Serie C, Olbia-Fiorenzuola 1-2: non basta il bel gol di Nanni, galluresi ko

Fiorenzuola
1
2
96'

31' Morello, 39' Mastroianni, 86' Nanni

Dopo la vittoria in Coppa Italia sulla Torres, l’Olbia di mister Roberto Occhiuzzi cerca continuità al Nespoli. I bianchi ospitano il Fiorenzuola, terza forza del campionato.

Segui la diretta – clicca qui per gli aggiornamenti

a cura di Roberta Marongiu

Clicca qui per gli aggiornamenti

Non basta il forcing finale arrivato un po’ troppo tardi per i ragazzi di Occhiuzzi. Il Fiorenzuola resiste alle incursioni degli ultimi minuti e regge subendo un solo gol da Nanni. Termina 1-2 una partita dalla doppia faccia per i Bianchi.

96′ – FINISCE QUI!

Nulla di fatto, ma Olbia ancora in avanti conquista un angolo importantissimo

Punizione per l’Olbia, forse l’ultima occasione

Continuano le normali perdite di tempo in queste occasioni, l’arbitro assicura che recupererà

Olbia proiettata in avanti, gioco fermo per due giocatori del Fiorenzuola a terra per crampi

90′ – ⏱️ 4′ di recupero

89′ – 🟨 Giallo per Minala

Spizzata di testa per l’attaccante sammarinese che segna il gol dell’1-2

86′ – ⚽ GOL DELL’OLBIA! Nanni esordio con gol!

Palla dentro, Babbi in corsa la butta fuori

80′ – Punizione per l’Olbia, sulla palla Ragatzu

Bianchi che provano ad accorciare ma il Fiorenzuola si sta dimostrando squadra solida che concede poco

72′ – 🔄  Cambio per il Fiorenzuola: fuori Mastroianni per Sussi, e Morello per Di Gesù

69′ -🧤 Gelmi dice no a Mamona solo davanti a lui e vicinissimo alla rete dello 0-3

66′ – 🔄 Occhiuzzi sostituisce Sueva e fa entrare per l’esordio stagionale dopo l’infortunio, Nanni

63′ – 🔄 Altri cambi per Tabbiani: fuori Stornati e Sartore dentro Mamona e Fiorini

60′ – Sugli sviluppi di un corner Boganini alza un campanile, arriva Brignani di testa, nulla di fatto

59′ – Conclusione dalla distanza morbida di Zanchetta, pallone ancora tra i guantoni di Battaoiola

57′ – 🔄 Altro cambio per l’Olbia: dentro Babbi fuori Zanchetta

57′ – Recupera palla Travaglini, Ragatzu prende palla e da posizione distante decide di andare al tiro: rasoterra di facile lettura per Battaiola

55′ – Spunto di Boganini per Ragatzu, prende palla controlla e serve in verticale la corrente Sueva, la palla è troppo profonda e l’attaccante non riesce ad agganciare

Il Fiorenzuola continua a stazionare nell’area olbiese

Vediamo se i cambi daranno la scossa sperata dal tecnico Occhiuzzi

46′ – ⏱️ INIZIA LA RIPRESA

🔄 Occhiuzzi mette dentro Bellodi, Minala e Boganini per Emerson, La Rosa, Contini. Per il Fiorenzuola dentro Cavalli al posto di Danovaro

Cambi per i bianchi

45′ + 2′ – ⏱️ INTERVALLO

I Bianchi hanno accusato il colpo dopo i due gol nel giro di pochi minuti del Fiorenzuola

45′ – ⏱️ Ci saranno due minuti di recupero

41′ – Ci prova anche Oddi dalla distanza, Gelmi blocca la sfera

39′ – ⚽  RADDOPPIA IL FIORENZUOLA! Mastroianni davanti alla porta non sbaglia e deve solo appoggiare un pallone facile in rete!

Bianchi un po’ sorpresi dalla rete ospite arrivata dopo una buona frazione di primo tempo in cui, però, non riescono ancora a sbloccarsi gli attaccanti

38′ – 🟨 Anche Emerson viene ammonito dal signor Zanotti

32′ – 🟨 Ammonito Quaini

Bella azione del Fiorenzuola, che trova un varco nella difesa olbiese e Morello, di prima, non si fa pregare e la piazza sotto la traversa

31′ – ⚽  VANTAGGIO FIORENZUOLA!

23′ – Di testa, stavolta in attacco, Brignani la mette fuori di poco a lato di Battaiola

15′ – Ancora Brignani a salvare in corner sullo spunto degli ospiti che stanno cercando varchi soprattutto dalla destra

14′ – Mastroianni pericoloso in area bianca, arriva un preciso Brignani a disinnescare l’azione

13′ – Ci prova il Fiorenzuola con il cross dalla destra di Stronati per Morello che rimette dentro in orizzontale ma Biancu allontana

10′ – 🟨 Giallo anche per Oneto

8′ – Punizione per il Fiorenzuola. Quaini alla battuta, palla in mezzo allontana La Rosa in corner

8′ – 🟨 Ammonito Zanchetta

3′OCCASIONE OLBIA! Sugli sviluppi volo di Brignani che di testa va vicinissimo alla rete, palla ancora in angolo con Battaiola attento

Va Ragatzu! Bel tiro, palla che supera di poco l’incrocio

1′ – Prima punizione per i bianchi, vicino al vertice dell’area sulla sinistra

Olbia in completo bianco, ospiti emiliani in completo nero

1′ – ⏱️ PARTITI!

14:28 – Tutto pronto!

14:15 – Squadre nuovamente negli spogliatoi, 15′ all’inizio della partita

13:53 – Dentro anche l’Olbia, inizia il loro riscaldamento pre partita

13:50 – Portieri dell’Olbia e Fiorenzuola in campo

Il tecnico Occhiuzzi conferma Contini accanto a Sueva con Ragatzu a supporto.

Le formazioni:

Olbia: Gelmi, Gabrieli, Brignani, Emerson, Travaglini, Biancu, La Rosa, Zanchetta, Ragatzu, Contini, Sueva. A disposizione: Van der Want, Di Giorgio, Renault, Bellodi, Sanna, Incerti, Occhioni, Finocchi, Minala, König, Babbi, Bognanini, Nanni. Allenatore Roberto Occhiuzzi.

Fiorenzuola: Battaiola, Danovaro, Quaini, Potop, Oddi, Oneto, Currarino, Stronati, Sartore, Mastroianni, Morello. A disposizione Sorzi, Frison, Bondioli, Mamona, Scardina, Coghetto, Sussi, Arduini, Di Gesù, Cavalli, Areco, Fiorini. Allenatore Luca Tabbani.

Siamo in attesa di conoscere i 22 che scenderanno in campo dal primo minuto e di vedere il riscaldamento.

Giornata dal clima piacevole qui a Olbia con qualche nuvola minacciosa in cielo.

14.00 – Bentrovati amici di Centotrentuno, siamo al Bruno Nespoli di Olbia per raccontarvi la sfida tra Olbia e Fiorenzuola, valida per il settimo turno del campionato di Serie C.