Serie C | Ancona-Olbia 1-1: Ragatzu incanta, Simonetti la recupera

Trasferta nelle Marche per l’Olbia di Roberto Occhiuzzi che fa visita all’Ancona nel 28° turno del Girone B della Serie C.

segui la diretta testuale della partita – clicca qui per ricaricare la pagina

a cura di Roberta Marongiu

CLICCA QUI PER AGGIORNARE IL LIVE

Non riesce a trovare la seconda vittoria consecutiva in trasferta la squadra di Occhiuzzi che aveva accarezzato l’idea fino all’84’, quando il colpo di testa di Simonetti ha tolto alla sua squadra i tre punti che stavano maturando grazie alla bellissima rovesciata di Ragatzu. Finisce 1-1 ad Ancona.

94′ – ⏱️ FINISCE QUI

Manca veramente pochissimo al triplice fischio

93′ – Gran salvataggio di Incerti sulla girata di Simonetti in area

90′ – ⏱️ Saranno tre i minuti di recupero

88′ – 🟨 Giallo per Simonetti

87′ – 🔄 Ultimi cambi per Occhiuzzi: Incerti per Dessena e Travaglini per Sperotto per le speranze dei Bianchi

Assist di Melchiorri e colpo di testa vincente di Simonetti, 1-1 al Del Conero

84′ – ⚽ PAREGGIA L’ANCONA!

82′ – 🔄 Lombardi al posto di Moretti è l’ultima freccia nell’arco di Colavitto che prova così a recuperare lo svantaggio

77′ – 🧤 Che rischio per l’Olbia, stava per svirgolare nella sua porta Bellodi, palla salvata da Sposito in corner, intervento provvidenziale

75′ – 🔄 Esce tra gli applausi del Del Conero Daniele Ragatzu per lasciare spazio a Sueva

Tanti errori per entrambe le formazioni in questa fase della gara

Nulla di fatto, allontana la difesa

72′ – Punizione pericolosa per l’Ancona dal lato corto dell’area sulla sinistra

70′ – 🟨 Cartellino giallo per Arboleda

69′ – 🔄 Altri due cambi per Colavitto: dentro Martina per Brogni, e Paolucci al posto di Gatto

66′ – 🟨 Giallo anche per Corti

60′ – 🔄 Primi cambi della partita: richiamati Contini e Nanni, dentro La Rosa e Corti. Per l’Ancona: fuori Petrella e Basso dentro Spagnoli  e Prezioso

59′ – Conclusione pericolosa di Ragatzu dal limite dell’area

58′ – Partita inframmezzata dai tantissimi fischi dell’arbitro che interviene su ogni contrasto

54′ – Da corner per i padroni di casa arriva il colpo di testa di Melchiorri, deviazione e parata di Sposito

53′ – Poco da segnalare in questo avvio di ripresa

46′ – ⏱️ INIZIA IL SECONDO TEMPO

L’Olbia è in vantaggio grazie alla pregevole rete di Ragatzu messa a segno al 41′, in precedenza l’Olbia era stata pericolosa in due occasioni con Contini prima e con Nanni poi.

49′ – ⏱️ FINISCE IL PRIMO TEMPO

48′ – Gioco fermo, Petrella a terra soccorso dallo staff

45′ – ⏱️ Comunicati 3 minuti di recupero, in virtù delle numerose interruzioni di gioco e del gol

Da corner di Biancu si coordina Ragatzu e mette a segno un gol bellissimo di rovesciata! Un grande numero di Ragatzu, l’ennesima perla che porta avanti l’Olbia sul finire di questo primo tempo. Ancona 0 Olbia 1

41′ – ⚽  VANTAGGIO OLBIA!

33′ – Gioco fermo ancora, Sposito a terra per un contrasto in area

28′ – Grande occasione Olbia! Arboleda dalla sinistra in mezzo, testa di Nanni e pallone che esce di pochissimo!

Fallo in attacco

22′ – Corner anche per l’Ancona, è il primo

20′ – Occasione dell’Olbia! Fa tutto Contini sulla destra, doppio dribbling e tiro da fuori area che trova i guantoni di Perrucchini a respingere il pallone

16′ – Primo corner della gara, lo batterà l’Olbia

15′ – Succede poco di interessante in questa fase della gara

9′ – 🟨 Il primo a finire sul taccuino del signor Di Francesco di Ostia Lido è Brignani

7′ – Buona discesa sulla sinistra di Sperotto, cross in mezzo Ragatzu non arriva all’impatto. Buona occasione dei Bianchi

6′ – Altro calcio di punizione, stavolta dalla parte opposta ma sempre sulla linea dell’out per i Bianchi. Nulla di fatto dopo la battuta

Melchiorri raccoglie il lancio di testa, ma non inquadra bene la porta, palla fuori

5′ – Punizione anche per l’Ancona sul filo dell’out a sinistra, nella trequarti

3′ – Punizione in favore dei Bianchi

Primo possesso olbiese

1′ – ⏱️ VIA ALLA PARTITA