Lella-gol: l’Olbia supera di misura il Gubbio al Nespoli

1
0
'

34' Lella (O)

Terza partita in otto giorni per l’Olbia che torna al Bruno Nespoli per affrontare il Gubbio dopo il bel pareggio in rimonta ottenuto a Chiavari contro l’Entella.

segui la diretta testuale della gara con gli aggiornamenti automatici (senza ricaricare la pagina)

a cura dell’inviata Roberta Marongiu

Per questa diretta è tutto ma state con noi per tutto il post partita!

TRIPLICE FISCHIO! Finisce qui, l’Olbia resiste all’assalto del Gubbio e guadagna così 3 punti per la terza vittoria della stagione grazie alla rete di Lella siglata al 34′ del primo tempo e per la prima volta senza subire reti contro una squadra che fino ad ora non aveva mai perso.

95′ – Ultimo brivido per i bianchi, punizione dal limite per un fallo di mano, Cittadino sulla palla trova la barriera e poi Signorini spara altissimo.

🔄 93′ – Cambio anche per Torrente, fuori Aurelio, dentro Migliorini

🔄 91′ – Fuori uno stanchissimo Ragatzu, al suo posto un difensore, Boccia

90′ – RECUPERO. 5′ ancora da giocare

90′ – Gran palla di Giandonato per Ragatzu in mezzo a due ma nulla da fare

🟨 86′ – Saint Maza ammonito per proteste

Proteste Gubbio dopo l’uscita di Ciocci su Arena a detta degli ospiti fallosa

🔄 83′ – Triplo cambio nell’Olbia, fuori Chierico, Udoh e Palesi, dentro Giandonato, Demarcus e Occhioni

🟨 83′ – Ammonito Signorini

🧤 80′ – Bella parata di Ciocci sulla conclusione insidiosa di Mangni

78′ – In avanti il Gubbio, conclusione dalla destra di Oukhadda, fuori!

🔄 72′ – Secondo cambio per il Gubbio: dentro Spalluto al posto di Francofonte

70′ – Altro minuto di pausa per le alte temperature

🔄 65′ – Anche Torrente opera un cambio: fuori D’Amico, dentro Mangni

64′ – Ancora Ragatzu, ancora un’occasione per i bianchi. L’attaccante però perde il tempo e la conclusione si perde fuori

🔄 63′ – Primo cambio per l’Olbia: fuori Mancini dentro La Rosa

62′ – Olbia in avanti con il suo tridente, Ragatzu alla conclusione murato dalla difesa

61′ – Conclusione velleitaria di Francofonte altissima

61′ – Partita che si mantiene molto vivace anche in questa ripresa. Continui cambi di fronte, Gubbio meno timoroso del primo tempo

55′ – Rinvio sbagliato di Brignani che consegna la palla agli ospiti, azione sulla destra, bella parata di Ciocci

53′ – Olbia ancora intraprendente in questi primi minuti, ma la manovra dei bianchi viene controllata bene dalla difesa del Gubbio

50′ – Parata di Ciocci, Arena fa fallo sul portiere facendogli perdere la palla, recuperata in un secondo momento. Nessun cartellino per Di Cicco, avaro di cartellini fin qui.

Nessun cambio nell’intervallo per i due mister

46′ – VIA ALLA RIPRESA

⏱️ 45′ + 2′ – INTERVALLO

Dopo i due minuti di extra time l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Buona prima frazione dei bianchi che sono entrati molto aggressivi e hanno imposto il loro ritmo. Numerose le occasioni per i bianchi ma solo una la rete a segno. Il Gubbio squadra molto compatta e rognosa.

46′ – Conclusione di Ragatzu, blocca Ghidotti agilmente

⏱️ 45′ – Ci saranno 2′ di recupero

34′ – VANTAGGIO OLBIA! Dalla punizione di Ragatzu arriva la deviazione vincente di Lella che porta avanti i bianchi. 1-0 Olbia

34′ – Ragatzu supera di gran carriera Oukhadda, fallo e punizione per i bianchi

🟨 32′ – Sarao è il primo ammonito della gara

26′ – Cooling break. Viste le alte temperature il gioco viene fermato un minuto per permettere alle squadre di rinfrescarsi

21′ – Punizione di Emerson dal cerchio di centrocampo, palla che va a Brignani, colpo di testa fuori di poco. Spingono ancora i bianchi

18′ – Ancora Olbia! Chierico in mezzo per Udoh, il suo tiro rasoterra viene bloccato dai piedi di Ghidotti.

Ancora 0-0 tra Olbia e Gubbio

17′ – Ci prova il Gubbio con il Arena, colpo di testa che termina fuori

15′ – Ancora Olbia pericolosa. Cross di Arboleda, Ragatzu sul palo lontano, si coordina in mezza rovesciata ma schiaccia troppo il pallone che finisce alto sopra la traversa

10′ – Tiro di D’Amico, Ciocci si oppone con il viso, il portiere resta qualche minuto a terra, soccorso

8′ – Conclusione di Aurelio dalla distanza, lato sinistro, fuori

I rossoblù provano portarsi avanti dopo l’inizio scoppiettante

3′ OCCASIONE OLBIA! Conclusioni ravvicinate di Ragatzu che prende la traversa, la palla esce e prova Udoh con una rovesciata, respinge Ghidotti, ci riprova Ragatzu ancora ma il portiere dice no!

Grande partenza dei bianchi!

1′ – VIA ALLA GARA!

14:00 – Compagini in campo, è in corso il riscaldamento, mezz’ora al fischio d’inizio

👥 LE FORMAZIONI

OLBIA (4-3-1-2): Ciocci, Arboleda, Brignani, Emerson, Travaglini, Lella, Chierico, Palesi, Ragatzu, Udoh, Mancini.

GUBBIO (4-3-3): Ghidotti, Oukhadda, Signorini, Redolfi, Aurelio, Francofonte, Cittadino, Sainz Maza, Arena, Sarao, D’Amico.

13:32 – Giornata ancora estiva qui a Olbia, attendiamo formazioni e squadre in campo per il riscaldamento

13:30 – Buongiorno amici di Centotrentuno, tra un’ora il calcio di inizio tra Olbia e Gubbio, ottava giornata del Girone B della Serie C.