Olbia spenta, contro il Modena finisce 0-3

MODENA
0
3
104'

10' Gerli, 39' rig. Ogunseye, 48' Scarsella

Esame Modena per l’Olbia di Max Canzi che ospita i canarini dell’ex Roberto Ogunseye al Bruno Nespoli.

la cronaca minuto per minuto

a cura dell’inviata Roberta Marongiu

Per questa diretta testuale è tutto, ma restate con noi per il post partita di Olbia-Modena, con le parole dei protagonisti e le pagelle!

TRIPLICE FISCHIO – L’Olbia non riesce a rimettere in piedi la partita e il gol preso in apertura di secondo tempo chiude definitivamente le speranze di un’Olbia arrendevole e quasi mai in partita che non è riuscita a sfruttare il rigore assegnato al 41′ a Ragatzu e parato da Gagno.

91′ – Para Ciocci su Azzi in una delle ultime azioni della partita

⏱️ 90′ – Ci saranno 3 minuti di recupero

89′ – Conclusione dalla distanza di Rabiu, palla alta

84′ – Torna a farsi vedere l’Olbia in avanti con la bella apertura di Mancini per Demarcus, avanza l’attaccante e fa partire un rasoterra che si spegne alla destra di Gagno

82′ – Ancora Modena vicina alla quarta rete con il colpo di testa di Azzi che termina fuori

🔄 79′ – Continuano i cambi: Pregreffi e Scarsella fuori, dentro Maggioni e Rabiu. L’Olbia sostituisce Biancu e Ragatzu, al loro posto La Rosa e Mancini

76′ – Altro brivido per l’Olbia con Marotta che tiene in campo una palla con un colpo di tacco, arriva Brignani che la mette sopra la traversa

74′ – Colpo di testa di Minesso, palla oltre la traversa

🔄 71′ – Altro cambio per Canzi: Demarcus al posto di Palesi

70′ – Va Ragatzu, palla direttamente sulle mani di Gagno

69′ – Punizione per l’Olbia guadagnata da Pinna. Ragatzu ed Emerson sulla palla

🔄 63′ – Doppio cambio anche per Tesser: fuori Ogunseye per Marotta, e fuori Mosti per Tremolada

🔄 62′ – Primi cambi anche per l’Olbia, fuori Pisano al suo posto Pinna e fuori Lella dentro Occhioni

60′ – Risponde il Modena con Azzi, il suo rasoterra termina di poco a lato

59′ – Prova a rialzare la testa l’Olbia con Biancu dal vertice dell’area che tira sopra l’incrocio

🔄 57′ – Infortunio per Giovannini, al suo posto entra Minesso

55′ – È sempre il Modena che continua a spingere, i bianchi non sono ancora usciti dalla loro metà campo

⚽ 48′TERZO GOL DEL MODENA! Punizione per i gialli, colpo di testa di Ogunseye che sembrava finire dentro, ma arriva la deviazione vincente di Scarsella che nega la doppietta all’attaccante

46′ – Nessun cambio per le due formazioni

▶️ INIZIA LA RIPRESA

⏸ INTERVALLO – Finisce il primo tempo con i bianchi sotto di due gol. A segno al 10′ Gerli e al 39′ Ogunseye, ex della partita. Dopo il buon inizio dei ragazzi di Canzi ha preso il sopravvento la squadra di Tesser facendosi pericolosa in tante occasioni. Olbia in difficoltà, anche a causa dello svantaggio numerico dato dall’espulsione di Udoh al 27′ e di qualche errore di troppo che ha reso le cose più semplici agli avversari. Verso la fine del primo tempo l’occasione di accorciare le distanze sfuma tra i guantoni di Gagno che dice no a Ragatzu dagli 11 metri.

⏱️ 45′ – Ci sarà un minuto di recupero

🧤 PARA GAGNO! L’Olbia perde l’occasione di accorciare le distanze con Ragatzu. Il risultato resta fermo sullo 0-2

🟨 41′ – Ammonito Gagno per aver atterrato Ragatzu in area

41′ – RIGORE PER L’OLBIA

40′ – Clamoroso tocco di mano su tiro di Palesi in area mdennon ravvisato dal direttore di gara

⚽ 39′ – RADDOPPIA OGUNSEYE SU RIGORE

Sulla palla Ogunseye

38′ – FALLO IN AREA PER IL MODENA, RIGORE

35′ – Bella azione del Modena sulla destra con Azzi, palla in mezzo che arriva a Mosti: davanti a Ciocci la spara alta

Si complicano le cose per i bianchi dopo il gol e con un uomo in meno

29′ – Ci prova Lella di testa, palla alta

Fallo ingenuo di reazione di Udoh che costa all’attaccante l’espulsione. Ammonito Pergreffi per il Modena.

🟥 27′ – OLBIA IN 10, ESPULSO UDOH!

24′ – Il Modena fa valere tutte le proprie qualità, ora per l’Olbia è difficile uscire

20′ – Conclusione da dimenticare per Palesi, fuori bersaglio

16′ – Incursione di Scarsella, uscita di Ciocci

15′ – Colpo di testa di Ogunseye, palla fuori di pochissimo

12′  – Canarini ancora pericolosi con una mischia in area, stavolta spazza la difesa olbiese

11′ – Conclusione di Biancu dal limite dell’area, alla sinistra di Gagno

Palesi, palla tra i piedi nella lunetta, non spazza via e dà una chance al Modena che non spreca con Gerli. Olbia 0 Modena 1

⚽ 10′ – GOL DI GERLI, MODENA IN VANTAGGIO!

Bella partita anche tra le curve, a quella del Modena sta rispondendo presente anche la Curva Mare

6′ – Risponde l’Olbia nel capovolgimento di fronte con Palesi, palla fuori

5′ – Prima occasione per il Modena con Mosti, poi con Pergreffi

4′ – Fallo di Palesi su Ogunseye, grande ex della partita

4′ – Parte aggressiva l’Olbia

1′ – VIA A OLBIA-MODENA

14:29 – Squadre in campo, tra poco inizia Olbia-Modena

Si inizia a riempire la curva ospiti, previsti un centinaio di tifosi da Modena

14:17 – Tornano negli spogliatoi le due squadre

14:00 – La giornata a Olbia è tipicamente autunnale con un po’ di vento e il cielo coperto

Arbitra la partita il signor Enrico Gemelli di Messina coadiuvato da Luca Landoni di Milano e da Giacomo Bianchi di Pistoia. Quarto ufficiale Francesco Burlando di Genova.

13:55 – Tutti sul terreno di gioco, inizia il riscaldamento

13:50 – Al momento solo i portieri di entrambe le formazioni sono scesi in campo

Olbia: Ciocci, Pisano, Brignani, Emerson, Travaglini, Lella, Chierico, Palesi, Biancu, Ragatzu, Udoh.

Modena: Gagno, Ciofani, Silvestri, Pergreffi, Azzi, Scarsella, Gerli, Armellino, Mosti, Ogunseye, Giovannini.

13:30 – Buon pomeriggio dal Bruno Nespoli di Olbia, qui per raccontarvi la partita tra i bianchi di casa e il Modena.