disposizione: Voltolini, Cigarini, Lanini, Varela, Muroni, D’Angelo, Orsi, Hristov, Sciaudone, Turk. All.: Aimo Diana.

Olbia: Gelmi, Brignani, Bellodi, Travaglini, Sueva, Incerti, La Rosa, Biancu, Mordini, Ragatzu, Contini. A disposizione: Van der Want, Renault, Gabrieli, Emerson, Fabbri, Occhioni, Babbi, Zanchetta, Gabrieli, Emerson, Fabbri, Minala, König. All.: Roberto Occhiuzzi

13.30 – Buongiorno amici della Serie C e di Centotrentuno, benvenuti a racconto testuale della partita tra Reggiana e Olbia, valida per il 18° turno del Girone B della Serie C