Serie C Olbia-San Donato Tavarnelle 2-2: Boganini la riacciuffa nel finale

San Donato Tavarnelle
2
2
96'

4' Ubaldi, 6' Ragatzu, 34' Calamai, 89' Boganini

Dopo la vittoria per 1-0 sul campo dell’Imolese, l’Olbia di Roberto Occhiuzzi ospita il San Donato Tavarnelle in vista del tredicesimo turno del Girone B della Serie C.

A cura di Roberta Marongiu – clicca qui per gli aggiornamenti

Olbia e San Donato Tavernelle regalano una partita emozionante e vibrante e si spartiscono un punto a testa.

96′ FINISCE QUI, Sul colpo di testa di König che stava per finire in rete e sulle proteste dell’Olbia che voleva il corner

95′ – Ultimi minuti di partita, l’Olbia disperatamente in avanti

92′ – 🟥 Espulsi Contini e Contipelli che sono andati a muso duro e l’arbitro ha deciso di punire con il rosso diretto

Come alla prima di campionato, ingresso fulminante per Boganini che ristabilisce la parità

Appena entrato, prende palla e fa partire un pallone che tra la selva di gambe in area termina alla destra di Cardelli e fa 2-2

89′ – ⚽ PAREGGIA L’OLBIAAAAA!

87′ – 🔄 Altri cambi: gli ospiti sostituiscono Galligani con Noccioli, l’Olbia toglie Travaglini e inserisce Boganini

84′BIANCU! Il suo tiro non entra di pochissimo, che occasione Olbia! Palla molto alta che scende d’improvviso ma non il tanto giusto per entrare in rete

Insiste l’Olbia, mancano pochi minuti

77′ – 🔄 Per il San Donato, invece, fuori Russo al suo posto Ciurli. Fuori anche Montini e dentro Carcani

76′ – 🔄 Doppia sostituzione in casa Olbia: fuori Minala ed Emerson, dentro König e La Rosa

75′ – Da corner calcia Contini e trova la testa di Bellodi, la palla esce a lato del palo lontano

66′ – 🟨 Giallo per Montini

65′ – 🔄 Doppio cambio per Occhiuzzi: fuori Fabbri, dentro Renault, fuori Incerti e dentro Babbi. Il San Donato sostituisce Ubaldi con Marzierli

65′ – 🟨 Ammonito anche Biancu

64′ – 🔄 Primo cambio per il San Donato: fuori Borghi dentro Rossi 🔄

In difficoltà Travaglini, e in realtà tutta la retroguardia olbiese. Alla fine ci mette una pezza Emerson

60′ – Va Ragatzu, la palla termina alta

59′ – 🟨 Ammonito Borghi e punizione per l’Olbia sul lato corto dell’area di rigore, a sinistra

Altro fallo su di lui appena rientrato

58′ – Problemi per Travaglini dopo un contrasto, ma sembra farcela

55′ – Altra buona ripartenza in velocità con la catena di sinistra: Galligani ha provato ad accentrarsi ma ha trovato ancora un attento e preciso Brignani ad anticiparlo

53′ – I palloni interessanti passano sempre dai piedi di Ragatzu, così come il tentativo dalla sinistra, e il tiro cross dal fondo che termina però tra le braccia di Cardelli

L’Olbia inizia con lo stesso atteggiamento avuto dopo il gol di Ubaldi, in avanti alla ricerca del gol

46′ – ⏱️ Inizia il secondo tempo

Nessun cambio per i due allenatori

Tutto pronto per la seconda frazione di Olbia-San Donato Tavarnelle

Finisce qui, l’arbitro non ha effettivamente concesso il recupero. Il San Donato chiude in vantaggio 1-2

47′ – ⏱️ Saranno due i minuti di recupero

46′ – 🟨 Russo e Minala sono i primi ammoniti. Poco prima qualche battibecco a centrocampo mentre l’arbitro era vicino a Brenna, ancora a terra in area

45′ – Punizione per i Bianchi, ma gioco fermo per un colpo alla testa subito da Brenna

41′ – Altra occasione per Ragatzu, ma il suo colpo di testa termina a lato

Punizione perfetta dell’ex Calamai e il San Donato ripassa in vantaggio!

34′ – ⚽ TORNA IN VANTAGGIO IL SAN DONATO!

33′ – Punizione causata da un intervento di Emerson, posizione centrale sui 25 metri. Sulla palla Calamai e Galligani

Si sono abbassati un po’ i ritmi, insostenibili per un’intera frazione, e l’Olbia cerca di ragionare un po’

30′ – Spinge l’Olbia alla ricerca di un gol

19′ – Capovolgimento di fronte, ancora Emerson lungo per Contini, l’attaccante si distende ma non riesce a imprimere forza, palla tra le mani di Cardelli

19′ – Il San Donato sfrutta le ripartenze e la velocità di Russo e Galligani, buona azione dei due, nel frattempo rientra la difesa olbiese, Galligani dalla sinistra attende, poi calcia e trova un attento Gelmi

17′ – Russo ci prova dalla distanza, pallone che finisce altissimo

13′ – Ancora Ubaldi che per pochissimo non tocca una palla che attraversa l’area rasoterra e termina sul fondo

12′ – Ottima chiusura di Brignani su Ubaldi che in velocità si stava portando pericolosamente in avanti. Il difensore è riuscito ad ottenere la rimessa dal fondo senza regalare il corner agli avversari

Che avvio scoppiettante!

Ragatzu a tu per tu con il portiere ospite ha tra i piedi la palla del 2-1 ma la alza e trova solo la traversa

10′ANCORA RAGATZU!

Emerson lungo per Ragatzu, stop perfetto di Ragatzu con due difensori addosso, scavetto dell’attaccante e Cardelli non può nulla! Risponde subito l’Olbia!

6′ – ⚽  PAREGGIA L’OLBIA!

Clicca qui per gli aggiornamenti

Russo di prima per Nunziatini, filtrante dentro per Ubaldi che scarta Gelmi e porta in vantaggio gli ospiti

4′ – ⚽ VANTAGGIO SAN DONATO

1′ – Subito Minala pericoloso con un tiro dalla distanza che termina alto sopra la traversa

Primo possesso olbiese, completo bianco per loro. San Donato in blu con strisce e cuciture gialle

1′ – Fischia Iannello, inizia Olbia-San Donato Tavarnelle

Un minuto di silenzio per un ragazzo di 14 anni scomparso i giorni scorsi a Olbia

14:28 – Squadre in campo, tra poco inizia la partita

Dirige l’incontro il signor Alfredo Iannello di Messina coadiuvato da Davide Merciai di Rimini e Matteo Cardona di Catania. Quarto ufficiale Valerio Bocchini di Roma 1.

Olbia: Gelmi, Brignani, Bellodi, Emerson, Fabbri, Incerti, Minala, Biancu, Travaglini, Ragatzu, Contini.

San Donato Tavarnelle: Cardelli, Siniega, Brenna, Contipelli, Calamai, Nunziatini, Borghi, Montini, Russo. Ubaldi, Galligani.

13.30 – Ben ritrovate amiche e amici di Centotrentuno, siamo pronti per raccontarvi le emozioni della sfida tra Olbia e San Donato Tavarnelle. A breve vi daremo le formazioni ufficiali